Jump to content

Helen&Tori

Пользователи.
  • Content Count

    2,191
  • Joined

  • Days Won

    1

Helen&Tori last won the day on April 19 2019

Helen&Tori had the most liked content!

Community Reputation

4,292 Очень хороший

About Helen&Tori

  • Rank
    Житель форума
  • Birthday May 5

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Мэджик Ноуз Хисторикал Куин (Тори), палевая.
    родилась 24.04.2015
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

3,823 profile views
  1. Пежо 206 удивительно вместительная машина! Я на такой возила детей в школу в количестве «сколько влезет», обычно не менее пяти. У меня Пежо было трехдверное, дети не снимая рюкзаки заходили в него, как в школьный автобус.
  2. Очень небезопасный вариант, любой небольшой удар в дверь приведет к серьезной травме детей.(( Мы в багажнике ездим. Рекомендую в эту сторону думать.
  3. Лена, это был сарказм. Выше по теме было мнение, что три собаки это роскошь, вот я и не промолчала. Сколько знаю народу, у кого по три и далее собак, все сначала покупают корм собакам, а потом, на что осталось, себе. А вообще, да, роскошь, одни только якутские бриллианты стоит вспомнить.. я просто не то сообщение процитировала..бывает..
  4. Вижу! По мне, так герои! Не каждый взвалит на себя отложенные проблемы и траты. Это надо иметь в душе и характере! Респект и посильная вам помощь !
  5. Иногда чувство сострадания превыше холодного расчета. Что-то мне подсказывает, что у всех тут на форуме, у кого по 3-4-5 и тд собак, их так дофига, этих собак, именно потому, что бабло некуда девать. не та цитата, ну да ладно..
  6. Ого! А что за ведомство, если не секрет?
  7. Только я заметила, что раньше в ежедневной статистике указывался процент выявленных бессимптомных инфицированных. А сейчас не указывается. А почему?
  8. Да, два раза в год, и в самое удобное время. В прошлом году мы летом тоже почти весь купальный сезон дома просидели. Лето-то было такое себе..
  9. Ой, мы тоже очень ждем купальный сезон. Но в этом году у меня Тори выступает, как никогда. Потекла прямо перед самым Новым годом. И все новогодние каникулы мы гуляли в Царицыно без нее. Теперь, вот карантин сняли, в парк к прудам, вроде, можно, так погоды нет. Ну а как погода наладится, она опять потечет, чтобы хозяева не расслаблялись
×
×
  • Create New...