Jump to content

Ольга & Эмма

Пользователи.
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

200 Очень хороший

1 Follower

About Ольга & Эмма

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер Эмма
  • Sex
    Женский

Recent Profile Visitors

887 profile views
  1. У вас замечательная собака. Не нужно все время интересоваться породностью. Вы же не собираетесь его вязать?
  2. Если хотели породного чиха, зачем взяли у таких разводчиков маленькую дворняжечку? Таким малышом ткперь нужно очень внимательно заниматься. Глистогоньте еще раз. Внимательно соблюдайте пропорции исходя из веса щенка
  3. Упражнение "Глазки" очень полезное. Обычно занимаются сессиями по 7-10 минут с перерывами. Если целый час, даже с простыми заданиями, для собаки это слишком много. Тем более на первых нескольких занятиях.
  4. Вашему щенку 1 месяц! У Вас сейчас много забот. Дешевые понты и рассуждения о принадлежности к породе ничего Вам не дадут. Ну... если только это не было изначальной целью...
  5. Создавайте тему в знакомствах. Задавайте вопросы по содержанию, питанию и дрессуре. Выкладывайте фотки своего щенка. У многих форумчан есть беспородные собаки. Не нужно убеждать породный форум в бесполезности документов о происхождении щенка!
  6. Тогда что Вы хотите? "Волшебной кнопки" отключения эмоций у лабрадоров нет.
  7. https://meduza.io/feature/2020/05/08/nas-zhdet-dolgaya-schastlivaya-zhizn История любви и смерти.
  8. В Москве одноразовые маски и перчатки в метро по 50 рублей. То есть одна поездка обойдется уже почти в сотню рублей в условиях резкого падения доходов. И это при 15 миллионах бесплатно раздаваемых георгиевских ленточек. Может, маски стоило в первую очередь раздавать бесплатно? Да хоть в цвет георгиевской ленточки, если без этого никак. (с)
  9. В регионах 99% людей носит маски неделями на подбородке или под носом, ни разу их не меняя, только "для ментов". Не волнуйтесь, никто маски менять не собирается. Главное - чтобы штрафов не было. В Москве, может быть будет по другому, но у нас, в России, только так.
  10. Породу подтверждает только метрика. У Вас черная собака лабрадорского типа.
  11. Жесть какая! Я про оправдание разведенцев двориков "для себя не для статуса"
  12. Если муж не наберется терпения, у вас ничего не получится. Ругать 3-х месячного щенка - очень плохая идея!
×
×
  • Create New...