Jump to content

belcantotano

Пользователи.
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About belcantotano

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Хаска
    Характер: Отзывчивый, Бдительный, Нежный, Дружелюбный, Умный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы уже полны желаний меня забанить?Милости просим...Я просто люблю людей,редких по своей красоте творческой,противоречивых,где-то невыносимых своими "тяжелыми" качествами душевными,но интереснейших собеседников.Света-одна из таких представительниц и если бы у меня были деньги Абрамовича,мое покровительство Светлане продолжалось бы столько,пока эти деньги не закончатся.Вспомните мадам фон Мекк,материально помогавшей Чайковскому-гениальному композитору.Творческих людей нужно на руках носить и не жалеть никаких ресурсов!
  2. Все эти иконографические работы выполнены Светой и украшают один из православных храмов то ли мурманских краев,то ли рязанских (не помню).Очень давно Света занималась этим священным действом.
  3. Писала иконы с благословения священника.Вы,видимо,не поведали Светлане вопросом о ее иконотворчестве.Я вам завидую,что побывали у нее дома
  4. Когда-то,в 2008 году, мне пришло приглашение от старинных московских друзей совершить путешествие на теплоходе по Волге-матушке реке.Поездка не состоялась и все думалось тогда,что,неважно,через пару лет все повторится и еще один такой круиз (Ярославль,Нижний Новгород) состоится.Не состоялся(( Света меня поразила своим литературным творчеством,она прекрасно писала иконы святых и,к примеру,список иконы святого апостола Иоанна Богослова красуется в одном из православных храмов.Она и открытый человек,и ,в одночасье,скрытый как призрачное виденье Когда мне приходилось набирать ее номер мобильного,то очень часто трудно было дозвониться и если разговор все же состоялся,то он был натянутым,с каким-то душком неуютности,неудобности,словно разговор по мобильнику-что-то неприятное и отвратительное.Сложный и противоречивый человек и тем интереснее и любопытнее атмосфера ее жизни,особенно творческая сторона поэзии и прозы. Все остальное-Остап Бендер в юбке,разводилово на деньги-шелуха и даже как-то тривиально звучит.Весь интернет переполнен этим духом развода на деньги и мошенничества.Благо в этом болоте хитрости и обмана обнаруживается прекрасная поэзия,незатейливые рассказики,которые могут послужить написанию музыки или даже составить сюжет к новой компьютерной игре в жанре,например,RPG (ролевые игры).
  5. К сожалению,я о Свете знаю только виртуально:включаешь комп,заходишь на форум и включаешься в виртуальную жизнь форума,чата,аудитории.Очень хотелось навестить ее в Электростали,может быть виртуальными силами интернет-сообщества организовать встречу где-нибудь на природе и пообщаться,увидеть своих анонимных виртуальных друзей вживую.Я далеко живу за пределами России и жалею,что такой возможности встретиться и пообщаться в реале до сих пор не предоставилось.
  6. Да ладно вам...ведь так хочется простого человеческого внимания;ведь какое райское наслаждение,когда тысяча глаз устремлены на тебя и со всех сторон слышно:"Я тебе бросила 1000 рубликов на мобилу","завтра заскачу к тебе с продуктами","приезжай к нам-у нас тут веселье на полную катушку" и в том же роде.
  7. Света Постнова...Знакомство мое с этим интереснейшим человеком началось на кураевском православном форуме (сейчас -http://orthodoxy.cafe;в прошлом-kuraev.ru) в 2007 году,где Света просила о помощи.Впоследствии в ее блоге ( radugahobbi.blogspot.com ) мне посчастливилось более подробнее познакомиться с ее жизнью,творчеством рукоделия (скрапбукинга),занятием иконографией,литературными дарованиями написания прозы и стихов ( вот кусочек из ее мира писательского созерцания:( http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=1860 ).Она напоминает свои размахом писательского и поэтического вдохновения знаменитую княгиню Волконскую с ее не менее прославленным литературным салоном 19 века,куда собирался весь цвет тогдашней интеллигенции музыкантов,поэтов,художников,ученых.Жаль,что Света, в силу своего нездоровья,не может в полной мере воплощать свое удивительное литературное созерцание Если бы как-то можно было бы избавить ее от всех ее хворей и болячек,вернуть ей полноценное здоровье,то как потрясающе было бы,как и в 19 веке,открыть литературный салон,где бы Света была главной заправительницей музыкальных,театральных и поэтических вечеров Но,к сожалению,сослагательное наклонение (если бы да кабы) не терпит история жизни...Я искренно верю в Свету и очень жаль,что у нее так сложилась жизнь,что она на инвалидности и мучается в сероводородном городе Электросталь со своей мамой,что в глубине души мечтает вернуться в родные северные края Мурманской области,где родилась в 1972 году...Ох,сколько на Руси-матушке вот таких искривленных,искалеченных жизней и,самое главное, в полной мере не воплотившихся невостребованных способностей и талантов...Ох... Единственно известная мне ее фотография:
×
×
  • Create New...