Jump to content

Енго

Пользователи.
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Хороший

About Енго

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер
  • Sex
    Мужской
  • City
    Оренбург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мой дед Князев Иван Алексеевич.
  2. Во первых тогда была сильнейшая жара. А причина, думаю, в том, что прошел по полу когда его мыли сильным моющим средством и вылизал подушечки лап.(т.е аллергия)
  3. Дозировку ветеринар назначил согласно весу.
  4. Здесь не любой чих - собака испытывала реальную боль, да и видок ещё тот...
  5. Я имел ввиду, что даже слабенький, изношенный организм переносит инъекции стероидов без особых проблем. У меня не было даже малейшего опасения, что сахарные кубики пропитанные стероидами(Экзекан) могут принести какой-либо вред могучему организму трехлетнего кобеля.
  6. Да не очень странный. Я младшему экзему убрала внешними обработками за 4 дня. Для меня не понятна лошадиная доза стероида при кожной проблеме Пробовал гидрокортизоновую мазь, присыпку "Цамакс", мазь "Ям БК" , Эплан - всё бесполезно. На стероидах быстро прошло. Почему их так боятся? Люди с аутоиммунными заболеваниями сидят на них годами, десятилетиями. Бабушкам восьмидесятилетним делают блокады дипроспаном (кенологом) в коленные суставы каждые полгода.
  7. Вылечите экзему - перестанет лизать. Мой подушечки лап лизал, аж гладкими стали.
  8. Странный вопрос. Разговор здесь идет про мокнущую экзему.
  9. Лечились 12 дней в июле 2019 года. Каких-либо побочек не было. Быстро пошел на поправку. Стероиды за такой короткий период не могут навредить молодому здоровому псу весом почти полцентнера.
  10. Если не понятно - расшифрую. Обрабатывать водным раствором хлоргексидина. Смазывать мазью Акридерм ГК, 2-3 раза в день. 10 дней. Кубики Экзекан принимать первые 4 дня по 2 шт, последующие 8 дней по 1 кубику. Кубики ест с удовольствием.
  11. Долго мучился с экземой на щеке. Лечился сначала по интернету, потом в веткабинете - безрезультатно. Пока не обратился в клинику при сельхоз. академии. И сразу же пошли на поправку. Вот рецепт:
  12. Игрушки у него три, он ведь уже не ребенок. В поисковые игры играем, ищет, на удивление плохо.
×
×
  • Create New...