Jump to content

Helga@Todi

Пользователи.
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Хороший

About Helga@Todi

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/27/1981

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер Тадеуш
  • Sex
    Женский
  • City
    г.Жуковский

Контакты

  • ICQ
    353853564

Recent Profile Visitors

706 profile views
  1. Перевела с карты Тинькова. Мелли, поправляйся.
  2. Да)) На улице нет времени на глупости, надо спешить куда-то. Прогулки в темпе проходят всегда. Не избалован и привык, похоже, что еда бывает только в его миске.
  3. Парниша на провокации не ведется, при попытках зацеловывания валится на спину, поднимает лапы и предлагает почесать пузо. Вообще Милош очень милый, неуемный в своей радости мальчик, любит погулять, поиграть, на улице не подбирает ничего, на кухни не попрошайничает. Если не надо ни за кем по дому ходить, крепко спит.
  4. Перевела немного на карту Сбера с Тинькова, здоровья девочке!
  5. Софишка на улице гуляет пока еще очень осторожно, громкие звуки ее пугают, к другим собакам интереса не проявляет, поэтому играть приходится дома с теми, кто под лапу попался
  6. Да, забавно смотреть, как Софи превращается в ребятёнка, готового пошалить в любое время дня и ночи. Рада даже в 6 часов утра поиграть, когда на прогулку собираемся, и ночью приходит проверить - все ли спят или может ее кто погладит по пузу.
  7. Я вот не знаю уже, кажется, только что-то сдвинулось в отношениях, надо закрепить это, может и не стоит менять сейчас ничего.
  8. Перевела немного с карты Тинькофф *2507 для Мишель, но не на сбер, а на Тинькоф, который привязан к телефону, пишет, что сберовская карта заканчивается на *9445, а не как в теме указано.
  9. Так хотелось помочь девочке-дать дом и тепло, мы стараемся, но боязнь прогулок прям ставит в тупик. На улице Софи всегда держит в поле зрения дом и стремится побыстрее вернуться туда, так, что и в туалет иногда не ходит. Причем терпит, дома ни-ни, поэтому переживаю за нее, за ее физическое и психологическое здоровье, как долго это продлится, непонятно. В какую-то из прогулок фейерверк прогремел недалеко, он-то ее и напугал, похоже, потому что до этого она без проблем выходила на улицу. Сейчас все настораживает Софи, хозяева других собак видят это и особо не подходят. Может, если бы у нее была в паре подруга, или друг, она могла бы отвлечься, повторить в точности, что надо на улице сделать, так бы и адаптировалась к новым условиям. Дома она, конечно, маленькая золотая собачка, ласковая, ненавязчивая, про попрошайничество похоже не в курсе, что бы не готовилось на кухне, у нее и в мыслях нет прийти посидеть рядом с грустным видом. Поэтому, если кто-то может взять девочку в свою компанию, может в свой дом с закрытой территорией, мы бы передали её.
×
×
  • Create New...