Jump to content

Анна и любимый Бонд

Пользователи.
  • Content Count

    10,416
  • Joined

  • Days Won

    5

Анна и любимый Бонд last won the day on September 24 2019

Анна и любимый Бонд had the most liked content!

Community Reputation

15,638 Очень хороший

About Анна и любимый Бонд

  • Rank
    Аксакал
  • Birthday 11/16/1986

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, Бонд, лабрадор-ретривер Элей
  • Sex
    Женский
  • Region
    МО
  • City
    Дедовск

Recent Profile Visitors

7,495 profile views
  1. Это не лабрадор однозначно. И даже не факт что метис, кроме окраса, ничего общего.
  2. А почему до посинения гулять то??? У меня выходит и сразу писает. Щенки в этом возрасте не могут долго терпеть, хоть вы там об стенку бейтесь с приучением)) ну чисто физиологически не могут и всё. Просто терпим, вытираем, максимально часто выводим в туалет и ждем когда собака повзрослеет. На генетическом уровне у собак заложено не гадить где живёшь, но для этого им просто надо подрасти. Обычно это от 6-7 мес и до года. Если часто выводить, то привыкают быстрее. Моему сейчас почти пол года, при трехразовом выгуле дома почти луж не бывает, но иногда всё таки не может дотерпеть. Сегодня утром вот в подъезде надул, не донес)) Просто терпение!
  3. Мой чудесный, спокойный, воспитанный и суперкомфортный Бонд, на прогулках с папой выдает такое, что когда мне рассказывает об этом муж, я не могу поверить! И виноват не Бонд! Он то как раз очень умный парень и знает как и с кем можно себя вести) Собака с каждым новым человеком будет вести себя по разному) И не важно есть рефлекс или нет, ПРОВОДНИК (читай авторитет) у собак один! Остальные просто "фон"))
  4. Главное ты знаешь как с этим работать! Остальное уже просто дело времени и последовательной работы)
  5. Типичная ситуация при переходе) У Бонда было тоже самое. Вылинял он просто до лысого, я очень переживала. Потом оброс таким мехом, вся спина кудрявая))) Похудел до состояния узника концлагеря. Даже тут обсуждала как его потолстить) А теперь вот борюсь с лишним весом его...
  6. Опорно-двигательный аппарат))) Если вы пьете добавки, то и смысла заморачиваться с едой с хондро нет, мне кажется
  7. Ну чувствую скоро встретимся на воркинг тестах)) Привет от продажника
  8. К Владе это хорошо Да, поучаствовали) Ну Бонд участвовал, а мелкий вот, отдыхал в санатории
  9. Поздравляем, золотого мальчика!)) А на натаску к кому пошли заниматься?
  10. Ну... Что и следовало ожидать)) Не разовьется рефлекс никогда) Точнее с мужем он будет один, с тобой другой)
  11. Свет, изначально мы как раз про новое, ведь малыш Купер учится и для него это все новое))) И почему-то у одного работает, а у другого нет. И я говорю, что 100% муж делает не то, ему кажется, что то, но по факту, если посмотреть со стороны, будет не то)) И Эль сейчас учится тоже, и вот со мной он гуляет по своему, а с мужем... лучше не рассказывать И вот почему? Он же делает все вроде также, у него есть еда и игрушки... Но когда мы гуляем, я вижу всегда откуда ноги растут. К примеру, я уже точно знаю, что вот идет человек и вполне вероятно, Эль может его облаять... что делаю я - сразу собаку включаю на себя и мы идем спокойно мимо, что делает муж - он не видит этого человека в упор, не видит изначально вероятность возникновения нежелательного поведения, соответственно Эль лает, а муж пытается его успокоить и переключить, что в этот момент не реально. И он мне потом говорит "Ну я пытался, как ты говорила, переключать на еду, игру...")))
  12. С Бондом: рядом со мной - сидит ровно, смотрит на меня, с мужем сидит криво и смотрит в карман. Сидеть - сидит и смотрит в глаза, после выдачи еды не вскакивает, с мужем - пялить в карман, ерзает, подскакивает. Про подачу вообще молчу - с мужем может даже не выслаться, т.е. будет сидеть и делать вид, что команда "вперед" это не ему и он вообще не понимает о чем речь)) Хотя казалось бы муж делает все тоже самое, те же слова, те же жесты... Ага, те же, да не те.
  13. С Бондом аналогично, Света, так что дело в муже)))
  14. Одинаково, да не одинаково)) Даже то как человек еду отдает, как руку держит, что говорит и как имеет значение. Значит тебя Купер понимает, а мужа нет. У меня с мужем собаки играют просто прекрасно, я так не умею, но на этом всё, ни в жизнь они его не послушаются К примеру, Эль знает команду "дай", мне он отдает что угодно в 100% случаев, но мужу всегда с "боем"))) Хотя он делает вроде бы все тоже самое, но не прокатывает)) Что-то муж делает не так и собака это считывает. Дрессировка это не только и не столько техника, это еще и наше эмоциональное состояние, это контакт, это умение считывать язык тела собаки и предугадывать наперед каждый шаг собаки.
×
×
  • Create New...