Jump to content

Екатерина Кириллова

Пользователи.
  • Content Count

    1,515
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Екатерина Кириллова last won the day on October 16

Екатерина Кириллова had the most liked content!

Community Reputation

3,982 Очень хороший

About Екатерина Кириллова

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Бесси, Тиннит Скампи Юрса Мейджер, 15.11.1999 - 17.04.2017
    Лабрадор Ирма, Стар Прайз Фэнси Флэш, 09.03.2011
    Лабрадор Марта, Свиитен Лак Аут, 13.01.2017
    Лабрадор Мира, Щебечущая вертихвостка, 30.11.2015
    Лабрадор Берта, с нами с 4.07.2019
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва, ЮЗАО

Recent Profile Visitors

  1. Очень красиво все! И собаки, и осень, и фотограф мастер!)
  2. Это мы их на дачу вывезли несколько дней назад, поэтому они еще скромничают, изучают пространства)) Хотя в вечерней тишине уже слышен топот кошачьих лап вверх-вниз по лестнице)) Кстати, выывезли, чтобы они мышей половили, т.к. мама жаловалась, что мыши ей покоя не дают. Но что-то пока ни одной добычи не видать...
  3. Тут важно не перегнуть палку, а то муж выставит за дверь))) и пойду я с котомочкой по направлению Ярославской области счастья искать
  4. Ну и если там строиться/покупать, то реально из Москвы на выходные ездить, ну а уж потом и осесть там с собачками)
  5. Вот люблю я ее)) школьные каникулы все провела в деревне под Угличем. Так и до сих пор туда езжу - то по Ярославлю погулять (очень люблю этот город), то просто деревню навестить, то с палаткой на Волгу)
  6. Я всегда за - за положительные эмоции, за помечтать, за порадоваться и т.п.
  7. Да, лягушки народ громкий))) У нас тоже на даче по весне заслушаешься лягушачим хором)) Наголосятся, а потом летом маленькие лягушата по всему участку скачут))) Я когда ищу место, куда поехать отдыхать, стараюсь находить дом с печкой) Это ни с чем не сравнимое удовольствие. Все-таки, мне кажется, тепло печи и треск поленьев у нас в крови, обязательно нужно, чтобы печка была в жизни. Ну а электрокамин - даже говорить ничего не буду))
  8. Вот я Вас очень понимаю!)) Мы эту неделю живем на даче, хоть она уже в Новой Москве оказалась, но свежий воздух, тишина и печка по вечерам - это такой кайф! И мне уже все равно, в каком виде я еду на работу, лишь бы переодеться в офисное, а вечером мчусь скорее обратно в тишину и покой.
  9. Я хочу именно домик в деревне. Меня коробит от современных коттеджных поселков, СНТ и т.п. К сожалению, сейчас такие темпы строительства и освоения новых земель, что вот только купишь домик в глуши и бездорожье, так лет через пять проведут дорогу и считай пропало... Но я уверена, что мечта моя осуществится.
×
×
  • Create New...