Jump to content

золотая собака

Пользователи.
  • Content Count

    6,959
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

золотая собака last won the day on December 24 2018

золотая собака had the most liked content!

Community Reputation

13,458 Очень хороший

5 Followers

About золотая собака

  • Rank
    Аксакал

Информация

  • Информация о собаках
    Голден. Жизель Бэди Лайт
    Флёр( цветочек по французски)
    папа: Кантриголд Лектор Голдмэн
    мать; Истэль Леди Мон
  • Sex
    Мужской
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Диана, а зачем раскармливать собаку! Что бы, что? Получить сложности с суставами и связками ? на форуме хватает тем, “как похудеть”!
  2. Кожа птиц содержит очень много серы , сера очень своеобразный микроэлемент. По делу -сера, как микроэлемент,-яд, для организма, как человека так и собаки. Она, как бы и жизненно необходима, при этом -яд! «Все есть лекарство, и все есть яд — все дело в дозе». Аллергия на “курицу” и “индейку” в кормах скорее всего и идет от того, что, там в качестве базового продукта используют кожу , как наиболее доступный и экономически обоснованный источник белка.
  3. Ветеринар полностью поддерживает подход к весу. Кушает она хорошо и достаточно, свои полкило мяса получает. Для ее конституции и двигательной активности вес в районе 21 кг оптимальный. Из описания с выставки、-легкая, женственная сука с оценкой отлично.
  4. 1994 ,осень. повезло, , в чем то. Ротный-вечный капитан! Очень, благодарен
  5. Чистый подворотничек это святое, читай гигиена! Про липучки не в курсе, мы сами подшивали каждый день в части и при каждой возможности на учениях, дел на 5-15 мин , , из обычной сатиновой белой ткани, сержанты в учебке должны показать как это делать. Не знаю как сейчас, у нас по уставу было положенно иметь при себе три иголки и две катушки с нитками, белого и зеленого цвета. Подшиву, в условиях учений , на весь срок учений из рассчета замены раз в неделю. Те, кто не хотел прышей и чириев на шее, меняли при первой возможности. Нитки. Белые для подворотничков, желеные для пуговиц. Иголки хранили либо под левым клапаном кепки,(летом)и под левым клапаном зимней шапки либо под клапаном ПРАВОГО нагрудного кармана, т.к слева-сердце.
  6. 3000 руб в фонд! Обещал, людям ! номер в личку!
  7. Сейчас есть спрей! Он сильно лучше пасты при том же эффекте. Сгущенка, печенюхи, сало и камфетки лединцы у нас очень ценились и чай, кофе! Как “брамбулятор”(кипятильник) из двух проводов и пары подков для армейской обуви, лезвий, из двух любых кусков железяк, хочется верить не забыли как делать.
  8. Влагу от ног впитывать, очень полезное знание, у нас нормально все к этому отнасились, и да зимой теплее. Комфорт и здоровье самое главное. Нам это дело с прокладками взводный сам подсказал.
×
×
  • Create New...