Jump to content

Ekaterina/Akim

Пользователи.
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ekaterina/Akim

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    шоколадный ретривер
  • Sex
    Женский
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

200 profile views
  1. Добрый день. На данный момент со мной связались с сайта и предложили помощь. О дальнейшем происходящем буду писать.
  2. не отправилось сообщение продублирую по поводу здоровья- я не ветеренар, но внешне здоров.Была аллергия ,но хозяин сажал на диету и следил за этим. К врачу они ходили год назад. по поводу характера-моего ребенка принял, веселый, отзывчивый, но недоверчивый. мне трудно судить я сним не занималась, я только иногда гуляла или кормила когда хозяин вообще не успевал. сейчас не могу этого делать. единственное, слишком радуется когда видит поводок приготовленный для прогулки, на улице бежит каждому кусту и мне его не удержать... но моего мужа слушался, по словам хозяина и его самого тоже. мне кажется такое поведение корректируется. другого от существа которое света белого не видит ,по моему, и ждать не стоило. все зависит от нового хозяина. свои контакты скидываю вличных сообщениях, для меня пиедпочтительнеепервое общение в контакте, так как не всегда могу ответить ( маленький ребенок) простите если как то не членораздельно написала..глаза уже в кучку в три ночи...
  3. Доброй ночи! Спасибо всем, что так быстро откликнулись. К сожалению, не знаю как редактировать название темы, название спб добавить не смогла. Мальчик шоколадный, фотку в его комнате делали в плохом освещении, разместила без разрешения хозяина, на что он конечно зол. но не смотря на это и наш личный конфликт ,хозяин адекватен - раз решился признать что просто не может обеспечить полноценную жизнь питомцу, он потоянно на работе. хозяин собаку любит , хоть и по своему, поэтому готов отдать Барри в хорошие руки. Поэтому препятствий от нынешнего хозяина не будет, единственное может попросить держать контакт, чего собственно и мне бы хотелось , хотя бы первое время. Спасибо за предупреждение по поводу проверки кому отдать Барри. Честно говоря, я прочитала все " предупредждения", тему "черный список" и мне стало ОЧЕНЬ страшно. Не хотелось бы менять шило на мыло. Я не хочу делать собаке еще хуже. Поэтому ПРОШУ ПОМОЩИ у старожил сайта, относительно того как проверить будущего хозяина. после темы "черный список" я вообще не знаю кому верить.
  4. Здравствуйте, да в Питере. И нового хозяина тоже хотелось бы отсюда. Кировский район СПБ, если это важно
  5. Здравствуйте, зарегистрировалась только для того чтобы пристроить собаку. Барри, шоколадный ретривер, кобель, 4,5 года, документов на родословную нет, только медицинские в возрасте 1 год и 6 месяцев первые хозяева ( москва) в связи с разводом отдали его новому хозяину в питер. прошло 3 года ,новый хозяин не в состоянии ухаживать за собакой и согласился ее отдать. На данный момент собака ищет хозяина, находится в ужасных условиях. целый день сидит в темноте в одиночестве. гуляет раз в сутки. Я соседка по коммуналке где живет пес, у меня маленький ребенок, ухаживать за собакой не имею возможности.
×
×
  • Create New...