Jump to content

Ksenia Shapovalova

Пользователи.
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

145 Хороший

About Ksenia Shapovalova

  • Rank
    Участник
  • Birthday April 28

Информация

  • Информация о собаках
    Шоколадный лабрадор, Мэри (или Маруся)
  • Sex
    Женский
  • City
    Moscow

Контакты

  • Skype
    ksenia.shapovalova

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Танечка, немного кинула девочке! Хоть приезжай знакомиться... слезы прямо на глазах!
  2. что ж за черт побери(((( я сейчас в съемной квартире временно, не могу взять, пока в моей ремонт... девчушку жалко сил нет :( деньгами помогу!
  3. Оля!!! какие прекрасные новости, я за этого малыша очень переживала, ведь это я его как то утром вывезла на его первую передержку! Как же это прекрасно, что у парня все получилось!)
  4. да, сдавали общий анализ крови, все в порядке еще что-то нужно сдать в такой ситуации?
  5. Добрый день, уважаемый форум! Думала, что моя проблема ушла, но нет, она вернулась :( Девочка 2,5 года, начала опять писать дома. Была такая проблема, когда была маленькой, она найденышь, снятый с цепи, поэтому никто ее не приучал у туалету, через муки приучили, было все хорошо. Но все лето провела за городом на даче, понятное дело целыми сутками на улице, вернулись осенью в город и началось... мы на работе обязательно лужа, а то и не одна, мы дома целый день и никаких проблем, нормально терпит и по 8-9 часов. Т.е складывается впечатление, что у нее протест - во-первых вернулись с дачи, где она была в компании с родительским лабрадором, так еще и дома на целый день оставляют. Стала стелить пеленки, чтобы хоть как то бороться с запахом, потом подумала, что это оставляет ей сигнал, что здесь писать можно. Прекратила, вымыла все со всеми возможными средствами, бесполезно. Гуляем утром в районе 40 минут, вечером подольше в районе часа. На прогулке хвалю, лакомство даю, глажу. У врача были на узи, все в порядке. Ест сухой корм GO с ягненком.
  6. ну каааак же так(((( я сейчас разревусь! я сегодня без машины, но завтра или в субботу готова помочь с транспортировкой малышки!
  7. да я же свою так же нашла, случайно гуляя в поселке, отдали просто так типо "забирайте, она нам не нужна!". тоже 9 месяцев ребенку было и на цепи из них 5 уже сидела...
  8. Корм купила, у Марики в личке вся информация :)
  9. я готова купить корм малышу! скажите какой лучше и куда доставить, я закажу!
  10. да что же за нелюди такие... я понимаю, что это крик в никуда, но КАК можно выкинуть собаку и уехать, сердце разрывается :(
×
×
  • Create New...