Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Darud

Пользователи.
  • Постов

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Darud

  1. Добрый день. Можно в период с 25 декабря до 7 января отправить вам в гости Лабрадора Эльзу и ДРТ Лариску. Обе девочки лояльны ко всем окружающим, не конфликтны.
  2. Добрый день! С 20-ого июля на 10 дней, если вдруг с родственниками не получится, лабрадор и джек-рассел, обе девочки. Получится приютить на 10 дней? Прививки все есть, девочки не стерилизованы. Буду благодарен за ответ.
  3. Ага и будет вот такой ништяк. Ибо Лариса нет-нет, да жахнет дома :)
  4. Неее. Нормуль. Чего уставать то? Ну пылесосит жена 2 раза в день, а в остальном все не особо напряжно.
  5. Песня Леонидова? Да тут вариант "В" однозначно! Да чего ты размусоливаешь-жми на кнопку! Да жми я тебе говорю!
  6. Андрюююха, мне пофигу, что тебе на работу надо, там холодно, сугробы и вообще бррр погода. Ты давай езжай, а я тут посплю. Лариску на самом деле утром тянуть из кровати приходится. Поспать любит писец как.
  7. Поели-теперь можно и поспать. Ну, как я говорил, одиноким у нас дома себя никогда не почувствуешь.
  8. Опа! Иван Андреевич сел банан точить-по любому уронит! Так что подождем. Терпение, терпение и еще раз терпение….
  9. Андрюха, ты чего, ужинать что ли сел? Да ладно тебе, погладь сначала! Кстати кусочек дашь? Нет, ну ладно… Подождем когда Ваня кушать будет.
  10. А когда фея нагреется на батарейке, фея спустится на плитку на пол и уже охлаждается там.
  11. Но у нас дома не получится почувствовать себя одиноким. И если ты хочешь где-то уединиться, то тебя обязательно кто-то найдет и докопается. Короче скучно точно не будет-ни животным, ни людям.
  12. Кошак тоже как у Христа за пазухой. Частенько греется на батареи или у Дашки на руках.
  13. А уйдёшь, шерстяная, я тебя догоню и расцелую!
  14. Любимица у него конечно же Эльза! Он прям от нее не отходит. Только собака ляжет где-нибудь, так малой тут как тут и давай обнимашки!
  15. Уживаемся все. Иван Андреевич уже привык к домашнему зоопарку, научился играть с кошкой, не трогать собак, когда те едят и не засовывать Эльзе 2 пальца в нос, как в розетку, пока та спит. С собачками малой уже тоже начал играть. Правда игры у него своеобразные, но ничего, тоже научится.
  16. Всем добрый день! Как-то незаметно пролетело время и у нас появилось аж 2 радостные даты. 6 февраля было ровно 2 года, как у нас в доме поселилась лабрадурь Эльза и 5 февраля был ровно 1 год как у нас поселилась турбодизельная Лариска чему мы несказанно рады и нисколечки не жалеем, что так получилось. Барышни конечно могут учудить, но в большинстве своем это две лапочки, которые почти всегда нас радуют своим присутствием.
  17. Такой милашка. Я так по всем скучаю, но со всеми бы не справились. Спасибо вам большое!
  18. Да они уже все, наверно, большие. Я бы был рад Тиграна увидеть, который у Хали-гали живет. Это наверно уже Коооотяра с большой буквы
  19. Ну почему маленький? Раз в годик то можно. Мы не относимся к тому числу родителей, которые считают что "фусобакимля" и "этоестьнельзя". Пока он не попробует - мы не поймем, высыпит или нет. Да и торт спецом для детей, без аллергенов :))))))))) Все продумано :))))))))
  20. Ну вот как-то так мы и провели эти "Почти пол года" :)))))))))))))))))))
  21. Места, слава Богу, хватало всем.
×
×
  • Создать...