Jump to content

kantonova_julia

Пользователи.
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Обычный

About kantonova_julia

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/25/1996

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор-ретривер по кличке Граф, 07.10.2016г.
  • Sex
    Мужской
  • Region
    Томская область
  • City
    Томск

Recent Profile Visitors

546 profile views
  1. Нет, не ОКД, просто курсу послушания. Курс включает в себя 8 занятий (2 раза в неделю). На курсах видимо работают со мной (поясняют как правильно подавать команды и пр.) и с собакой (показывают наглядно). Далее, уже дома(в перерывах между занятиями), я самостоятельно с собакой отрабатываю все, что усвоили. Каждое занятие разные команды, как я поняла. Все будет зависеть от того, насколько собака отработала ту или иную команду.
  2. Хорошо, поняла Вас)) Обязательно учту ваши комментарии, надеюсь до этого не дойдет После первого дня обучения, поделюсь своими впечатлениями, расскажу, что и как было.Подскажите все верно или нет))
  3. Полностью с Вами согласна. А что вы посоветуете брать с собой в качестве лакомства?
  4. Нам ветеринар тоже говорил, что сыр пагубно влияет на здоровье собаки. Однако очень часто на форуме встречаю в качестве лакомства СЫР.
  5. Мы созванивались только по телефону, завтра встретимся первый раз
  6. Сейчас постараемся докормить остатки этого корма, плюс к этому обучаться пойдем на курсы "послушания", возможно собака перестанет капризничать. Подскажите пожалуйста, кинолог нам сказал взять мягкое лакомство в большом количестве. Из лакомства, которое быстро, не жуя, проглатывает собака, я знаю только - сыр. Да и в большом количестве, мне кажется, будет не очень хорошо для собаки. Что еще помимо сыра можно взять с собой на обучение?
  7. Наш утром тоже отказывается есть. В обед и вечером только с уговорами. Сейчас понаблюдаем, если будет такая же история, сменим корм. Спасибо:)
  8. С двух месяцев дрессировала сама в домашних условиях. Теперь у нас так: дома слушаемся, на улице нет. Записались на "курсы послушания" в субботу едим на обучение. В наших отношения собака - лидер. Это нужно исправлять!
  9. Хорошо, попробую. Если все равно будет продолжать отказываться, на какой корм из линейки роял конин можно будет заменить?
  10. получается 426 гр. Если собака отказывается от этого корма может быть попробовать заменить его на другой корм из линейки Роял конин???
  11. Почему еще задумываемся о переводе собаки на натуральные продукты, так потому что, многие говорят и пишут о "не полезности" корма. Мол собаки меньше живут, влияет на здоровье и пр.
  12. Постоянно. Даем тыкву, морковь, яблоко, огурчик. Все в небольшом количестве. Мне порой кажется, что он думает: "Еда, которую они едят намного лучше, чем корм"....
  13. Что касается грамм, я в полном замешательстве, заводчица говорила одно, на форуме читаю другое. Что делать? Уменьшать дневную дозу? И можно сейчас перевести собаку на 2-х разовое питание или еще рано?
  14. Собака отказывается кушать корм. Думали проблемы с желудком, поехали в ветеринарную клинику. Общее состояние отличное, температуры нет - вывод, собака манипулирует. Поставили витаминки, улучшающие аппетит. Полторы недели ел с большим желанием. Сейчас снова проблемы, есть корм только с уговорами. Если например, не поест с утра, через 5-10 минут убираю, так же в обед. Поскольку кушать хочется, то в обед есть но без великого желания. Я не знаю что это, мне кажется ему не нравится корм, хотя это только мои предположения.
×
×
  • Create New...