Jump to content

pozolota

Пользователи.
  • Content Count

    12,245
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    97

Everything posted by pozolota

  1. У меня без креветок была сегодня-с пеперони. Я сегодня тесто заводила на рыбный пирог,так как 9 дней тёте,а она любила. Но мои ж такое не едят,потому я им пиццу свояла. Ну и от блинов они тоже не отказались. А пирог я увезла к сестре-там чаю попили.
  2. Ой,помню,у нас в группе такая идиотка училась. Запихнули её ,лишь бы запихнуть на учёбу-отец был уважаемый врач,главный врач огромной районной больницы. Скончался. Вот её по старой памяти друзья пристроили. В колхозе она себе жОниха нашла и взамуж выперлась. Сидим на акушерстве,обсуждали вагинальный ручной осмотр. Вопрос от замужней дивы:"Ой,а это не больно двумя пальцами-то?!" На что препод ей:"Вы,вроде,замужем? И как? Член в вас входит,а два пальца не войдут? Вы хоть думайте иногда!"
  3. Флёрышну с Хеппибёздыем! Здоровья тандему!
  4. А я себе овощи потушить решила. И муж пришёл в ванной чего-то там доделывать/сверлить. Как разфукался-воняет ему,понимаешь ли кабачками и луком. А вытяжку отсоединил-её не включить. Мол открой окно. Ага,щаз-дубак такой! Психанула,всё выключила и спать ушла. Дык они по два раза уже поели с того момента,а я до сей поры голодная. Они-то макароны хряпали,да супы,а мне овощей и тех не поесть. Ждала-ждала,когда закончится ремонт,но похоже голодной смертью помру. Мне уж и вытяжку включили,мол иди готовь силос свой,а куда уже идти,когда время-ночь! ((( Я всем отомстила и заявила,что ешьте,что найдёте,а мне от запахов дурно,ко мне не суйтесь! Так они и ели,пока всё не съели,но ко мне не лезли. А я с расстройства два часа проспала.
  5. -Мам,что ему надо,а? Можно я уйду?
  6. Аня,вибуркол свечи есть? Между приёмами жаропонижающих перорально,ставь свечи ректально. Интервал часа три между тем и другим. И да-бди. PS: На 39,4 я бы уже ширнула литическую,если есть чем.
  7. Ой,Катяааа...Я аж не поверила и снова перечитала. По-привычке,сначала фото посмотрела,позавидовала,какая стать и красота,а потом только до слов добралась. Какая несправедливость! Как горько((( Капе зелёных и свежих лугов с сочной травой,журчания ручьёв и ясного неба....Беги ,девочка!
  8. Тем более то,кем он работает весьма востребовано до ковида,во время него и после него будет. А смертность от этих болячек выше любого вируса(((
  9. Да были б мульоны,хоть детям что-то осталось бы. А то и на похороны не хватит. Да фиг там-без страховки мне сподручней-ежели засобираюсь помирать,то с чувством удовлетворения,что на мне никто не заработал
  10. О том и речь. Была охота помирать за какие-то 200тыров
  11. Муж говорит,что судя по тому,какую шерсть Тимон отрастил уже к зиме,то она будет с дикими морозами. Этот мохнатый последнее время сводит нас с ума своим обжорством-есть прям выпрашивает. НарОстил шевелюру уже-как колобок. Потихоньку убывает аппетит,вроде. Видимо,заканчивается период запасов к зиме. И пофиг,что тепло было-у Тимона строго всё по календарю!
  12. Ночевали вчера в гостевом доме. Все туда ушились,Ник тоже с нами,естественно. А Тимон-то у нас птица вольная-у него сейчас период такой,что он дальше своей миски домой не заходит. То было,что утром явится,поест и идёт по кроватям спать до самого вечера. А сейчас нет-поел и тут же на улицу. Так вот,утром проснулась,пока дети собирались и умывались,я пошла домой чай согреть. Выходим с Ником,а Тимон на площадке второго этажа по дверью сидит. Зашёл,намяукал на всех,мол вы чего шарашитесь где попало,кот не поен-не кормлен,а ну-ка айда все домой! И удалился. Идёт впереди меня,да оборачивается через каждый шаг: "Давай-давай,не отставай,блудня!" Не хуже собаки вынюхал,что дома нет никого,что все в другом месте ночуют.)))
  13. Вот ведь! Ишо загнуться правильно надо
  14. Тань,да мой посыл не в укор МСК,а в том что в Омске вечная задница,чего не коснись. Просто Катя в курсе)))
  15. Она,Марин,во всех климатах,как декорашка используется. У нас просто ей плодить сподобнее. Говорят,что плоды жутко пользительные,но так же жутко кислые и вязкие))) Я у себя посадила в энтим гОде.
  16. Кать,ну ты чего,ей Богу...Ты ж в оМСК живёшь,а не в МСК
  17. Вот я ехала и про это думала. Что это те ещё пляски будут,чтоб что-то получить с них. А страховаться-то люди уже кинулись,не особо вдаваясь в подробности,пока тема на пике(((
  18. Один мужик,видимо, её посмотрел/послушал и помыл в посудомойке разобранный движок Писец,наверное,пришёл мужику Вся посудомойка чёрная
  19. Пффф, само собой!
  20. Оль,ну мы тоже пока норм. Удалёнка же у всех была и грядёт,поэтому возрос интерес к технике.Но вот честно,даром не нать такой плюс(((
  21. Сегодня в машине ехала,скользнули новостЯ. Мол на летний сезон-то мало кто страховался по заболеваемости ковида,а сейчас страховые компании отмечают рост показателей по этому направлению. А ещё наши родные страховые теперь первые в мире придумали страховку на реабилитацию после ковида (или что-то типа того. Прошу пардону,не сильно слушаю всю эту мутотень). Так что не только масочники,лаборатории и ритуальные услуги процветают. Страховщики тоже не плохо подживаются. Это к разговорам о том,кто в плюсе на фоне всего этого бедлама.
  22. Ну,Москва-не вся Россея. Увы-в регионах дулю под носулю,а не бесплатный тест.
  23. Света,соболезную.
×
×
  • Create New...