Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Екатерина Кириллова

Пользователи.
  • Публикации

    5 394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Все публикации пользователя Екатерина Кириллова

  1. Вот сейчас меня накрыло, сижу и рыдаю от радости))) Впопыхах утром уехали из дома вместе с дедусом, по делам ещё надо было сьездить. По дороге сообразила про адресник. Написала на бумажке телефон соседки бабули, у добрых людей позаимствовала скотча, намотала на ошейник. Объяснила бабуле, что ошейник другой на нем, но надевается также, как и старый, показала адресник. Бабуля кремень, сильна духом 💪🏻 Дай бог им обоим здоровья и сил
  2. Мирик: Спасибо этому дому, но мы поедем к другому)) Ирма: Ребят, поехали уже, хочется прилечь)) Пуч: Заводи уже свою шайтан-машину, спать охота)) Ну и просто красотки-путешественницы))
  3. Свобода! Мороз! Просторы! Весёлый Мирик 👍🏻
  4. Мудрый пёс)) Хороший фильм на фоне 👍🏻
  5. Ой, сама себе завидую))) такое счастье))
  6. Зато с ними никогда не бывает холодно
  7. Я не буду показывать, где спят мои собаки 🙈😂
  8. Дедулек очень комфортный. Моя дочь легко с ним нашла общий язык. Просыпается на звук насыпающегося корма)) Ушки закапывают - дед вообще не шелохнётся. На котов не обращает никакого внимания (хотя те выпендриваются, как могут, перед ним))) Гуляет три раза в день, тщательно просматривает входящую корреспонденцию и отправляет ответы)) Очень трогательный дедус. Спит на том месте, где ему постелили изначально, никуда не перемещается, хотя сейчас воля, пока нас с девочками нет дома.
  9. Как глазик у Блейда? Ходили к врачу?
  10. Чудесная девочка. Повезёт счастливчикам.
×
×
  • Создать...