Jump to content

МаринаГра

Пользователи.
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Хороший

1 Follower

About МаринаГра

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Нет собаки
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

502 profile views
  1. Парень который его домой привел, потерял пса на прогулке. Думаю просто отпустил.
  2. Клейма нет, чипа нет. фото кривое косое, как вставить не знаю. Кор чневый кожаный ошейник, упитанный такой парень, не похоже что давно на улице.
  3. По словам нашедших, мальчик адекватный, увязался за подростками, те его домой забрали. Дома сука. Мама переживает. Вся на эмоциях, может не со зла про усыпление сказала. В разговоре сказала, что не надо ни кого усыплять, если прям совсем все плохо лучше обратно на улицу. Буду надеяться что передержка найдется. Я могла бы взять на время, но запара с новым годом, ёлки, утренники, дома одного придется оставлять, а у меня мега нервный кот и муж.
  4. Только что позвонила девушка, дети нашли черного лабра на улице, держать не могут, просят срочно забрать. Были у ветеринара, парень здоров, около 4 лет. Откликнитесь пожалуйста, я не очень в теме. Говорят что если не заберем пойдут усыплять.
  5. Не все дочитала, опять влезу, хотя у меня нет собаки (пока). Мое предложение (работаю в интернет компании)- скоординировать работу форума с действующим законодательством, тему "найден" хранить полгода, далее закрывать, собака переезжает формально не на ИС, а на передержку к новым хозяевам до истечения полугода, потом создается при желание отдельная тема о собаке, при регистрации обязательно указывать все контакты вплоть до адреса, если на сайте есть защита, то это законно(наш сайт так и работает, вплоть до паспортных данных), хранить в закрытой теме. Предъявлять контакты новых владельцев только после официального запроса из полиции в письменном виде. Во избежании ненужных сообщений, запретить комментарии в теме или только через личное сообщение модератору. Если нужна помощь в модерации, установки защиты на личные данные, пишите, узнаю точно как это все правильно сделать.
  6. А кто если не они? Они же хотят найти своего пса! Если они не могут найти ответов здесь, значит нужно действовать по другому. Конечно, в рамках разумного.
  7. Ну хорошо, узнать в каком населенном пункте найден пёс, у людей которые забирали его в железнодорожный, проклеить там объявления, поспрашивать людей, это ж не мегаполис, попытаться физически найти собаку или хотя бы нашедших его людей. Поговорить с местными собачниками, они как правило новых собак сразу видят. Тут же не только Ганс (незнаю имени) была замешана, но и много людей, перевозка, корм с Андропова, поездки к вету. Вообще, считаю что писать сюда без толку, если сразу дали понять что не помогут. Да и в ветеринарке разные люди работают, вдруг помогут, почему бы и не попытаться.
  8. Уж извините, что влезла, кто виноват, а кто нет, судить не буду. Двоякая ситуация, у нас собаку забрали с передержки почти месяц назад, я не куратор, но ездила к нему, звоню периодически, все контакты сохранены. Ну, я тут ни к этому. Были ведь люди которые забирали собаку из квартиры нашедших, забирали на передержку, возили из дома к врачу и обратно, в клинике ни как нельзя узнать телефон привозивших, даты можно по форуму подгадать?!? Очень сочувствую всем сторонам этого недоразумения, а владельцам советую просто реально оторвать пятую точку(сорри за грубость) и поехать к ветеринару у которого была собака, тем более это не секрет и попытаться узнать контакты, узнать любыми путями по какому адресу его приютили нашедшие и дальше уже раскручивать нитку, без обвинений и без помощи этого форума.
×
×
  • Create New...