Jump to content

Helga@Todi

Пользователи.
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Хороший

About Helga@Todi

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/27/1981

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер Тадеуш
  • Sex
    Женский
  • City
    г.Жуковский

Контакты

  • ICQ
    353853564

Recent Profile Visitors

660 profile views
  1. Да, забавно смотреть, как Софи превращается в ребятёнка, готового пошалить в любое время дня и ночи. Рада даже в 6 часов утра поиграть, когда на прогулку собираемся, и ночью приходит проверить - все ли спят или может ее кто погладит по пузу.
  2. Я вот не знаю уже, кажется, только что-то сдвинулось в отношениях, надо закрепить это, может и не стоит менять сейчас ничего.
  3. Перевела немного с карты Тинькофф *2507 для Мишель, но не на сбер, а на Тинькоф, который привязан к телефону, пишет, что сберовская карта заканчивается на *9445, а не как в теме указано.
  4. Так хотелось помочь девочке-дать дом и тепло, мы стараемся, но боязнь прогулок прям ставит в тупик. На улице Софи всегда держит в поле зрения дом и стремится побыстрее вернуться туда, так, что и в туалет иногда не ходит. Причем терпит, дома ни-ни, поэтому переживаю за нее, за ее физическое и психологическое здоровье, как долго это продлится, непонятно. В какую-то из прогулок фейерверк прогремел недалеко, он-то ее и напугал, похоже, потому что до этого она без проблем выходила на улицу. Сейчас все настораживает Софи, хозяева других собак видят это и особо не подходят. Может, если бы у нее была в паре подруга, или друг, она могла бы отвлечься, повторить в точности, что надо на улице сделать, так бы и адаптировалась к новым условиям. Дома она, конечно, маленькая золотая собачка, ласковая, ненавязчивая, про попрошайничество похоже не в курсе, что бы не готовилось на кухне, у нее и в мыслях нет прийти посидеть рядом с грустным видом. Поэтому, если кто-то может взять девочку в свою компанию, может в свой дом с закрытой территорией, мы бы передали её.
  5. Как же все девочки с Кипра похожи! По дому ходят хвостиками, когда можно расслабиться - тихонечко спят, на улице побаиваются и снега, и холода, и машин, в лифт первые разы Софи тоже не хотела заходить, но сейчас смело забегает и садится в уголочке, по команде)) Очень ненавязчивые и осторожные, что вкусняшки с руки брать, что с мячиком играть. Хорошо, что Софи хорошо кушает, пьет и ходит в туалет))
  6. Добрый день! Готовы предоставить передержку для одной девочки, наверное, помоложе которая - Софи? На поддержку форума надеемся, конечно, и, Аня, телефон не нашла, можно в личку? потому что вопросы еще есть.
  7. Ирина, спасибо, что боретесь за Нобеля. Перевела с карты *2507.
×
×
  • Create New...