Перейти к содержанию

Екатерина Кириллова

Пользователи.
  • Публикаций

    547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Екатерина Кириллова стал победителем дня 26 января

Екатерина Кириллова имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 317 Очень хороший

Информация о Екатерина Кириллова

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 19.10.1974

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Бесси, Тиннит Скампи Юрса Мейджер, 15.11.1999 - 17.04.2017
    Лабрадор Ирма, Стар Прайз Фэнси Флэш, 09.03.2011
    Лабрадор Марта, Свиитен Лак Аут, 13.01.2017
    Лабрадор Шарли, Щебечущая вертихвостка, 30.11.2015
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва, ЮЗАО

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Настроение неплохое у собаки. Записка была там вчерашняя?
  2. Жалко их ужасно. Мы в том числе поэтому не стали Миру (Шарли) переустраивать, потому что видели, как она переживает смену дома. А Ирма наша - как вспомню ее состояние, когда мы ее взяли, так плакать хочется... С другой стороны, они все очень разные. Некоторые относительно спокойно переносят смену хозяина. Главное, чтобы кормили вкусно и исправно))
  3. Там, где дома за сплошным забором, могут висеть камеры...
  4. Судя по тому, что собака живет в таких условиях, хозяин не сильно за него переживает и вряд ли будет готов оплачивать лечение, стационар. Если даже умудриться забрать собаку сегодня, то до клиники доехать получится не раньше 21:00, а это уже, как правило, ночной тариф. Завтра я работаю. Если ничего не изменится до субботы, то могу рано утром в субботу поехать в Видное, но как вытащить оттуда собаку я не совсем понимаю...
  5. А участок закрыт на замок? Проникнуть туда можно?
  6. Мы все приучены нашими собаками сразу убирать за котами. Но все-таки, иногда кто-нибудь из девок успевает ухватить вкусняху. Поэтому у нас только древесный наполнитель. Коты питаются кормом супер премиуим класса, поэтому я считаю, что ничего страшного, если собака полакомится разочек)
  7. Почему-то по последним перечисленным ссылкам у меня открывается чистая карта, без меток... Открываю ссылку из первых сообщений - метки есть, самые первые проставленные.
  8. Обсужу сегодня с семьей - мы уезжаем с мужем и нашими тремя собаками 27 апреля. Дома дежурной по котам остается 19-летняя дочь и ее мол. чел. В принципе она готова взять Осту - чтобы не скучать самой, и чтобы котики не скучали (они без нас тоскуют). Гулять, кормить по инструкции, обнимать, целовать ее и играть с Остой Даша будет. Обучать ее чему-то умному - не будет. Если вдруг потребуется экстренная помощь - нужна будет помощь куратора, т.к. девушка без машины, а в районе приличной вет. клиники нет. Если такой вариант интересен, то буду сегодня детально обсуждать с семьей побывку Осты у нас. Дата нашего возвращения ориентировочно 10 мая, поэтому к 10 мая желательно Осте найти новое жилье.
×
×
  • Создать...