Jump to content

Анна М

Пользователи.
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

173 Хороший

About Анна М

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Дворняжка Буся 26.12.01 - 14.09.2017); лабрадор Юна Айс Мейден АБИ540.11 (08.02.2001- 5.05.2015)
  • Sex
    Женский
  • Region
    Московская обл, Истринский район
  • City
    Москва, Истра

Recent Profile Visitors

654 profile views
  1. Галина, я вырезала из пластиковой бутылки (1- 1,5 литра) совок как бы - острый конец с крышкой - это его ручка. получается похоже на совок, которым на рынке орехи из мешка набирают. Когда писает, подставляете между лап этот совок, обязательно что-то в него попадет. Сукам проще :), но и у кобеля мочу собирала тоже таким образом. потом из совка в баночку переливаете и вуаля.
  2. Мы кормили Вольтика с Боней в разных углах по команде, высыпая в миски одновременно- тогда не было конфликтов, обычно Боня съедала первая, и мы ее отвлекали, чтоб к мужчине не лезла с глупостями в миску. Анне спасибо огромное - сердце не на месте было все это время.. Как я рада, что ремиссия!!!!! Спасибо всем! отправила пособие :)
  3. Добрый день! Мы были у Гришиной на приеме. Большое спасибо за рекомендации - она сказочная абсолютно. Очень внимательно все посмотрела, все рассказала. Смущавшая меня болячка чудесным образом за ночь отсохла и отвалилась . Рентген легких хороший, ничего нет нигде. Лидия Валерьевна сказала следующее - кровь , зная общую ситуацию и жизнь Вольта - неплохая. пока химию делать не надо , пока пьем половинную дозу превикокса, он имеет и противоопухолевое действие, обрабатываем швы и уши и продолжаем антибиотик ( синулокс). Часть швов с лапы она сняла - там все зажило. в сгибе между пальцами заживает плохо, но пока недельку подождем, надеемся, это просто плохое срастание а не что-то более плохое :(. Повторно придем в среду 10го окт решать вопрос о типе химии - эндоксан (низкодозная на 3 месяца) или карбоплатин (ядовитая 1 раз в 21 день). Уши лучше (на лечебный корм с 26 сент мы перешли) , но надо продолжать чистить и капать капли Посатекс еще неделю. Будем надеяться на лучшее, что нам хватит 3 месячного курса низкодозной химии , и ничего не вырастет. тогда можно будет (ура) вообще жить спокойно. Пока откармливаемся. Камни на рентгене: 3 лежат в желудке, 2 из желудка двинулись дальше. так что покой нам только снится - будем наблюдать. На экстренный случай надо бы знать, куда везти его ? желательно северо-запад москвы. Л.В. сказала, что надо везти туда, где есть узи и гастроскопия и хорошие хирурги. Где такое??.. В целом Вольт -он же-Вован-он же-Вальдемар повеселел, живо бегает на зов холодильника, на лапу почти все время наступает, прихрамывая. Но вот за мячиком бежит на трех ногах - для скорости, Боню обгоняет, она его боится . Скорей бы швы снять и помыться, вообще будет Антонио Бандерас... Спасибо всем!
  4. А, кстати, правда, когда он сидит сзади (в гамаке), высовывает голову между сиденьями и смотрит вперед. Скоро будет дорогу подсказывать.
  5. Да я ничего. Отит у нас. В пятницу на УЗИ, во вторник к онкологу. будет больше ясности.
  6. Пока прицеливалась, сел, а то стоял на 4 ногах.
  7. Добралась до компьютера. Как говорила моя двоюродная сестра, родив двойню: "знаешь , два ребенка - это гораааааздо больше, чем один..." Гуляю отдельно с собаками, корм засыпаем в разных углах кухни одновременно по свистку, иначе бегают друг к другу в миски, а у Вольта убойная сила с воротником большая - с ног сбивает. С аппетитом прекрасно. Сегодня наступает на ногу, уже вчера спокойно надели тапок и шастает в нем по участку. У нас из дома три ступеньки вниз на улицу, вчера уже лихо сам заскакивал наверх, а вниз я его стаскивала (привет, спина :((!) Сегодня сам уже туда-сюда бегает, все кусты обписали, какает нормально, дома (ТТТ) ни-ни. Единственное, каждый раз, когда выходим на улицу, он сразу подходит к машине и встает у багажника. и некоторое время там понуро стоит, не обращая внимания на мои призывы. Мне кажется, он хочет, чтобы я его отвезла домой. По сравнению с Боней он флегматик , конечно. Пьеро и Арлекин у нас теперь. Ну вот, а так все ничего, сегодня сами будем перевязываться.
×
×
  • Create New...