Jump to content

Ольга&Ева

Пользователи.
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Ольга&Ева

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/02/1974

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Sweety Land Eurydice Amazing (Ева)
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

436 profile views
  1. Спасибо, я тоже живу на Вернадке , а в каком парке вы гуляете ,который 50-летия Октября, как к МКАДу ехать?
  2. Добрый день всем! Ко мне в середине декабря приедет мой лаброщенок. Живу рядом с метро Университет. Хотела узнать, может кто-нибудь из участников форума живет в этой районе и подскажет, где гуляете с собакой помимо придомовой территории. Спасибо
  3. вот чего на знаю, того не знаю, а зачем мне эта информация? Какое это будет иметь отношение к моим сомнениям относительно того оставлять мне щенка в комнате или в вольере и зачем эти наводящие вопросы?
  4. с Заводчиком только списывалась, пока не была в питомнике, заводчик живет за городом, взрослые собаки живут в доме, где щенки - пока не знаю
  5. да у меня в принципе и убирать то нечего, новая квартира, еще до конце не успела обставить ее , только правда ремонт сделан, А кстати как по поводу ламината на полу, читала не один раз, что надо его застилать, иначе лабр будет скользить и это плохо для его суставов или это все миф? а шторы ?
  6. ой и не говорите))) у меня только вязка в августе , а я уже все проблемы хочу предвидеть и решить заранее, вообщем бегу вперед паровоза)) просто так хочется маленького лабращеночка, не знаю как дождусь)
  7. о вот этого я больше всего и боюсь, у меня хоть и древесный наполнитель , но он прессованный и при попадании жидкости - увеличивается, поэтому страшно представить что будет , если лабращенок до него доберется.
  8. да я наверное так и поступлю, у меня будет возможность побыть с щенком достаточно времени дома , будут смотреть на его поведение и уже тогда приму решение, что лучше.
  9. вот у меня также возникает вопрос с кошачьим туалетом. У моего кота лоток стоит в туалете, чтобы щенок туда не попадал, рассматриваю вариант с кошачьей дверцей в туалет, лабр думаю туда не пролезет)) Что думаете по этому поводу?
  10. В итоге резюмируя все советы, у меня сложилось мнения. что действовать надо по ситуации. Хотя все-таки больше склоняюсь к вольеру, задумалась, что у меня из 2х комнатной квартиры, наиболее безопасное место - это коридор (без проводов, розеток, занавесок), но тут еще один нюанс, это кот - кошки не любят закрытых пространств и должны свободно передвигаться по квартире, т.е. если я оставлю лабра в коридоре, то куда деваться коту?
  11. да Вы правы вольер - это та же клетка, но какие еще могут быть варианты, если нужно уйти и оставить своего лабра одного, чтобы и его обезопасить и по возможности (конечно очень хотелось бы) сберечь свою квартиру. Мне тоже очень это все не нравится, поэтому вот думаю как сделать лучше. Как Вы решали эту проблему?
  12. да когти коту подрезаем постоянно,,моя дочь в это специалист,но все равно, когда был котенком катался у меня на шторах)) спасибо Ваи за советы, буду появляться на форуме в различных темах, у меня еще куча вопросов)
  13. да согласна флегма - в плане эмоций: не ласковый, никогда сам не подойдет, гладить иногда себя позволяет, а так бриться всего, если кто приходит чужой, сразу сматывается))
  14. у Вас черный лабр!!! сомневалась между шоколадкой м черным, они очень красивые.,шерсть всегда у них яркая и блестящая))
  15. у меня кот-флегма и очень пугливый)) думаю будет сидеть в убежище очень долго
×
×
  • Create New...