Jump to content

Бушик

Пользователи.
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Обычный

About Бушик

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор
  • Sex
    Мужской
  • City
    Москва- РБ

Recent Profile Visitors

343 profile views
  1. Я бы тоже вам посоветовала обратиться к Давыдову В.Б, клиника Беланта. Ничего не могу сказать про Еремина, мы у него не лечились, но точно могу сказать про Давыдова, что это высококлассный специалист, он поднял мою собаку на ноги после полного паралича задних конечностей. Сейчас собака живет обычной полноценной жизнью, хотя прогнозы по нашей ситуации были осторожными.
  2. Здравствуйте, уважаемый автор! Вы правильно сделали, что обратились к Вилену Борисовичу. Мы сейчас продолжаем лечение под его наблюдением и принимаем гомеопатию, которая нам помогает. Месяц назад мы столкнулись с очень тяжелой проблемой позвоночника ( наша тема ниже "Не встает на задние лапы"). Когда все случилось я побежала искать помощи и советов на форуме и мне подсказали, что нужно обратиться к Давыдову В.Б. Тогда я тоже не знала, что это за врач, сможет он нам помочь или нет. У меня не было времени об этом думать, нам нельзя было терять ни минуты. Поступили мы к В.Б. в очень тяжелом состоянии, с параличом задних конечностей. Возможно все было бы иначе, если бы я обратила внимание на первые звоночки, а именно 2 года назад однажды утром собака просто не смогла встать на лапы, без видимых на то причин. Он смотрел на меня своими жалостными, беспомощными глазами, его всего трясло. Я обратилась врачу, который установил нам неправильный диагноз, а именно песок в почках. Было назначено лечение, и уже к вечеру собаку отпустило и она бегала как ни в чем ни бывало. Спустя год ситуация повторилась в точности один в один! Я конечно же наученная опытом что и как делать дала лекарство и его отпустило снова. Это сейчас я понимаю, прокрутив в голове все события, что тогда были наши первые симптомы связанные с проблемой позвоночника! Но время было упущено, и мы пришли к тому, к чему пришли.. Даже не сомневайтесь, что вы делаете правильный выбор, мы в этом убедились на собственном опыте. В.Б. замечательный врач, самое главное что он профессионал своего дела! Мы сами из Беларуси и нам пришлось везти собаку именно сюда, так специалистов в области проблем позвоночника, суставов у нас нет. Не теряйте время на размышления и сомнения, доверьтесь своему доктору и все будет хорошо. Желаем Вашему песику скорейшего выздоровления!!!
  3. Катя спасибо Вам огромное! Очень очень приятно. Как то все сложилось. Наверное так было нужно. Мы стараемся, и Бушик отвечает нам своей любовью. А с врачом нам очень повезло! Кто обращался и лечился у В.Б. меня поймут. Спасибо, обязательно поцелую)
  4. Ой, спасибо огромное! Так приятно!!! Да, нам очень повезло с врачом. Мы безумно рады что попали в его золотые руки!!!! И мы вам желаем не болеть!
  5. Спасибо огромное за добрые слова! Мы очень любим нашего мальчика. Его обожает наш ребенок и все наши друзья. Все очень за него переживают, звонят и спрашивают о его самочувствии. Мы дальше продолжаем бороться и верим, что скоро наш Буся окончательно поправится.
  6. Хочу сказать огромное спасибо Анне, которая нас вразумила, настояла на срочной госпитализации и капельницах. Честно говоря, тогда я еще не совсем понимала с чем нам придется столкнуться... Я тогда обратилась за помощью не подозревая, что все так серьезно! В общем в который раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей!! Анна, еще раз огромное Вам спасибо за все! Хочу что бы наш случай помог еще кому-то кто столкнулся с такой же проблемой как и мы. Верьте в лучшее, не теряйте время при первых симптомах и сразу же обращайтесь к специалистам . К сожалению мы не сразу забили тревогу и со слов мамы у собаки в первые дни еще двигался хвост и правая лапа. Из за сильнейшей компрессии спинного мозга мы поступили на лечение уже в тяжелом состоянии с полным отказом задней части туловища, но с сохранением глубокой болевой чувствительности. Слава Богу все самое страшное уже позади. Я очень рада что собака по тихонечку возвращается к нормальной жизни!
  7. Здравствуйте все, кто следит за нашей темой. Прошел месяц и 5 дней с момента операции и пришло время рассказать о нашем состоянии.Сейчас мы проходим реабилитацию под руководством Вилена Борисовича. После операции заработала правая лапа, он мог ей отталкиваться при перемещении. Левая лапа не работала вообще. Потом появилась чувствительность в хвосте, он стал легонечко им вилять. На 16 день собака смог подняться на все 4 лапы! Это был очень волнительный для нас момент! Мы этого очень ждали!! На улицу стали выходить с поддержкой задних конечностей. Они у него еще были слабые. Правая лапа работала лучше, левая хуже. Он ее ставил на носок, тянул и терял равновесие. Но потихонечку стала крепнуть и левая лапка. Он постепенно стал ставить ее правильно. Мы стали гулять 1 раз в день. Мочеиспускание было нарушено. Моча текла самопроизвольно, приходилось менять по 4 памперса на день. Собака также не контролировала свой кишечник. Все это время мы были на связи с нашим доктором, делали все, что он нам говорил. Принимали гомеопатию.Постепенно стало налаживаться мочеиспускание и работа кишечника. Лапы стали крепнуть с каждым днем по чуть чуть все больше и больше. Правая лапа сейчас работает как и раньше, левая пока еще отстает, но практически идет вровень с правой. Сейчас мы ходим гулять 2 раза в день. Гуляем в парке, делая большой круг. Собака стала уставать меньше. Потом мы отдыхаем и едем домой. Плавать В.Б. нам пока не разрешает, так как это большая нагрузка. В.Б. говорит все, что нужно делать, нам очень помогает его лечение классической гомеопатией. Мы еще продолжаем лечиться, но то что с нами произошло за этот период-это очень большой прогресс! Все, что говорил В.Б. и то, что говорит сейчас, подтверждается со 100 % точностью! Это врач от Бога, большой профессионал своего дела! Мы ему очень благодарны за то, что он поставил нашу собаку на ноги! А ведь повторюсь, мы приехали к нему в очень тяжелом состоянии спустя 5 суток после произошедшего!.... Это коротенько наши новости. Спасибо всем, кто за нас переживал.
  8. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога в Москве к кому можно обратиться. Собака не встает на задние лапы. Все случилось после резкого рывка в сторону брошенного апорта. Он завизжал и упал. После этого не встает на задние лапы, тащит их за собой. Хвост функционирует, он им виляет, во сне лапы выпрямляет, но когда его хочешь приподнять то показывает, что ему больно (лает). Показали нашему ветврачу, он сказал съездить сделать снимок. По снимку сказал, что смещения позвоночных дисков нет. Уколол несколько уколов (не знаю какие, т.к. возила собаку мама и товарищ, т.к. я сейчас в Москве, собака в Беларуси осталась на передержку у мамы) и сказал приехать завтра, привезти анализ мочи и собаку. У нас в городе нет ветеринара специализирующегося на неврологии, не знаю что делать, куда обратиться....Очень переживаю, а ничем помочь не могу..Помогите, пожалуйста!
×
×
  • Create New...