Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ольга & Эмма

Пользователи.
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Ольга & Эмма

  1. Многие щенки в мисках купаются или гоняют миски по всей квартире. Поэтому подставка для мисок это удобно. Больше никакого тайного смысла в подставке нет. П.С. Со своими собаками я всегда пользовалась подставками.
  2. Самый дельный совет: не искать породу там, где ее не может быть в принципе. Беспородные собаки могут быть настоящими друзьями семьи. Кормите, занимайтесь, гуляйте, ухаживайте. Наслаждайтесь счастьем иметь щенка!
  3. Такие вопросы нужно задавать заводчику. Какой питомник?
  4. Правильно. Пусть ест бабушку агрессивный трехмесячный щен!!!
  5. Надеюсь, что собаку у вас заберут! Ужас какой то!
  6. Даренных на ДР собак не вяжут! Разведение - это совсем другое! Или верните щенка, или смиритесь. Будет просто беспородная собака, из которой Вы вылепите хорошего друга для всей семьи. Уход, занятие, кормление, игры - с любой беспородной собакой точно такие же.
  7. Мои собаки на Бравекто. И мы не даем с ноября по конец февраля (или начало марта, в зависимости от весенних морозов)
  8. Симпатичный белый дворик. Главное - любимый! В породного он не превратится, конечно.
  9. Видимо папа - командировочный. Щенок - не лабрадор.
  10. По моему мнению Мерседес не должен стоить более 1 млн. руб. Всё, что дороже - не более как желание обогатиться за счет других
  11. Ольга & Эмма

    Коронавирус.

    Вот наши представители
  12. Даша_03 Заводчики - это люди, которые занимаются разведением породных собак с целью улучшения породы. Они не должны воспитывать породных щенков. Зайдите в тему Дрессировка, купите кликер, и найдите хорошего кинолога работающего на ПП (положительном подкреплении). Год занятий обязательно дадут плоды и у вашей семьи будет воспитанная, все понимающая и послушная собака, с которой все вы будете счастливы!
  13. Это просто симпатичный дворик. Не нужно искать породу, метисацию и себя уговаривать, что берете подешевле. Это просто собака. Таких в приютах полным-полно и они тоже заслуживают свою семью.
  14. Ольга & Эмма

    Коронавирус.

    Любопытная статья: https://meduza.io/feature/2020/10/19/ves-god-v-mire-obsuzhdayut-shvetsiyu-i-ee-osobyy-put-v-borbe-s-koronavirusom
  15. В месяц породных щенков не отдают. Поэтому итоговый окрас может быть любым.
  16. Любая собака может быть другом! Вы молодцы!
  17. Это маленький черный дворик. Очень симпатичный. Не выбрасывайте его, пожалуйста!
  18. Ужас какой. Зачем же брать беспородную собаку за деньги? Проще поднакопить и через 3-4 месяца купить нормального породного щенка лабрадора. А тем временем подготовиться, почитать про содержание и воспитание.
  19. Ольга & Эмма

    Малый вес

    Если "заводчица" готова забрать, я бы Вам рекомендовала щенка вернуть. Ну не вырастет из него породный лабрадор ИМХО. А за эти деньги Вы можете в нормальном питомнике щенка забронировать. И без всякой нервотрепки быть уверенным в его породности.
  20. Может быть и правда - троллинг. Помимо сути, там и правописание для взрослого человека - нереальное!
×
×
  • Создать...