Jump to content

kasalapka

Пользователи.
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kasalapka

  1. Мы с деменцией столкнулись в 2016, после резкой потери слуха и всевозможных обследований попали к Дубовицкой и по ее рекомендации стали принимать кокосовое масло с витаминами для пожилых собак, через год, по ее же рекомендации перешли на витамины canina senior vital. И тоже рекомендовали менять маршруты, грузить мозг. Сейчас нам 13,5 и иногда правда теряется, идёт в темноте из кухни за мной, растеряется на полпути и стоит пока за ней не вернёшься и не покажешь в каком направлении двигаться, на взмах руки реагирует, тянешь руку чтобы погладить, а она сжимается, щурится, словно ее всю жизнь лупили (если что такого не было:) )
  2. Сами лучше)) как только разрешили выходить из дома, давление нормализовалось, а то опускалось до 80... запахи возвращаются))) мне вирус дал сильно по желудку, тетушке по ушам, у МЧ то «лапы болят, то хвост отваливается»))) вот я и жалею что не стерилизовала ее, не стали рисковать, после трёх наркозов и Еремин не рекомендовал... вот она загорает лежит))
  3. В общем кнопка дождалась снятия нас с карантина и на пятый день свободы выдала ложную беременность)))) я так надеялась что пронесёт на фоне наркоза и антибиотиков... симптомы сильные, плачет громко, хожу с тапком по квартире, сплю с ним же в обнимку, его вид ее успокаивает))))) сдали кровь, мне не очень понравились показатели, ветеринары сказали - криминала нет, по узи тоже все норм. Никак не могу привить ее... А в целом все хорошо, на месте не сидим, дел куча, болтает без умолку, убрать седину и Сирингомиелию и не скажешь, что ей 13,5 уже, она уж точно не чувствует своего возраста)))
  4. Продолжу Наше повествование))) в общем первые симптомы у меня появились 22 мая, спустя ровно семь дней после МЧ, и это был кашель... 23-го утром рвота, днём озноб, температура в норме, вечером кровь из носа, на этом пожалуй и все))) 24-го взяли тест. На четвёртый-пятый день просто слабость, апатия... на шестой день пропали запахи и вкусы))) ржу)) 26 мая вечером позвонили из оперштаба Москвы, сказали что тест положительный, 27-го дозвониться и вызвать врача на дом оказалось не реально, все отфутболивают по разным телефонам, снова изменились Правила. Днём пришли девочки, сфотографировали, выдали предписание, дали противовирусный препарат и противомалярийное средство, антибиотик не дали)) Настояли, чтоб тест взяли у МЧ, с похожими симптомами в нашем полку прибыло, карантинить приехала моя тетя, она же пока без предписания выходит с собаками, тест тоже взяли, ждемс)) после девочек пришёл испуганный мальчик в экипировке, он от нас чуть ли не шарахался, померил уровень кислорода и отчалил, зачем приходил-не понятно?!)) также звонили из оперштаба повторно, уточняли симптомы, был звонок из института эпидемиологии тоже про симптомы узнавали, и вот сегодня звонили из здравоохранения, интересовались состоянием, сказали врач свяжется, а в случае ухудшения вызывать скорую, ха! - Там только слышат, что тест положительный, посылают в поликлинику... мой повторный тест теперь будет только 04.06, раньше тесты делали на 7-й и 10-й день, теперь на 11-й и 15-й. Позвонила основному руководителю, поржали, сравнили лечение)) сказал больничный не приносить, оплатят полностью. как итог, вирус способствует похудению, есть не хочется вовсе))) Выяснили от кого у нас зараза эта... Продолжаем карантин. p.s. Сейчас многие с симптомами орви отлеживаются пару дней и идут дальше, в массы, будьте осторожны и берегите себя и своих близких.
  5. У нас их три))) одна из которых вредная/противная, вторая с очень тонкой душевной организацией и только Хати рада всем))) спасибо большое! Мы вроде решили вопрос, @НолкаОльга дала контакт девочки, занимающейся выгулом, уже созвонились, ну а пока нет предписания, буду сама ходить) еще раз огромное спасибо!
  6. Вот да) думаю в этом направлении, если хвост собрать, то буду темненькая, если распустить-блондинка+ маска-кепка-очки))) узнать можно только по собакам, но когда врачи приходят, я их прячу)))
  7. Спасибо! я так и делаю сейчас, утром и вечером совсем рано или попозже, но дневная прогулка... а без неё никак.. и тоже: маска/перчатки/шапка/очки, телефон не беру с собой на всякий случай))))
  8. С меня тоже пока не взяли, но готовится надо. У МЧ больничный до 01.06, подписка о не выходе также. Второй тест отрицательный, сегодня не пришли за третьим, ждём завтра. Если все будет по его сценарию, то два дня у меня есть до фотографирования.
  9. Ново-Переделкино)))
  10. У меня вопрос, кажется тут уже было про это, как организовать выгул собак? Мой тест положительный!!! МЧ пока не сделан второй тоже выходить нельзя, друзей, кого можно было бы попросить рядом нет, гуляем три раза в день, в нынешних условиях по 10 минут. в Бетховене заявку оставили, но сказали шансы малы, живем далековато...
  11. У нас отрицательный был через восемь дней, после первого-положительного))
  12. Боятся конечно, иногда бывает и с полицией приходят где было трое: две женщины и мужчина... Видимо как в песне: «Вместе весело шагать...» p.s. Мой тест не готов, начинаю тихо паниковать))))
  13. Отвечу всем по поводу врачей на такси и об их количестве. к нам приезжали: По двое - когда выдавали предписание; также двое когда брали повторный тест (кстати у МЧ он отрицательный, мой ещё не готов, дежавю, в прошлый раз было наоборот); приезжают либо на личном авто, либо на такси. вчера наблюдали из окошка (наше развлечение) в соседний дом приехали на такси, трое пошли в подъезд в костюмах, таксист кстати тоже был в нем, но ждал у машины, проветривался)))
  14. Я прочитала это на второй неделе приема))) поэтому мы быстро исправились))))
  15. Там фишка в том, что для похудения надо перед едой, для набора после...
  16. Мы с началом эпидемии начали пить спирулину в таблетках, ну так, поддержать защитные функции организма, МЧ сбросил на ней 3,5 кг, без спорта, с неправильным питанием, холодильник не закрывался, гулять не ходили, режим работа/дом, у меня ушёл 1 кг, но я и так тощая, мне больше и не надо, ногти хорошо расти стали, волосы меньше выпадают. Ну а сейчас на карантине ушли ещё три, в итоге с конца марта по сегодня у него ушло 7 кг, без диет, спорта и прочего. Может поможет)))
  17. Спасибо! Адреса ближайших посмотрела, сохранила себе! надеюсь не потребуется. сегодня к моим симптомам добавилась рвота после еды, кашель бронхитный/курильщика (это с детства), температура в норме, сон короткий))) продолжаем карантин)))
  18. Спасибо!! чтением увлёкся)))) А вот тест мне не положен, на горячей линии подтвердили. Т.е. 1 июня я закрываю больничный и иду на работу.. или иду и снова делаю за свой счёт... вот так у нас улучшают статистику...
  19. Продолжу повествование про лечение КВ в Мск))) и так, тест мы получили 19 мая, к вечеру 20-го позвонили из оперштаба Москвы, сказали что завтра направят к нам врача из поликлиники (ага, мы получив положительный тест, сидим ждём, когда же к нам кто придёт, бездействуем так сказать, когда нас пугают этим вирусом со всех сторон), 21-го ещё до восьми утра звонили из поликлиники, уточняли, удивились, что врач уже приходил.. дальше позвонили из детской, убедились - детей нет, роспотребнадзор тоже отзвонились, тоже про врача что-то говорили, на том наступила тишина, МЧ даже расстроился, что никому он не нужен))) далее к нам пришла первая бригада терапевтов, уже в защитных костюмах, под маской узнала физиотерапевта, выдали предписание не покидать квартиру, сфотографировали, обьявили дату повторной сдачи теста, одного!!! Аргументировали тем, что «ну у вас же первый отрицательный был, вам не положено» - честно, я в шоке. Далее пришёл второй «доктор»-уролог тоже в полной экипировке, вручил антибиотики и противовирусный препарат, про один антибиотик - сказал пить в крайнем случае (противомалярийное средство), померил уровень кислорода, записал таки меня на повторный тест, правда пришлось сказать где работаю... 22-го прислали уведомление с просьбой установить приложение для слежения))) МЧ теперь читает книги про подсознание, очень он с этим вирусом нервный стал, прям каждый день с начала эпидемии выискивал у себя симптомы.. ругаюсь с ним, пьёт афобазол. Сегодня утром проснулась сама с сухим кашлем, противно так... температура в норме, с собаками выхожу на 10 минут около дома маски/перчатки в комплекте, страшно что делать дальше, если ещё и мой тест положительным будет... настраиваю себя на обратное, уговариваю себя, что просто много курила эти дни... вот как то так сидим на карантине. ах да, сегодня дезинфицировали подъезд и этаж, под первой дверью, у лифтов, оставили мокрую тряпку пропитанную хлоркой, помыли Даже предквартирный холл...
  20. У соседки к сыну скорая просто отказалась ехать, там температура была высокая, плюс она в конце марта из Европы вернулась, нас сразу послали к терапевту, приходили три, один принёс таблетки))) также вторая бригада терапевтов отказывала мне в повторном тесте невзирая на то, что я нахожусь в квартире с инфицированным на основании того, что первый отрицательный... кстати, на 7-й день я проснулась с теми же симптомами что и МЧ накануне теста, правда температура к вечеру не поднялась... вообще нельзя заражённых изолировать в квартире, если там проживают другие... пусть побыстрее выздоравливают!
  21. Спасибо! да, смотрели и легкие и сердце, ну по крайней мере сказали, что смотрели, я просила оценить риски, чтобы принять решение. Ну а целом стояние стало ещё лучше, сегодня час не оставала, требовала игр, потом на улицу запросилась, и даже на ручки не просилась, правда выходим на 10 минут. Плюс нам разрешили давать добавки наши для «старости» и суставов, так что нагоним до операционное состояние и стул восстановился, уже вторые сутки как)))) Вообще учитывая наши обстоятельства сейчас, я рада, что все случилось тогда и на текущий момент собака здорова, бодра и весела.
  22. Расскажу как в Москве проходит лечение КВ. 15-го мая МЧ пришёл с работы с сухим кашлем, не сильным, к вечеру температура до 37,2 поднялась, 16-го пошли сдать анализ на КВ, просто для успокоения своего. 18-го пришёл мой - «РНК-не обнаружена», 19-го в 6 утра пришёл анализ МЧ -«РНК-обнаружена», на работу я естественно не пошла и тут началось самое интересное: звоним в скорую, послали к терапевту, не уточняли про симптомы и т.д., просто звоните в поликлинику, дождались 8 -ми утра, звоню в кол-центр вызвать врача, а мне там сообщают, ждите, врач будет в течении суток, но вообще может и завтра и послезавтра, тут правда уточнили какая температура и общее состояние... Врач пришёл рано, где-то в 12, в маске, без перчаток, без защитного халата (сказал, что в защитной амуниции не удобно работать), послушал легкие, померил кислород, выписал больничные с 19.05 по 01.06 (за ними необходимо идти в поликлинику), про повторные тесты также сказал ждать 7-10 дней, про КТ - необходимости нет, и рекомендовано если мы ничего не хотим подхватить, не ходить... так же мне назначен противовирусный препарат, который был найден лишь в одной аптеке, уж очень далеко от места проживания, урвала себе аналог, который также редко появляется в продаже, МЧ рекомендовано обильное питьё и Ацц, вот все лечение))) Предписания у него закончились, никаких бумаг не подписывали, мне разрешено ходить а магазин/аптеку рядом, с собаками тоже около дома в маске/перчатках. Сегодня второй день карантина, у МЧ все симптомы ОРВИ, кашель уже с мокрой и не сильный, температура в норме, насморк. Про себя: надеюсь не подцеплю от него, сидим по разным комнатам, встречаемся на кухне. Пообещали друг друга не убить за эти дни. сегодня МЧ звонили из ведомственной поликлиники, пытаются установить где он заразился, больше никаких звонков/слежек нет)))
  23. Расскажу немного о нас)) аппетит к кнопке начал возвращаться к вечеру 8-го мая, это когда она полбаночки детского питания съедала из миски уже самостоятельно, ещё через пару дней уже требовала еды, теперь пожизненно на гастро-корме. К своему обычному состоянию, с песнями, «плясками» вернулись где-то к 13 мая. Теперь два раза в день требует игр активных. Шов снимать в БК мы не поехали, сходили в местную клинику, все зажило ттт хорошо. «Стул» пока все также раз в сутки. Ждемс))) есть три «но» после операции: не очень нравится ее дыхание, совсем беда с обонянием, и уж очень пьяная походка (это то, что до происшествия было в лучшем состоянии). Чуть позже будем все проверять)) В общем моя собака вернулась к своему вредно-капризно-противному состоянию!) Большое всем спасибо за помощь и поддержку!
  24. Мы также планируем Сегодня если не будет дождя или 11-го точно быть в Селятино, можем забрать, но вывоз от нас- три варианта: Ново-Переделкино, Проспект Вернадского, Кузнецкий мост. Если что, пишите)
×
×
  • Create New...