Jump to content

Ledi_Juli

Пользователи.
  • Content Count

    6,792
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Ledi_Juli last won the day on January 30

Ledi_Juli had the most liked content!

Community Reputation

9,814 Очень хороший

4 Followers

About Ledi_Juli

Информация

  • Информация о собаках
    голден-ретривер Нани (дома Нора) , Сканди Санрайз Моццарела(дома Сэра), Сканди Санрайз Фантастика (Фанта)
  • Sex
    Женский
  • Region
    Калужская область
  • City
    Калуга
  • Интересы
    дети, собаки и еще рукоделие

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://goldens.kaluga.ru/

Recent Profile Visitors

14,487 profile views
  1. Щенкам поэтому и дают так часто глистогонное что они им более подвержены. Кроме того у взрослых собак они перевариваются после дачи глистогонки и вы не увидите глистов после ее применения, а у щенков результат на лицо. Согласно статистики глисты есть у 80% собак . И да сами можете не боятся людям они не настолько опасны, у нас разные виды глистов в основном.
  2. И да большинство препаратов для печени это фуфломицины. Так что смысла в них нет. Глистогонить щенка до 3х месяцев необходимо как минимум трижды.
  3. То что глисты вышли значит глистогонка сработала. И да прививки можно делать и в том числе если увидели глистов. Послушайте например Коняева - ведущий паразитолог. Автор, глистогонку надо повторить. Прививку я бы не отодвигала. Глисты есть у очень многих щенков, именно поэтому глистогонку повторяют и не один раз. Риск отказа от прививки очень велик.
  4. Да некоторые страхи присущи всему живому... Если в целом щенок не ползает от всего нового, то просто потихоньку знакомьтесь с окружающим миром.
  5. Боязнь собак в этом возрасте не равно плохой психике. Меня наоборот напрягают щенки которые совсем не боятся взрослых собак особенно при "рявке" по опыту потом вырастают в более агрессивных с сородичами те кто не проявлял "щенячьего" поведения и нагличал со взрослыми. Но если кроме этого щенок боится всего нового - новых людей, новые места, новые предметы и требует долгого приучения к ним то да щенок имеет не лучшую психику. Но боятся чего-то это нормально, вопрос чего насколько часто и как щенок адаптируется к новому.
  6. Ни одному своему щенку не рекомендовала никогда носить на руках, это просто напросто опасно, тем более с тяжелым щенком. Медленно без фанатизма спокойно подымаются и спускаются щенки. Спинки не гнутся если генетика нормальная (у кого не нормальная и без лесенок гнутся). Лапы тоже не едут. Своих (а мы и в городе жили приличное время) тоже не носила.
  7. Автор, советую Вам выносить всю еду на прогулку. Налаживать с собакой контакт, чтобы бежал он не домой а к вам в случае чего. Надежная аммуниция и да постоянная работа. Обязательно много поощрения, начните с того что кормите его на улице в тех местах где он чувствует себя неуверенно (если конечно он ест)... И да хороший кинолог и желательно очно очень будет полезен.
  8. Все щенки в помете разные, те не факт что у других это и вылезет в принципе. Но к тому что это изначально психика такая плюсуюсь на 100 процентов. И скорее всего страхи были и до этого, просто не замечали их.
  9. В 3 недели??? Щенок должен быть под мамкой.
  10. ОЛь у меня подруга лет 6 пыталась найти собаке корм, безуспешно - то одно то другое - потом стала кормить роялом - он весь преобразился и массу и шерсть набрал и аллергии прошли. А после мяса сейчас ему 13 - вообще лучше чем в юности выглядит в том числе и по шерсти и по кондиции (всю жизнь не мог вес набрать, реально был дрыщом, причем именно худым а не то что плоскореберным)...
  11. Сейчас я кормлю натуралкой. Перед этим много лет (более 10) кормила роял канином далеко не одну собаку, и знаю массу примеров когда вот "новомодные составы" собакам не шли - а вот типа роял, про план и тп подходили отлично. Так что главное в корме это то что он подходит конкретной собаке.
  12. Самого важного у вас в критериях нет - то как собака себя на нем чувствует. Есть масса кормов без модного состава и тп - и при этом собаке подходит, а вот эти без куриц и т.п оказываются не подходящими!
  13. Это психика, и она чаще всего видна уже и раньше. А синдром питомника все это усиливает. Исправить это очень сложно, такой собаке лучше жить где-то за городом где только свои люди и минимум раздражителей...
  14. У всех сук есть ложняки после каждой течки. Гормонально организм собаки как бы "беременный" после течки. Поэтому это не повод для стерилизации и лечения. Вот активная лактация этого надо стараться избежать. Но остальное это нормально!
  15. Мои владельцы новички брали щенка такого возраста в поход. Все прошло отлично. От клещей есть таблетки. Если это не совсем далеко от цивилизации - ветклиники тоже есть везде. Щенки как раз в таком возрасте далеко не убегают, бдят владельцев. Имхо отличная социализация для щенка.
×
×
  • Create New...