Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Helen&Tori

Пользователи.
  • Постов

    2 621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Helen&Tori стал победителем дня 19 апреля 2019

Helen&Tori имел наиболее популярный контент!

Информация о Helen&Tori

  • День рождения 5 мая

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Мэджик Ноуз Хисторикал Куин (Тори), палевая.
    родилась 24.04.2015
  • Город
    Москва

Посетители профиля

8 775 просмотров профиля

Достижения Helen&Tori

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated
  • Reacting Well
  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator

Последние значки

5,3т

Репутация

  1. Мальчику от нас с Тори из Открытия с 4867. Все будет отлично, мы точно знаем! Девочки, спасибо Вам огромное. Вы лучшие!👍
  2. Очень странно, по одним только антителам на карантин не сажают давным-давно. Соседка, скорее всего, неправильно выразилась. Видимо, пцр положительный. И остальные дети контактные.
  3. Уважаемые форумчане, можно я подниму эту тему? Друзья очень ищут, где можно заказать гамак в машину на задние сидения. Я помню, на форуме была супер-мастер. Есть у кого-нибудь актуальные контакты? Или может есть у кого-то альтернативный проверенный мастер.
  4. Если кто сопереживает. Ребенка положили в больницу((, состояние ухудшилось. С ребенком в больницу легла вторая бабушка, она привитая, приехала издалека. Молодые ребята, тяжело им досталось..
  5. У жены 50%, в больнице. Сам он дома, лечится, держится. Если что, у нас на работе коллега заберет к себе ребенка, пока родители лечатся. Ну не опека с полицией же. А так да, совсем некому((
  6. Ребенок болеет несильно. Температуры уже нет. По состоянию здоровья госпитализация ребенку не нужна.
  7. Просто государственный регламент пугает((
  8. Форумчане, подскажите, может кто сталкивался.. Как поступают в случае, если срочно необходима госпитализация, а не с кем оставить ребенка 4 года. У коллеги болеет вся семья, включая ребенка. Бабушка в больнице на кислороде, жену сегодня ночью экстренно увезла скорая, он один с ребенком. Но ему лучше не становится. Ребенок тоже болеет, но ему потихоньку лучше. Если папу придется госпитализировать, ребенка совсем не с кем оставить. Никто не сталкивался?
  9. Сейчас уже есть понятие лонг-ковид и пост-ковид. Причем второе описывают вне зависимости от тяжести течения болезни. Полагаю, не велено..
  10. Вы про китайскую статистику? Правильно не поверили. Китай страна закрытая, цифры выдают такие, какие им удобно. У нас аналогично. Мы, с точки зрения ограничений, одна из самых открытых стран в мире. Идет агрессивное продвижение наших вакцин на внешний рынок, поэтому у нас, как наглядный пример, спад и все можно.
  11. Мы даже сходили, пощупали, вдруг он не настоящий, вдруг это первоапрельская шутка от г-на Вильфанда. На фото обреченность, не пускают обнять хаски и пуститься с ней в пляс.
  12. Тоби от Тори с карты 6773. Давай, Тоби, не хандри, жизнь только начинается! Все будет хорошо!👌
  13. Мне искренне жаль, что в Лениной теме возникло это обсуждение, да еще с такими выводами((..
  14. Это все так. Но именно этот постулат и приводит к ДТП. Водитель обязан и дальше, хоть трава не рости. ПДД изучал каждый водитель, но далеко не каждый пешеход. У пешехода тоже есть обязанности «4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. 4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).» То есть, прежде, чем выйти на дорогу, нужно оценить ситуацию. Законы физики никто не отменял, даже на сухой дороге полторы тонны моментально не остановить. Про мамаш, которые впереди себя на дорогу толкают санки на ручке-дуге, я даже говорить не буду, водитель же обязан, значит так тоже можно. Просто каждый водитель еще и пешеход, но не каждый пешеход -водитель..
  15. Моя только около миски будет сидеть, истекать слюной, если я вдруг забыла разрешить есть или она не расслышала команду. Из рук она разрешения не спрашивает, да мы ее и не учили. Может и надо было. Колли, кстати, спрашивала, хотя мы ее тоже не учили))
×
×
  • Создать...