Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анна и любимый Бонд

Пользователи.
  • Постов

    12 023
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент Анна и любимый Бонд

  1. ну уж про толлеров и малин ты загнула про дворняжечью внешность то Да и хилеры тоже... Хотя может это уже мой опытный глаз не дает мне объективно мыслить))) Но на толлера и малинуа я бы точно никогда не подумала, что это дворики))
  2. А я думаю, что у вас метис хаски и лабра)) и мышкование, и шерсть/хвост, и морда узкая.. Ну и вероятность сбежавшего и повязавшегося хася, куда выше, чем флэта или аусси)))
  3. ох, какой ужас.... как же так((( Саша, сил вам и жене. Очень больно и страшно.... Рику мягкой травки и высокой радуги.....
  4. я с этим не спорю! Мой пост был о другом.
  5. Т.е. женщины, которых бьют, душат и жить не дают сами виноваты, что с такими живут, а мужики, которых можно шантажировать, на шее ездить и в гроб загнать в 40-45 сами не виноваты? Это стороны одной медали! И дело не в половой принадлежности!
  6. Крайне сложно не уйти из таких отношений, а сложно научится любить себя. Это всё из детства, из семьи чаще всего растет. Надо просто любить себя и всё! Не себя рядом с мужиком, собакой, детьми, а именно себя как отдельно стоящую от всего личность. Тогда и зависимые отношения просто перестанут быть возможными. Я из первых отношений ушла крайне тяжело, потому что вот это вот всё - я одна с ребенком 3-х лет, учусь, материальной поддержки нет, жилья собственного нет, кому я нужна....страшно! Ушла я в итоге резко и без всяких объяснений, предварительно сходив к хорошему психотерапевту. Просто подала на развод и всё. Через 2 года завела собаку, через 7 лет вышла снова замуж и вместе с мужем купили еще одну собаку)) Все эти 7 лет я училась любить себя)) Обратитесь к специалисту!
  7. К сожалению, закона, запрещающего таким идиотам заводить собак, нет. Так что мы можем сделать? В данной теме речь то идёт о конкретном щенке и автору озвучили варианты как можно попытаться ему помочь.
  8. Поэтому, имхо, варианты либо попытаться купить "тупого" щенка, либо забить, предварительно уведомив заводчика в каких условиях щенок содержится. Всё! Мы не всесильны, не можем свои мозги вложить другим. Щенка жалко конечно, но частную собственность никто не отменял. Кстати, ещё можно пожаловаться участковому, что щенок шумит и тем самым нарушается покой граждан. Может после беседы с участковым желание избавится от щенка усилится.
  9. Судя по описанию не в вольере проблема. У таких владельцев собака и дома на лежанке будет брошенная и дикая. Дело не в породе, дело в людях. Им нельзя никого!
  10. Наташ, ты так рассуждаешь, будто охранники и не живые вовсе, могут безвылазно в вольере сидеть... Я бы таким людям никакую собаку бы не советовала. Ни одна собака не должна жить запертая в клетку без общения с людьми. Насоветуют им охранника, который в клетке одичает, вылетит как-нибудь оттуда и пожрет кого-нибудь. А виноваты будут советчики. Для охраны пусть сигнализацию поставят и радуются! А с собакой любой надо общаться и заниматься.
  11. Почитала составы, на сколько я поняла основная разница в том, что в кэйр рис, а в премиуме кукуруза, пшеница, овес. Все эти злаки во-первых частые аллергены, в отличие от риса, а во вторых просто балласт не нужный для удешевления корма. В общем-то, считаю, что и 40% риса в корме это тоже странно для такой цены, но лучше уж рис, чем силос в виде кукурузы и пшена. Переводить или нет, решать вам. Я бы не стала, если честно.
  12. Слушай, ну клоуны конечно, но собраться умеют, если надо))) И тогда семейный портрет "на паспорт" С братом, кстати, они очень разные) и внешне и по наполнению))) А с Мошей очень похожи во многом. Эль внешне вообще больше на сестриц похож
  13. Нет, это не от радости. Гречка сильно мочегонит собак, которые не едят ее постоянно. Я Бонду как-то дала гречки буквально пару ложек, он не мог дотерпеть потом до улицы даже 4 часа и писал ооочень долго, прям лил, и лил, и лил) Так что да, это гречка.
  14. ХА! Ха-ха-ха-ха!!! Прости, ржу в голос!))) Просто он был "на работе"))) Обычно он выглядит как-то вот так
  15. Были недавно на состязаниях по РиПБД. Работой нашей я не довольна (Д2 79б), а вот фотками прям очень довольна))) Красивый, горячий, мускулистый Эль) Ну и семейное фото с братишкой
  16. Да, согласна. Только надо добавить, что помогать в этом вопросе должен грамотный кинолог, т.к. одно дело рвется поиграть (можно попробовать самому научить, а можно и вообще забить), и совсем другое дело агрессия - последствия для окружающих уже гораздо плачевнее.
  17. Самый строгий человек у нас это я. Кого собаки любят до потери сознания? Меня))) Хотя муж и балует, и играет весело, и гуляет с ними, и кормит иногда... Просто собаки мои и они это тоже знают на эмоциональном уровне)) Старший раньше встречал, как псих, сейчас иногда может и проспать случайно мой приход, и радость довольно формальная чаще всего, хвостом помахал, головой потерся об ноги и пошел. Кстати, когда приезжаю с мелким с тренировки, старший не встречает вообще, обижается, что его не брали с собой) Подумайте, может обижается на что-то, может режим сменили. Мои, когда я прихожу раньше положенного, тоже могут не выйти, типа "че так рано приперлась? мы еще спим, у нас режим"
  18. Сколько мы встречали фоксов ни разу не попался дружелюбный... Вывод - породная особенность? Работать над этим надо с кинологом я считаю, особенно если опыта ноль. Наташ, одно дело тусить в компании постоянно, это понятно что на фиг не надо и без этого можно жить. Другое дело невозможность спокойно без скандала пройти мимо других собак, пойти в гости к друзьям, где есть собаки, спокойно в очереди к врачу сидеть, в подъезде расходиться с другими собаками и т.д. и т.п. Агрессивная собака это просто не удобно и нервно в быту. Я так поняла тут речь именно об трусливо-агрессивном поведении.
  19. Ну да, потому что на сайте первый урок описан как просто вводно-теоретический) Вы не думайте, что я придираюсь! Я просто всегда настороженно отношусь именно к он-лайн курсам любым, хотя проходила несколько и не пожалела) А тут еще и такая глобальная тема как Натаска ретривера!))) Удачи!
  20. Сорри, это мой максимализм Да, я сходила) Получается, что на курс должны придти собаки, которые уже умеют бежать на подачу, хорошо брать апорт, приносить его обратно и отдавать. Потому что ваш первый урок "Выдержка". Это предполагает, что у нас уже есть собака, которая знает что такое подавать и имеет огромное желание это делать)) Но это далеко не всегда так, многие ретриверы изначально не бегут даже туда, не говоря об обратно. Не раздувать это правильно конечно, но ощущение, что либо пропущен целый блок в начале, либо курс не для совсем нулевых собак и владельцев, которые впервые увидят дамми.
  21. С одной стороны это очень круто, что у людей не имеющих в доступе тренера, есть возможность ознакомиться хотя бы с базовыми навыками. С другой стороны, я как человек занимающийся натаской не один год, не до конца верю, что без присутствия рядом опытного тренера, можно подготовить собаку на Д1. Как просто знакомство человека с базовой теорией, типа как должно быть - курс супер. Как это реализовать на практике человеку дома самому, учитывая что все собаки ооочень разные, и техника обучения для разных собак не может быть одинаковой, не совсем понимаю, если честно. В любом случае удачи вам в начинании!
  22. Алё! Вам надо сдать соскоб с кожи!!! Не лечите вы то, не знаю что! Что это за врач, который на глаз аллергию ставит с ходу? Сдайте анализы, ищите где сдать.
  23. Оль, и не факт, что аллергия. Это и лишай может быть, и другие грибы или паразиты. В любом случае ничего из этого не лечится прививками. Соскобы надо сдавать для начала.
×
×
  • Создать...