Jump to content

nataganka

Пользователи.
  • Content Count

    892
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,785 Очень хороший

2 Followers

About nataganka

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор номер чипа: 972274000469684
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва
  • Интересы
    Мой номер тел.: 8-916-662-23-08

Recent Profile Visitors

2,675 profile views
  1. 1) случаев заболевания ( вы сами + члены семьи), - не важно, какой тест, достаточно симптомов 4 дня, температура 37 с копейками, может 38, насморк, горло (кашля не было), 2шт: я + муж, в марте 2) госпитализаций ( вы сами или член семьи) 0 3) тяжелых случаев заболевания ( сатурация ниже ??? , поражено более ?? % легких по КТ ( подскажите критерии ) - то же самое, вы сами + члены семьи 0 4) сколько вы знаете случаев заболеваний ( по симптомам) - лично знакомые вам люди 0 5) сколько вы знаете случаев заболеваний ( по симптомам) - знакомые знакомых 0 6) смертей ( знакомые знакомых), без различия диагнозов "от ковид" или "с симптомами ковид" 0
  2. У меня котик обожает аппортировку, видимо по этому лабрика завела после кота, в компанию коту))))) вот он
  3. 1. Обожает 2. Аппортировку даммиса больше всего обожает, особенно из воды, так как занятия мы давно забросили и на охоту не ходим, то для него это сейчас именно игра, а не работа, очень любит игру "счас за жопку кого-то поймаю", мячик можно бесконечно кидать, перетяжки поменьше любит, прыгать за пуллером тоже бесконечно может, любит в прятки играть - "найди маму/папу" в парке за деревьями, ну и домашние игрушки типа конга 3. Со всеми нравится играть: и с хозяевами и с другими людьми. С собаками тоже может поиграть, но не долго, в догонялки или перетяжки, пару забегов на пять минут и все, а дальше не интересно становится ему с собаками, идет с людьми играть, а с котом исключительно со своим играет, уличных даже не замечает 4. Даммис, мячики, пуллер, конг, пару мягких игрушек 5. Да... Пожрать легко променяет на игру))))))))))))) где вкусней и больше кормят, туда и метнется, даже если там играть не будут, а просто кормить Лабр, кобель, 4 года)))
  4. О-фиии-гееееть! Она его расчленила!!! Она не 75кг сбросила походу, а 70, 5 кг остались за ее ногой, жесть плохо поработали мастера фотошопа))))
  5. Дорисовала вблизи конечно не очень, от оригинала далека, но издалека в рамке в интерьере дачи на стене - отлично)))
  6. Плюсуюсь к вам с Аней, у Блэка все аналогично было, просто было жаль собаку, очень уж он любвеобилен был. Сейчас пыл поугас, но все-равно порой клац-клац челюстью при виде течных, просто сейчас его очень легко переключить на работу в таком случае, а до кастрации это было практически не реально
  7. А я решила на дачу картинку нарисовать в рамку на стену, нашла рисунок, который буду перерисовывать, только в несколько раз больше размером, чем оригинал (рисунки Евгении Соловьевой). Закупилась кистями, красками, бумагой для акварели. И села рисовать. Вроде даже что-то вырисовывается, дорисовывать буду в следующие выходные на даче. Если что, акварель и кисти последний раз в руках держала 29 лет назад... в детском саду ))))))))))))))) в школе только карандашами рисовала и гуашью. После школы вообще ни разу не рисовала))) по этому сильно не бейте Это оригинал, того что срисовываю: Это мои успехи: Покажу потом результат в рамке на стене, если не закосячу совсем))))
  8. Для своих собак Вы не опасны. А вообще, Вы можете сказать в травмпункте, что Вас укусила неизвестная собака и все, не обязательно отчитываться что за собака. И наблюдения за этой неизвестной собакой только на Ваших плечах лежит. Ну то есть никто из травмпункта не поедет искать собаку, которая Вас покусала. Ну и через 10 дней Вы говорите, что видели ту самую собаку, которая Вас покусала живой и здоровой и по собственному желанию отказываетесь от оставшегося курса прививок. В это время Вы само собой можете лечить спокойно эту собаку в клинике от пирика и наблюдать за ней, никому не рассказывая, что это она Вас покусала.
  9. Вышла из карантина с -2 кг, посвежевшим лицом и шелковистыми волосами))))))) Вот что делает природа с человеком, а не душные офисы)))))))) на самом деле - не разъедалась, ела как обычно со своей кишечной диетой, но физ.нагрузка на даче была в десятки разы выше, чем в офисе))) маску для волос делала по два раза в неделю. Ну и кожу лица пилингами раз в неделю. Во время внекарантинной жизни пилинг для лица раз в год вспоминала сделать, маску для волос раз в месяц Ну и свежий воздух без всей этой городской пыли и прогулки по природе, велосипедные в том числе
  10. Можно, но берите для щенка помягче, и самое главное, когда остается уже небольшим - лучше выкинуть огрызок, то есть следить обязательно. Когда мы со своим попали в клинику к хорошему УЗИсту с инородкой, он сказал, что огрызки от рогов в том числе "доставали" на операциях. Опять таки зависит от того, как собака себя ведет. Некоторые собаки грызут и "выплевывают", типа просто разбирают на куски, а некоторые собаки грызут и заглатывают все кусками, в том числе большими кусками (это я не про рога оленя, а вообще). Так вот второй тип спокойно может проглотить огромный оставшийся обмусоленный огрызок от рога (когда рог уже подходит к концу). И вот он то и может встать колом в кишечнике. А если в общем и целом, то рога на чешуйки разделяются, когда их грызут, не кусками отгрызаются, по этому они считаются наиболее безопасными погрызухами, в отличии от тех же костей-мосел.
  11. Не в тему теории заговора будет написано. В общем, вторая неделя в офисе, все всё обсудили, поболтали, рассказали "кто, где, что, как". У нас в офисе работает 30 человек. Или слишком маленькая выборка или так сложились обстоятельства, или изолировались все хорошо - хз в общем!)))) НО, никто не болел и родственники коллег тоже не болели))) я имею ввиду с симптомами. может без симптомов кто-то и болел, но сам не знает)
  12. Человек надежный, если кому-то нужно отправить собачек из Москвы в Питер, пишите
  13. Я, когда вижу их вмагазнах, у них в телегах в основном самые дешевые батон, прямо под завязку, лапша быстрого приготовления, литры подсолнечного самого дешевого масла, макароны в огромных баулах самые дешевые, сосисоны по акции самые самые дешевущие, от которых собаки нос воротят и собственно все. Этим они и питаются)))) загнусь на первых двух днях такой едой. И да, они так всю жизнь здесь едят, а каждую сэкономленную копеечку - в копилочку
  14. Мясо я не ем, а курица и индейка магазинные напичканы жидкостью какой-то склизкой, лоточные которые, для добавления веса. Курицу и индейку беру тольк у одного поставщика на рынке, по ценам не буду выискивать где дешевле, потому что знаю, что у этого поставщица она не склизкая и не воняет при приготовлении))) как-то так. А "они" возьмут и вонючую и склизкую, самую дешевую, не будут они за качеством охотиться. Возьмут где дешевле и пофиг чем она накачана))) И это касается всего - творога - они возьмут его на растительных пальмовых жирах, самый дешевый, тот который творожный продукт. Макароны - возьмут самого низкого качества, которые в кашу развариваются. А я, хоть сама и не ем макароны, но мужа кашей из макарон кормить не стану. Да во всем так, в любом продукте. Они возьмут не глядя на качество - любой самый дешевый из имеющихся, полную тележку этого дешевого. Бп-шки, самые дешевые батоны - вот их еда. Мясо я думаю они как роскошь по праздникам едят. А я без индейки или курицы ежедневно, хоть маленького кусочка - загнусь, так как и так не много продуктов осталось, которые организм усваивает без капризов в виде срыва по ЖКТ)))
  15. А я, честно признаюсь, не скрывая, не готова к такой экономии вообще. Не хочу отказываться от привычки носить одежду в основном из натуральных материалов, качественную, и не хочу отказывать себе есть еду без усилителей, консервантов, заменителей и прочей фигни Ну вот как-то так. Мне еда со всякими "гадостями" в составе и так боком встала, здоровье подорвала этим хорошо. Ибо раньше ела все подряд, не имела привычки читать составы, не разбиралась в добавках. В итоге с ЖКТ за период времени от школы и до 30-ти лет случилась поломка, которую теперь починить нельзя, можно только маскировать таблетосами и диетами. По этому, если я начну питаться как "они", то просто не выживу.
×
×
  • Create New...