Jump to content

pozolota

Пользователи.
  • Content Count

    9,986
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    72

Everything posted by pozolota

  1. А чо так можно было? Во хитрая какая!
  2. Всё,а я спать. Билась со сканером,но он одурел от количества навалившейся работы и напрочь отказался печатлеть наши с детьми успехи в учёбе Среди ночи заставила мужа припереть из его кабинета МФУ. Всё отсканировала и отправила,на завтра изготовилась-распечатала очередную экзекуцию. От учителей сына прилетели пятёрки за эти два дня.Хоть не зря сидели.
  3. Ты понимаешь,вот это уж просто очень жалостливо выглядело. Ведь он мне зайку не делает,ибо это только перед папой канает-тот ему всё подряд за зайку даёт, А тут от безысходности просто-крик души,можно сказать
  4. Я сегодня решила Нику разгрузочный день сделать....Вздыхал за стенкой,крутился-не спится,стоит мне выйти-он как пионер,только что салют не отдаёт,на крайние меры пошёл даже. Я сижу чай пью к двери спиной. Так он вошёл и молча уселся в зайку. Поворачиваюсь-сидит Аки свечка Налила кефиру,да творожку сыпанула,чтоб заснуть-то смог детё)))
  5. У нас с рассвету,до закату. Вместе их пробовала усаживать-не вариант,они мешают друг другу. Полина всё вслух делает,да и ей объяснять-же сначала надо. С Ильёй тут проще,но у него объёмы поболе. Поэтому разделила их. Илью с утра и отправляю сразу,так как учитель до трёх просит присылать. А Полину растянула на весь оставшийся день,с перерывами на поесть,погулять и прочее. Вот только собралась сканы отсылать-у них не так строго, в любое время можно.
  6. Полинкины предметы ща досканирую и отправлю. Прям тошнит уже от этого-весь день сканер/принтер то одному,то другому
  7. Мы по англиЦкому 5 отхватили нонче)))
  8. Пока я нагоняю,знающие люди уже всё сказали,оказывается
  9. Дохтур Комаровский сказывал,что вполне нормально разговаривать со стенами в таких ситуациях,не нормально,когда они(стены) начинают отвечать.
  10. Да ладно,мы как энта как её...птица Феникс!О как!
  11. Ох,ничего себе! Ну ты даёшь,Марин! Прям представила как больно...Ох-хо-хо((( Пусть как на собаке всё
  12. Вчера Никушника тролила. Он у нас с папой в тандеме,обычно,работает-отец яблоки чисти и Ник рядом отирается,перепадают ему яблочки.. Это у них традиция такая. А вчера дети по куску яблока взяли и я у них взяла,да на край положила. Всем видом показала,что это яблоко для Ника. Как он моську тянул,миллиметраж показывал,со всех сторон обнюхал,но так языком и не коснулся. Нет такого правила,потому как,чтоб можно было со стола брать,хоть убейте его. Сел и скулит. Мамино солнышко !
  13. Поэтому,значит,в пионЭрки и метит
  14. Вы,блин,не зря в одном классе учились Только он на пионЭрку претендует
  15. Не семья,а анекдот. Я сегодня ржать не перестану,наверное... ПесТня( Надо выучить по музыке) Музыка Аркадия Филиппенко Слова Татьяны Волгиной (ну,вдруг кому поглянется,чтоб знали авторов) Я на скрипочке играю: Ти-ли-ли, ти-ли-ли! Пляшут зайки на лужайке, Ти-ли-ли, ти-ли-ли! Заиграл на балалайке: Тренди-брень, тренди-брень! Пляшут зайки на лужайке, Тренди-брень, тренди-брень! А теперь на барабане: Бум-бум-бум! Трам-там-там! В страхе зайки разбежались По кустам, по кустам!
  16. Короче,от предложенных мужем вариантов,у меня началась истерическое недержание смеха. Я из-за слёз даже до конца прочесть не могу,чего он там фантазирует по костюмам. Я так закатилась,что дети прибежали посмотреть над чем это. Фуууух...
  17. Муж подбивает тоже отыграть какую-нибудь картину
  18. Ой,этот карантин...Сидим на вынужденном отдыхе. Есть маски-нашла в дома каждому по штуке. Перчаток нет и я не пользуюсь,за исключением походов в магазин,где беру те,что магазины предоставляют. В остальных случаях обхожусь салфетками. Наша жизнь мало поменялась. Мы не особо ходили по гостям или в людные места и раньше. Муж работает из дома всегда. Клиенты продолжают приезжать. Никто-нигде-никого не останавливает,люди с разных городов едут. Ну,соблюдаем,куда деваться-детей не пускаем никуда. И всё же,моё мнение-у страха глаза велики,вот и всё((( Почему до такой степени эти глаза расширились именно сейчас,не знаю-удивляюсь. Нет у меня ни стресса,ни страха-я живу обычно,даже спокойней,так как не дёргаюсь,что мне куда-то надо. Можем заболеть? Наверное,можем. Будем лечиться,если так. Жизнь покажет,как и всегда.
  19. Мля...Физрук выпулился в школьную группу-хочет видео утренней зарядки. Ща с мамками в другом чате ржали пол-часа,придумывали,как бы его послать красивше
  20. Как дети прямо-все ж знают,что от поцелуев дети не рождаются!
  21. Но я свою беду знаю. Опять запятых начирикала,скорее всего)))
  22. Надо ему рассказать Засмущала прямо,но спасибо)))
×
×
  • Create New...