Jump to content

pozolota

Пользователи.
  • Content Count

    8,566
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    59

pozolota last won the day on November 18

pozolota had the most liked content!

Community Reputation

26,883 Очень хороший

2 Followers

About pozolota

  • Rank
    Аксакал
  • Birthday January 14

Информация

  • Информация о собаках
    Ник (лабрадор ретривер Nikolas Meeting Flash)
  • Sex
    Женский
  • City
    Омск--->Симферополь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я когда в стационаре лежала,то на всё отделение с шеей я была единственная. А каждый день,минимум,по две операции по замене коленных и бедренных. Пожилые,в основном. Только одна женщина была 54 года-колени,а это значит,что при долголетии будет ещё менять-они вроде на 20 лет.
  2. Протопали мы с Ником свои вечерние 3000 шагов. Уже домой вернулись. Собака-поводырь лопает свой комплимент в виде яблока)))
  3. Пошли мы на ежедневный вечерний променад. Меня муж каждый вечер водит на прогулку. А сегодня уехал по делам. Придётся Нику меня вести,а то уж темно Улицу нам заасфальтировали и осветили полностью-так что теперь хорошо гулять.
  4. Поработали мы сегодня дольше,чем предыдущие дни. Пришлось матери окупировать чужую раскладушку,чтоб спину разгрузить. Денёк хороший,жалко терять было. Мы разок поработали и пошли мать укладывать на отдых. Потом покормили мать и пошли ещё разочек поработали,да домой. Ничего не фотала-не успеваю,когда в движении и слежу за Ником,а кому-то дать задание не додумалась,как в прошлый раз. На конгломерате отработал сегодня великолепно-ни одной претензии к нему нет. А второй заход-это то,что лечим как раз. Пытался ошибиться,но мамино "Эть!!!!" вернуло мозг и повернуло лапы в нужную сторону. Торопится паршивец,никак не хочет скорость снижать-носится как ужаленный в попу Завтра у нас выходной. Ребята приезжие решили сделать вылазку по достопримечательностям,потому мы завтра будем дома сидеть.
  5. Да,поняла уже Лен....Дай ей Бог сил пройти этот путь.
  6. Нина,а ты его чем-то натирала или так-без благовоний обошлись? Ой,всё-пошла я спать лучше
  7. Кому стыдно-то? Они эту бессовестность бычью друг дружке дарят. Страйк её из зубов не выпускает ваще.
  8. Сходила маленько темы почитала хоть. Это я сижу просто. А то ж если встала,то что-то делаю-не почитать,а если легла,то это уже устала и отключаюсь и неудобно читать лёжа,а сидеть долго не могу. Сейчас-то вот уже надо сворачиваться-пересидела...эхх Расстроилась про Жаннету( нет слов...
  9. Где там коллеги Марины и Дженни?-они быстро бы рассказали,где ты это купила (срамота,прости хоспидя )
  10. Вовремя я глаза продрала и по темам читать выбралась. Кулаки с лапами и хвостами завязанными уже в работе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  11. у меня файерфокс гляну на хроме,но блин,не охота не него переходить-почему-то не люблю
  12. У меня подружка спаниельку своего у родной сестры оставила в своём доме,он там бывал с ними ни раз. Сами на свадьбу ездили. На обратном пути заехали за ним,но хотели переночевать-отдохнуть,самим-то 300км ещё ехать до дома. Ну и всё-машину увидел,заскочил и вытащить не смогли. Все загрузились и поехали домой прям щас))) С тех пор никому не оставляют. Или с собой,или дома и ходит родственник его выгуливать.Дома он не переживает)))
  13. Богиня с мясом Смешные они))) У него такое недоумение было,почему ему багажник не открылся. А помнишь,как первый раз запихивали его туда и моську боялись прихлопнуть? А теперь вона как! Сам готов просочиться,только возьмите
  14. У меня давно такая фигня. Я даже писала. С компа фотки вижу в таком случае только через прокси. Даже свои не вижу,если с телефона закидываю. Но не всегда. Закономерности так не выявила.
×
×
  • Create New...