Перейти к содержанию

Анна и любимый Бонд

Пользователи.
  • Публикаций

    9 161
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Анна и любимый Бонд стал победителем дня 22 января

Анна и любимый Бонд имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 587 Очень хороший

Информация о Анна и любимый Бонд

  • Звание
    Аксакал
  • День рождения 16.11.1986

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер, Бонд
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    МО
  • Город
    Дедовск

Посетители профиля

5 937 просмотров профиля
  1. Эммм, это вроде я писала. Только это была не утка, а дамми, дамми он мне принес и отдал, а вот в рядом придти забыл, увидев фотографа, только не в кустах а в двух метрах за моей спиной Да, сняли 3 балла, тут попали))) А вот если бы он бросил дамми и пошел куда-то в кусты, то нам бы не 3 балла сняли, а поставили бы 0! Такое в натаске не позволительно)))
  2. А можно заменить корм на мясо. Я своего бывшего сушечника отучала подбирать с земли на рубце, ну по фиг ему было на корм, если на земле кости или ещё что-то вкусное... А вот на рубце дело пошло! Просто чуть урезала пайку сушки в сутки, заменила ее тренировочным рубцом.
  3. Даша, если собака отказывается от корма, значит это для него не ценный ресурс! И этим не ценным ресурсом вы ничего не подкрепите и не похвалите, оно ему что шло, что ехало. Вам надо что-то именно с мотивацией думать, искать ценное что-то. Думаю исправить можно в любом случае. Но как, мне кажется никто не сможет вам тут подсказать, вам надо проанализировать самой ситуацию и начать все сначала и лучше со специалистом все таки.
  4. Я бы кормила только за провисший в таком случае. А то у вас сложилась не очень правильная цепочка - натянул поводок-вернулся-получил еду, т.е. чтобы получить еду надо натянуть поводок.
  5. нет, это вот если он не прекратит такие подставы исполнять, то точно так и будет! Уйдет на пенсию!
  6. Да. я сразу написала, что вам нужно очно тренера нанимать, потому что проблема не очевидна и вот так в трех словах не объяснишь на пальцах.
  7. Это признак, что ему неохота идти к вам, потому что скорее всего вы сейчас ограничите его свободу, а ему хочется метки, кустики, жрачку под кустиком... Последите за тем, что происходит после подзыва чаще всего. Зачем чаще всего вы его зовете?
  8. Напишите Ольге Нечаевой (Нечаева и Ко) с вопросом по кинологам. Волгоград не маленький город, думаю специалисты приличные найдутся)) Абсолютно согласна! Не очеловечивайте собаку))) Мотивацию надо выстраивать, скорее всего вы ее просто испортили вот и всё.
  9. Не логично как-то)) Я бы убрала на время занятия, точнее перестала предлагать себя собаке, а вот еду в миску бы уж точно не вернула. Хочешь кушать, будь любезен предлагай внимание. И не просить его внимания, а именно ждать предложения! Учите собаку зарабатывать, а не пихайте в него еду.
  10. Где вы живете? Без кинолога вам не обойтись, мне кажется. Напишите город, может народ подскажет грамотного тренера поблизости. Не видя как вы гуляете, что вы при этом делаете и как реагирует собака, очень трудно что-то советовать. И в принципе не очень понятен ваш вопрос. В чем конкретно проблема? Отсутствие мотивации?
  11. Спасибо, Нина)) Да головой понимаю, что надо брать себя в руки и просто работать дальше, но иногда не получается не расстраиваться)) Сейчас то уже я собралась и голову включила, но первая реакция на тесте была "Да пошло оно всё, пошел этот Бондяша псих, пусть вон всю жизнь гуляет в парке и бегает за мячиком, как все остальные собаки!"
  12. Итак, побывали на очередном working test в ШШ под экспертизой Елены Игонен (FIN), Елизаветы Токаевой и Веры Смирновой. Результат наш меня с одной стороны очень расстроил, с другой стороны чисто технически Бонд был великолепен и первые три оценки это подтверждают, поэтому я даже не заплакала, когда поняла, что последняя оценка у нас ноль и мы без места в очередной раз, хотя реально впервые в жизни на тесте было желание расплакаться... Подвели нервы на последнем задании и собачка скульнул на развороте в сторону выстрела. Очень обидно, ведь я знаю на что способен Бонд и что он умеет, но его нервы не дают нам добиться успеха, к сожалению((( Мы впервые участвовали в классе novice под иностранным экспертом, было дико волнительно))) Вывод один - продолжаем работать над состоянием собаки, подвижки есть существенные, ведь первые три станции отработал без писка!)) Ну и фото диплома)) Фото с теста надеюсь будут позже, знаю точно нас фоткали, т.к. Бонд сходил поцеловать фотографа, за что были сняты 3 балла на третьем сетапе, а могло бы быть 20, а не 17, любвеобильный балбес
  13. Поздравляю всех победителей!!! Очень классный в этот раз тест, классные задания, особенно последние два))) Спасибо за организацию такого интересного тренинга! Все как всегда было прекрасно, душевно, весело!))) Ждем новых встреч
×
×
  • Создать...