Jump to content

Бонифация

Пользователи.
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

122 Хороший

About Бонифация

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    Боня, метис лабрадора, д.р.1.01.2012
  • Sex
    Женский

Recent Profile Visitors

444 profile views
  1. Ребята, друзья, нам нужна срочная помощь! Не буду оригинальна, что нужна помощь в срочном пристройстве Бони, скорее всего это должен быть человек который понимает что в собаке проблем столько же сколько самой собаки. Я заболела может банально, но аллергией, причем она на все и на всю пищу. Это не вчера случилось, это тянется с мая, пока врачам не удается найти зацепку или пути лечения, поэтому они настаивают что собаку, кошку надо пристраивать как можно срочнее, цветы и ковры конечно без проблем на помойку, но что делать с живыми??? Помогите собаке!
  2. Не знаю критическая или нет у нас ситуация, нет возможности проверитть, но то что с ней как на пороховой бочке это да Пока мы поменяли препарат и проведем более длительный курс...
  3. Ребята, у нас очередная пакость 1.5 относительно спокойных месяца мы прожили и опять два подряд цистита, первый с кровью, некоторые разы писала одной кровью только курс антибиотиков закеончили два дня и снова-здорово, еще курс и опять через два дня начинается ведет она себя не совсем обычно часто дышит часто но не как будто что то болит, а как будто волнение легкое и от этого немного поскуливает что ли, но при этом не мечется в целом не беспокойная, обычная, до еды сама не своя, вот с питьем не знаю, не даю много воды т.к она часто и голод запивает при трехразовом кормлении /3л каши в сутки/ еще зимой, когда все было хорошо некоторое время очень сильно пахло изо рта мочой, потом прошло приступ был опять два дня назад я напомню что у нее 2 анализа подрчд /промежукток более года/ держался повышенный креатинин, но ХПН ей никто никогда не ставил думаю и сейчас что то из этой области, но у меня нет денег на анализы, для начала посмотреть бы биохимию /у нас она 800 руб/, общий крови и мочу надо? /это еще по 350 вроде руб/ если кто то может помочь, пожалуйста откликнитесь/хотя пишу и думаю, а есть ли смысл обследовать если лечить не на что/ если вдруг кто то откликнется но необходимой суммы не наберется, то деньги верну!
  4. Здравствуйте друзья! Мы хотим рассказать немного о нас. стерилизация я считаю прошла успешно, но проблем аллергии и питания не решила совершенно. Боня стала ещё более аллергичная и есть стала больше по понятным причинам. Недавно случился приступ на улице, после ремиссии 28 месяцев, поэтому я решила с кормами больше не экспериментировать, а перевести полностью на натуралку. Но для этого требуется постоянная поддержка в виде ферментов и пробиотиков. Мы покупаем в человеческой аптеке Хилак форте и креон/микразим, панкреатин ей не подходит. Поэтому у нас просьба если вдруг у кого то есть возможность помочь Боне этими лекарствами мы с удовольствием примем эту помощь! Ну и пожелания хорошие тоже принимаем, 1 января Боне исполняется 5 лет!
  5. В тот раз когда мокло я мыла ее каким то собачьим шампунем с малавитом и антигрибковым средством, сразу стало все заживать. Сбривать было нереально иначе шерсть осталась бы только на голове, и спина и так была почти лысая. Внутрь ничего не давала, только диета.
  6. Да уж, но я что то наелась этими купаниями, сейчас вот мылись в дегтярном шампуне со всякими добавками. Может с кожей получше будет, уши обработали, антибиотик съели. Будет так на дачу ездить, воздухом дышать и без купания. Слишком дорого оно нам обошлось.
  7. Болячки нет, вымыть шампунем с хлоргексидином и накапать какие то капли для шерсти и кожи. Сделали укол от зуда. У нас главное уши сейчас. Назначили сначала очищающие капли потом вычищать все, затем лечебные капли закапывать.
  8. Соскобы делали, лампой светили... Демодекоз, отодектоз и лишай исключены. Склоняемся к тому что на аллергические высыпания наложилась инфекция от купания (++++ в одном ухе и + во втором), тем более у нее на аллергию уже накладывался грибок как то раз и хоть уши не были вовлечены в процесс, но с кожей творился ужас все мокло шерсть вылезала.
  9. Вот и накупались мы Подцепили какую то ушную гадость из рода кокков и кожа вся в бляшках. В шерсти проплешины. Лечение стоит каких то немыслимых денег и только один антибиотик можно заменить аналогом дешевым из аптеки. Я сначала думала аллергия на корм но диета не дала результатов. Пошли в клинику и вот так.
  10. Всем привет! Спасибо всем кто поддерживал, переживал и помогал финансово! Хотим сообщить всем, что Боня остается дома! На случай форс-мажоров мы все же хотим остаться на форуме. А дело было так. Девушка, координаты которой нам дали здесь на форуме, достаточно оперативно нашла нам семью. Мы со всех сторон посчитали ту семью идеальной для существования животных и стали готовиться к переезду. Буду краткой. Муж (далекий от животных человек) читавший до этого и про эвтаназию и про переустройство, в самый последний момент сдал позиции и отказался от переустройства. Причина не столько в привязанности, а в банальном страхе что собаку вернут на любой стадии жизни (он в курсе истории недавней когда собаку вернули после 3 лет в семье, начинающего стареть и болеть) в состоянии далеком от идеала и нам придется ее снова тянуть лечить и пр. К конкретной семье недоверия не было, но сама ситуация с переустройством давала напряжение. Я сказала что тема с переустройством больше не поднимается не считая срочных из ряда вон выходящих ситуаций, которых я надеюсь не будет!!! Эта козища видимо что то чувствовала, отлежала мне все ноги в эти дни и даже ластилась к ребенку как никогда. На улице один раз так тянула домой что забыла сходить в туалет. В общем сейчас все вернулось на круги своя. Лечимся от аллергии (очередная попытка перевестись на корм) и надо бы сделать прививки. Кстати когда можно прививки делать? После операции месяц прошел, но сейчас аллергия и мне кажется что блоху подцепила.
  11. Капут он собственно уже есть, иначе не было б этой темы До Бони у нас была собака русский спаниэль, она с рождения была глухая, слепая с плохим обонянием, с патологией лап (у неё были гигантские сросшиеся подушечки на передних лапах). С расстояния пять метров на открытой местности она теряла хозяев не видела и не понимала куда ей идти дальше. Такую собаку мы дураки взяли за деньги с родословной даже. А сейчас даже пятиминутный выгул проблема, а ей хочется с семьёй гулять, она сходит с ума от счастья, готова ехать под сиденьем, на сиденьи, в багажнике ( у нас универсал) только вместе..... Она как и наверное все лабрадоры очень чувствительная и эмоциональная девочка.
  12. Мы немного её купали, несколько дней стоит жара 30 градусов вот и решились, после операции две недели прошло швы сняли почти неделю как Надеюсь что ничего страшного ттт Обстановка дома не очень , просто писать не очень хочется, моя грыжа позвоночная даёт о себе знать, очень плохо хожу особенно с утра тяжело идти по лестницам. Несколько ночей всей семьёй не спим, у нас капремонт крыши, топят каждый день, потому что грозы и дожди ежедневно. Пиар запустили потихоньку, но я честно говоря мечтаю о кураторе, хоть ругайте, как я её буду с людьми знакомить (если вдруг) если я даже на улицу выйти не могу. Ощущение тупика...
×
×
  • Create New...