Перейти к публикации

Екатерина Кириллова

Пользователи.
  • Публикации

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Екатерина Кириллова выиграл 26 января

Публикации Екатерина Кириллова были самыми популярными!

Репутация

529 Очень хороший

О Екатерина Кириллова

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Бесси, 17.5 лет, на Радуге
    Лабрадор Ирма, 7 лет
    Лабрадор Марта, 2 года
    Лабрадор Шарли, 3 года
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва, ЮЗАО

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Екатерина Кириллова

    ШАРЛИ,черная лабрадорка.ДОМА!

    Два дембельских носа. Третий пока не влез в кадр. Слева - Мартин боевой нос, познавший столкновения с деревьями, столбами, ногами невинных собачников и их собак)))
  2. Екатерина Кириллова

    ШАРЛИ,черная лабрадорка.ДОМА!

    Диван явно маловат на троих, зато у Шарли новый лежачок.
  3. Екатерина Кириллова

    ШАРЛИ,черная лабрадорка.ДОМА!

    Все проходы перекрыты!))
  4. Екатерина Кириллова

    ШАРЛИ,черная лабрадорка.ДОМА!

    Не совсем. Старшая Ирма (ей в марте будет 8 лет) уже спокойная и мудрая собака. Ей главное, чтоб гуляли и кормили вовремя и не беспокоили по пустякам. А вот младшие погодки получились - маленькой Марте 2 года, Шарли - 3. Вот они нашли друг друга. Марта поначалу делала обиженное лицо, мол, кто тут поселился еще и надолго ли вообще это безобразие. Теперь они с Шарли устраивают буйные игры дома и на улице. Шарли отрывается, потому что раньше ей эта радость была неведома. А вообще, конечно, Марта так и есть младший избалованный ребенок, бесцеремонный маленький таранчик. Шарли более деликатная, умеет вовремя остановиться, не наглеет. Обе, и Марта и Шарли, помешаны на еде. Когда готовишь им есть, у них такой вид, как будто это первая в их жизни миска с едой (тогда как Ирма спокойно лежит в сторонке и ждет, когда миску поставят). В-общем, наблюдать можно бесконечно за ними. Сплошной позитив. А уж если еще и коты привлекаются в тусу - это вообще цирк бесплатный))
  5. Екатерина Кириллова

    ШАРЛИ,черная лабрадорка.ДОМА!

    Абсолютно хэппи)) Напишу модератору, спасибо.
  6. Екатерина Кириллова

    ШАРЛИ,черная лабрадорка.ДОМА!

    Чую, что и течка у нас будет по очереди))))
  7. Екатерина Кириллова

    ШАРЛИ,черная лабрадорка.ДОМА!

    Они очень разные. Хотя, конечно, иногда задаюсь вопросом, кто меня в данный момент вылизывает)))))
  8. Екатерина Кириллова

    ШАРЛИ,черная лабрадорка.ДОМА!

    Йоху! Мама пришла!
  9. Екатерина Кириллова

    Достойные проводы

    Я вызывала врача на дом из Медвета на Вернадского. Приехал меньше, чем через два часа. Не смотря на возраст собаки (17 лет и 5 месяцев), доктор очень подробно меня расспросил, что случилось, почему я его вызвала и приняла такое решение. Беська уже несколько дней не вставала, не ела, сил у нее уже совсем не было. А в ту ночь первый и последний раз в жизни в голос плакала. Мы сидели с ней рядом по очереди, гладили, разговаривали, тогда она переставала плакать. Стоило отойти, опять начинала. Врач мне подробно описал, что, в какой последовательности он будет делать, и что будет при этом происходить. Сначала укол снотворный, потом остановка сердца. Мне показалось, что Беська спокойно и с благодарностью восприняла укол, потому что за свою большую жизнь она знала, что если укол, то мы лечим, то мы ей помогаем... Врач был очень аккуратен, деликатен и спокоен. С телом тоже был аккуратен. Стоило примерно 8000 рублей два года назад. Теоретически мы думали похоронить Беську на даче. Но когда это случилось, возможности не было ехать и хоронить. Тело врач забрал для общей кремации, также подробно рассказав, что и как будет происходить. Самое тяжелое было набрать номер клиники и вызвать врача... сказать эти слова в трубку. Я вот не знала, что есть кладбища для животных... Согласна, что нужно быть готовым информационно, потому что как ни крути, проводов нам не избежать...
  10. В эти глаза можно смотреть бесконечно... и тем самым общаться, общаться, общаться, понимать, принимать, любить... Спасибо Вам, Ольга, за девочку и низкий поклон Вам и Сергею.
  11. Екатерина Кириллова

    БОНИ и БАРНИ,палевые лабрадоры.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА. ОТЧЕТ минус 56750 руб.

    Дайте номер карты, пожалуйста
  12. Это очень тяжело... выбирать жить так, или отпустить... знайте, что любое принятое вами решение будет самым правильным на данный момент времени. Сил вам, мужества и мудрости. Вы знаете, что рядом многие люди, которые вас поддерживают.
  13. Екатерина Кириллова

    Семинар "Шаг навстречу". У вас будет или есть отказная собака.

    Жаль. А я только хотела записаться с собакой...
×