Jump to content

Nataliia

Пользователи.
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

275 Очень хороший

1 Follower

About Nataliia

  • Rank
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Dale, labrador
  • Sex
    Мужской
  • City
    Seattle

Recent Profile Visitors

1,501 profile views
  1. В Украине самое распространенное место для сушильной машины - балкон:) Удобно, сама пользовалась.
  2. Считается, что прививка тяжелая для щенков, поэтому, если никуда щенка не вывозят за границу и эпидемии в регионе нет, то делают после 6 месяцев.
  3. Farmina Vet Life в Штатах по рецепту, Джины и Платинум вообще в продаже нет(
  4. Может в Европу, но при ввозе в США должно быть не менее 30 дней.
  5. Это вы так шутите? Зачем вводить людей в заблуждение.. Вывезти можно только с прививкой против бешенства после которой должно пройти 30 дней. Без этого ни один ветврач аэропорта не даст разрешение на вывоз-ввоз собаки. Щенкам до 3 месяцев прививку против бешенства не делают, то есть раньше 4 месяцев -никак.
  6. И у нас теперь почти так спят, только Дейлушку муж разбаловал, он у нас диванно-кроватная собака, а Тея - девушка серьёзная, воспитанная...
  7. Вы правы, это замечательные собаки) А то настращали меня тут:)
  8. У нас получилось). Не всё так страшно)
  9. У нас получилось). Не всё так страшно)))
  10. Иду с малинуа на поводке, подбегает шавочка, чуть больше кота, и начинает лаять с такой злостью, как только мелкие собаки умеют. Моя , обычно, на собак внимание не обращает, но, если вдруг мелочь вцепится, то реакцию не знаю. Положила собаку, жду пока заберут это чудо. Хозяева -молодая пара. И тут парень говорит мне: не бойтесь, она не укусит, только лает. Я ему : вы это серьёзно? Он: да, это она играть хочет. Я аж дар речи потеряла. Тут я услышала : придурок, забери собаку. Это девушка "очнулась".
  11. Не знаю, что такое "папи милы", но речь идет ведь не о том, что в Штатах нет мошенников:),а о том, что работают законы и это всё наказуемо. А в России, да и в других странах бывшего Союза, можно только посочувствовать владелице щенка , можно еще на сайте повозмущаться ..и на этом всё. Сколько таких щенков эти дамы еще продадут? И сколько их выбросят, как не оправдавших надежды покупателей?? И никто ни за что не ответит:(
  12. Эх, как жаль, что в России нормально законы не работают. Подумала, что случись такое в Штатах, то и владельцы подставной суки и кобеля, и этого щенка немалую бы компенсацию получили, а мошенники еще долго бы работали на оплату долгов и штрафов за подделку документов...Здесь же и организованное мошенничество, и репутация питомников, и моральный ущерб, и скрытие налогов
  13. Молодежь русский язык не знает, так как с 1991 года он только факультативно, то есть по желанию. и то не во всех школах. Если семья украиноязычная, а Ровно - это вообще украиноязычный город, то скорее всего и не знает. Судя по комментариям, девушка молодая. Моему сыну 30, учился в гимназии с углублённым изучением иностранных языков и Кловском лицее (Киев), лучшие школы города, Порошенка дети Кловский лицей заканчивали. Русский язык не учил, говорить может, понимает, но писать:) … И это Киев, наполовину русскоговорящий город.. Есть несколько русских школ в Киеве, но высшие учебные заведения с 1991 года все на украинском языке, так что надобности в русских школах не много , особенно в маленьких городах. А Ровно - это Западная Украина там вообще никогда на русском не говорили. Как то так..
  14. Я пока не рискнула, но есть у меня тут команда желающих американцев, которые просятся приехать) Где-то году в 1996 мы ездили в Минск на похороны, а на обратном пути то ли мой бывший муж решил сократить дорогу, то ли сбился, то ли было интересно ему,но мы ехали через покинутые деревни, даже какой-то населенный пункт проезжали с двухэтажками вдоль дороги, это, конечно, не Припять была, но состояние у меня было ужасное, по дороге не встретили ни одной машины , помню , что больше всего хотелось проехать, очень боялась, что если поломаемся, что будем делать? Темнело..В общем, как из фильма ужасов:)
×
×
  • Create New...