Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

kasalapka

Пользователи.
  • Публикации

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

561 Очень хороший

О kasalapka

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 15.03.1985

Информация

  • Информация о собаках
    Русская салонная собака - Яся, 26.06.2017 г.р.,
    Золотистый ретривер - Аманси Норди Квин (Хати), 15.03.2010 г.р.,
    Йоркширский терьер - Лиза, 31.01.2007 г.р.
    Золотистый ретривер, Аленка Золотая Сказка, 25.07.2004 - 31.12.2009 (эпилепсия)
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 421 просмотр профиля
  1. kasalapka

    Мы такие разные...

    14,2 моей врединке!)) мой маленький боец!!! Я всегда Хати говорю, вот с кого надо брать пример.. столько диагнозов, а она борется, живет.. Но они разные, Лиза всегда своего добивается, а Хати, только если дело касается еды пытается получить желаемое, с Ясей ещё не разобралась)))) А в субботу у нас кардиолог и нефролог по плану, анализы хуже стали((( Ну а в целом все хорошо, играем, кушаем, вес немного поднабрали)))
  2. Нам с почками запретили глистогонку, Нефролог сказал что это может усугубить ситуацию...впрочем как и прививки...
  3. kasalapka

    Мы такие разные...

    Спасибо огромное от обиженного медвежонка🌹 Со здоровьем разбираемся, что ни день, то что то новое....
  4. kasalapka

    Мы такие разные...

    Как же быстро летит время... Сегодня чуду 11 лет!))) а я до сих пор помню как ждала ее появления на свет... помню как наша Татьяна писала, третья девочка, мальчик, мальчик, седьмая девочка... и вот восьмая, желтая ленточка... С днём рождения, мой белый мишка!))) первый раз без вкусняшек, но с улучшающимся настроением.
  5. Извиняюсь что встреваю, когда-то, много лет назад, у нас был Дог, уже будучи возрастной (10,5 лет), неудачно встала, оказалась на трёх лапах, и тогда старый ветеринар посоветовал моей маме втирать мазь сабельника, и помогло, мы встали таки на все четыре лапы... с большими делами в тот момент решали вопрос «клизмой». не отчаивайтесь, все ещё наладится. Может к московским врачам обратиться? А может правда, утром будет лучше...
  6. Привет! У нас есть такой 30 капсул. Могу сегодня в районе Лубянки/Кузнецкого моста передать.
  7. kasalapka

    Мы такие разные...

    Спасибо!!! вот не знаю что это было, но страшно... Вчера с Хати проходили диспансеризацию, и заодно общались с кардиологом по поводу Лизы, нам немного увеличили дозу препарата для снижения давления, сегодня утром первый раз давала, может и это, хотя после приема таблетки более 2-х часов прошло... Хати тоже сегодня, то ли после укола Еремина, то ли погода... в 4 утра разбудила, не то рвало, не то кашляла...я так и не поняла... В общем одна Яся спала)))
  8. kasalapka

    Мы такие разные...

    В общем решила я переименовать тему и рассказать немного о нас. У меня есть страсть - и это голден, вот прям с 1996 года я влюбилась в эту породу и видимо это навсегда)))) Их движения меня завораживают, когда вижу проходящих мимо по улице, глаза наполняются слезами, когда Хати бежит мне на встречу, я ими захлебываюсь... как-то так... Первая собака, моя уже, появилась в далеком 2004 году, мой Мужчина осуществил мою первую мечту, это была Злата, чудеснейший ретривер с золотистым окрасом, осенью в листве ее было сложно разглядеть))) К сожалению с нами она была недолго и нам пришлось ее
  9. kasalapka

    Мы такие разные...

    Ее Высочество сегодня решило напугать меня... Лежала, дремала, понимаю, что шаги ее какие-то другие на звук, поворачиваюсь, а у нее лапы задние разъезжаются в стороны, передние заплетаются, заваливается, не стоит, взяла на ручки, а она тряпочкой лежит, и дышит так тяжело, казалось еще вздох и все... время в моменте растянулось, хотя длилось все не более минуты, а потом ожила, облизала всю, и игр потребовала, еле угомонила... Погуляла, на ручках воздухом подышала, прооралась немного... Ну а я на работу пошла с тревогой на душе...
  10. у нас к Лизе также приставали))) даже однажды предложили провести помет через питомник под другой «сукой»...
  11. kasalapka

    Мы такие разные...

    Оль, у неё после стерилизации прям третья молодость началась)))) Ну а так да, ты ж знаешь, ей главное проораться как следует)))
  12. kasalapka

    Мы такие разные...

    Спасибо! Сегодня они вот с Ясей воюют, пострадала моя рука))))
  13. kasalapka

    Мы такие разные...

    Радуемся!!! Лена, радуемся каждой минуте))) а панические атаки - да, я спать ложиться боюсь, домой возвращаться, если они одни, каждый «не такой чих» меня пугает, понимаю что сама накручиваю себя, стараюсь отпустить ситуацию, тут увы, я повлиять на это не могу никак... хотя иногда ее прибить хочется собственноручно)))
×
×
  • Создать...