Jump to content

Ирина и компанич

Пользователи.
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ирина и компанич

  1. Если у вас все хорошо как вы пишите то зачем убирать творог. Творог и кефир достаточно полезные для щенка. Мы когда кормили сухим кормом , то одно кормление (утреннее) у нас всегда был творог и кефир и ни каких проблем не было, а в остальные кормления уже сухой корм.
  2. Ой, не обращайте внимания. Тут на форуме если высказываешь свое мнение по поводу корма,который ну совсем не подошел собаке и вызвал какие-нибудь проблем, всегда найдутся ярые защитники, которые с пеной у рта будут доказывать,что это супер пупер корм и он просто не может вызвать ни каких проблем. Как будь-то они точно знают что производитель "запихнул" в эти маленькие гранулы.!!!
  3. У нас в детстве такое было (шерсть у глаз лысела) когда было не сбалансированное питание. Изменили питание, добавили витамины, масло льняное, творог, кефир, мясо говядины (сырое), курицы и индейки, яйца, овощи и т.д. В общем поменяли питание.
  4. Творог лучше давайте 3 или 5 процентный вместо обезжиренного. Мы даем на завтрак пачку творога 250гр. и 250гр. кефира, на ужин мясо с овощами. Но вам если хотите вводить в рацион щенка новый продукт, или постепенно переводить на натуралку нужно это делать осторожно, постепенно и маленькими порциями. И обязательно наблюдать что бы не было аллергии, расстройства пищеварения и т.д.
×
×
  • Create New...