Jump to content

Esmen

Пользователи.
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Esmen

  1. Моей уже девятый месяц, тоже гуляю с ней 4 раза в день, и всё равно бывает один раз за сутки обоссытся дома.
  2. С карты на карту это плохо, т.е. по факту Вам перевело физическое лицо, а не организация. Когда переводит именно организация на карту, то в этом случае можно взять в банке платежное поручение с подробными реквизитами перевода и с печатью банка.
  3. Да, была, вот на фото ей где то около 2х месяцев. А потом так же начала вытягиваться в длину и сейчас совсем несуразная какая то. Просто я видела фото ее сестер и мне показалось что они как то в боках потолще будут, да и морды пошире. Кормлю по норме, даже чуть больше. Думаю в будущем наши щенки всё таки обретут породную красоту )
  4. Вот и я мучаюсь уже несколько месяцев таким же вопросом. Моей 7,5 месяцев и она совершенно не пропорциональна, как мне кажется. Морда худая, тело вытянутое. Иногда смотрю на нее и думаю что она ооочень худая, а иногда вроде как в норме.
  5. Мой щенок в 2,5 месяцев переболел энтеритом. Сказать честно, были моменты когда думали что всё, не выживет, настолько плохо было ее состояние. К тому же лечение мы начали опоздав на 2 дня, думали что отравление. Когда появились первые сгустки крови в кале, то я сменила вета и это было очень правильное решение. Ездили по 2 раза в день, кололи ей по 4 укола. Капельницы я ставила сама дома, некоторые уколы тоже сама. Были моменты когда капала собаку почти постоянно, с небольшими перерывами. Так же у нас была смена антибиотика где то на 5ый день болезни. И, хоть я и скептически отношусь к подобным вещам, но, и ветеринар нас предупреждал, что собаки чувствуют наш настрой. Ваша вера в хороший исход обязательно передастся вашему питомцу, это прибавит ему сил бороться. А силы для борьбы с такой болячкой нужны немалые. У нас всё закончилось хорошо, потом был длительный период восстановления, месяц моя собака кушала лечебный корм. И, кстати, тоже был вангард. Желаю вам скорейшего выздоровления!
  6. Мой щенок заболел в 2,5 месяца. Сначала тоже неправильно поставили диагноз, поэтому я заливала регидрон с энтеросгелем. Когда появилась кровь в поносе собаке стало намного хуже, она почти не вставала, поэтому и не пила. Но капельницы я ставила каждые несколько часов, а в первую критичную ночь раз в 3 часа по 2 капельницы, прям был заведен будильник. И так продолжалось 3 дня, даже когда собаке стало лучше, я всё равно ставила каждые 5-6 часов капельницы, потому что кормить ее стала где то на 6-ой день болезни. Всё это, конечно, строго по рекомендациям врача, но он нам ничего не говорил про то что нельзя воду. Наоборот, сказал продолжать заливать регидрон.
  7. Ой всё ) выпал сам только что ) Прям как только написала сообщение )
×
×
  • Create New...