Jump to content

one

Пользователи.
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About one

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор, Гера, родилась 30.04.16.
  • Sex
    Мужской
  • City
    Евпатория

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обувь всегда вне досягаемости, доступны тольк домашние тапочки) кстати очень крепкие тапки(Сделано в Украине=))) а глистуем завтра утром с первым кормлением.
  2. на всякий случай померяли температуру - 38.7, вроде в норме.
  3. и да , стащить мы пытаемся всё и везде, а ещё нам обязательно надо всё пожевать) особенно носки и обувь)
  4. вот планировали завтра первый раз глистовать. Стащить не могла, пальцы только часто вылизывает после того, как я поем бутерброд с колбосой и другое) в 22-00 покормим ещё раз, по идее должна сходить в туалет - посмотрим как ,да что.
  5. Щенок, 8 недель, девочка, без прививок, у нас уже 3 недели. Кушает Роял Канин стартер, 5 раз в день по 40 грамм уже две недели. Только что произошло следующее: сходила по большому на пелёнку - стул нормальный, но потом отошла и "какнула"(я извиняюсь) ещё два раза, в разных местах слегка жидким при этом поскуливая. Сейчас вроде в норме. П.С. сидим соответственно дома(потому что без прививок), никуда не ходим, плюс у нас очень жарко - она пьёт много воды. и ещё одно, после произошедшего слегка проехалась на попе. но СЛЕГКА!
  6. я Конечно понимаю, что сразу к врачу, но вчера не было возможности к нему попасть, вот посетили сегодня - благо всё в норме. Спасибо за советы)
  7. Итак, сегодня посетили мы врача проверенного годами. Вердикт - дизбактериоз и вздутие из-за неправильного кормления.Температуры нет, Слава Богу! В остальном всё в норме. Лечение: Энтеросгель, смекта, панкреатин - 3 дня. Питание: Никакого риса и натуралки, только РК Стартер - пол суточной порции первый день, потом как положенно. Через три дня на повторный осмотр. В общем я слегка успокоился. Малышка сразу затоптала всё, что дали покушать и так весь день. Настроение боевое у неё. Стул вроде нормализовался ещё ночью после пустого риса. Но будем ещё смотреть, наблюдать.
  8. Большое спасибо. Вы нам очень помогли. Сейчас вот унюхала мой бутер с колбасой - началась истерика. А рис ни в какую.( вобщем я расстроен.
  9. и последний вопрос для успокоения на ночь). А то что бока впали, это из-за того что на голодном пайке? мне кажется она худой, хотя вчера ещё была вроде в форме.
  10. Хочу услышать ещё ваше мнение по поводу сонливости. идёт за мной на кухню, легла на ковре - уснула. ушел с кухни, пошла за мной леглана ковре уснула. но во время перебегов - оживлённая, виляет хвостом, носик мокренький. Нормально такое?
  11. Вобщем я сделал хитро. Положил ей 2 корминки размоченных для запаха. Трюк слегка сработал)) она перекусила)
  12. Проснулись мы. Вобщем играем, кусаемся, бесимся, но есть чистый рис вообще не хотим(
  13. Проснулись мы. Вобщем играем, кусаемся, бесимся, но есть чистый рис вообще не хотим(
×
×
  • Create New...