Jump to content

Марина @ Стив и Мышь

Пользователи.
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

139 Хороший

About Марина @ Стив и Мышь

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Йорк Мышка и любимая рыжая морда Стив
  • Sex
    Женский
  • City
    Одинцово

Recent Profile Visitors

780 profile views
  1. Ирина, мы очень рады, что Вы нашли Рика, а он Вас!!!!!!!!!!!!! Вот все в жизни происходит не просто так, и Вы с Риком тому подтверждение, это просто судьба. Ну, а еще огромная любовь, забота, терпение и труд. Вот уже и год прошел, а кажется все было вот только вчера. Сколько Вы все вместе пережили за этот год, за то теперь у Вас есть ваша собака, а у Рикуси идеальная семья.
  2. Перевела с карты Николай Александровича
  3. Расскажу конечно. Реакция странная поэтому нужны мнения. Спит Рик рядом с моей кроватью и кроватью дочери и если ребенок ночью слезает с кровать и нечаянно в темноте наступит на него, Рик рычит и убегает. Сначала думала, что это у него на нее такая реакция, оказалась нет. Разлегся он со мной как-то поперек кровати долго просила подвинуться, а нет лежи говорит мама в уголке клубочком. Ну я не долго думая и вытянула ноги положив прям на мягкого, теплого Рикусю. Реакция была такая же зарычал и убежал с кровати. Рычит он при этом довольно грозно, муж когда первый раз увидел даже испугался за дочку. Короче фамильярностей парнишка не любит. Дальше рыка дело не идет, то есть не окусываться, не лаять, не что-то еще. С чем это может быть связано не могу понять. Дочку он любит, она насмотревшись на меня тоже отрабатывает с ним команды, он у нее и лежит и сидит и стоит по команде за вкусняшку и игрухи ей приносит, чтоб покидала. Видео сниму обязательно просто в нужный момент телефона под рукой нет, а на камеру эта парочка больше кривляется.
  4. У Рикуси все хорошо. Ночь прошла весело, есть вчера вечером отказался даже с рук. только водички попил, гулять тоже не пошел настаивать я не стала. Воротника испугался, сначала лежал в нем тихо и не шевелился, а потом видимо понял, что это надолго и после парочки ударов о стены воротник сломался. Остаток ночи провел в трусах, под моим присмотром. Разлизать не пытается и нос куда не надо не сует, поэтому до вечера под присмотром будет в трусах, а на ночь наверное ведро будем пробовать. Погулял утром хорошо, пытался поиграть с девочками, побегать за кошкой. Поел с аппетитом. Ходит обиженный, жалейте меня жалейте, гладьте меня гладьте. В общем все в норме, малыш нагуленный, накормленный, наглаженный, залюбленный спит.
  5. У Рикуси все хорошо, Ест, спит, гуляет, играет (любимая игрушка у него теперь дочкины старые тапки). С тапками конечно играть не очень хорошо, но счастью не было предела когда ему их отдали. Он ими интересовался пока она в них еще ходила, но никогда не трогал, только нюхал и осторожно облизывал. Почему именно ее тапки так и осталось для меня загадкой, к тапкам остальных членов семьи интерес он не проявил. Думала с начало, что они похожи на мягкую игрушку, дали ему мягких мишку, зайку, кошку, ан нет не играет он с ними. Особенно весело это смотрится на улице, теперь все с пуллерами, мячиками, а мы с тапками. На улице вести себя стал лучше, команду рядом выполняет хорошо. На улице где каток местами и ступеньки скользкие рядом идет идеально, видимо понимает, что упадем вместе. Вчера сын брал Рика с собой вечером гулять, все друзья были просто в восторге какой стал послушный и как с ним на улице легко гулять. Это наверное больше для меня, взгляд со стороны так сказать, что изменилось в поведении Рикуси за полтора месяца. В общем сын с друзьями остался доволен и сказал, что гулять с ним легко и слушается он хорошо и от других собак тоже уходит нормально, а для меня это главное.
  6. Света, если, что поможем и придем потискать малышулю.
×
×
  • Create New...