Jump to content

Ксения & Мира

Пользователи.
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

394 Очень хороший

About Ксения & Мира

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    Мира
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оксана, Вы умудряетесь находить САМЫЕ лучшие семьи для своих подопечных! Браво!!!
  2. Оксана, как же приятно заходить в Вашу тему!!!Всегда разнообразие и аромааааты. Ну и на Герду с Маняшей всегда смотреть радостно)
  3. У нас тоже Мира первое время лаяла, когда уходили и дверь царапала, скулила. Потом, со временем , все нормализовалось, когда поняла, что к ней вернутся) Так что не переживайте, все наладится! Мы оставляли вкусняшку ей и возвращались несколько раз, разговаривали с ней, говорили, что вернемся, иногда помогало)
  4. Просто не верится смотря на первую страницу ее темки и на вот это вот настоящее лабрадорское счастье!!
  5. Нет, стерилизовали абсолютно по другим показаниям, а оказалось, что это ее спасло!) у неё эпилепсия была с года, то чаще, то реже, часто-это раз в два месяца и дольше приступы становились-минут5-7 могли длиться. Было очень тяжело смотреть на это, после приступа еле вставала, задние лапы не ходили, потом расхаживалась и все снова хорошо. Боялись, что с возрастом станут ещё чаще, но помогла стерелизация!
  6. У нашей предыдущей лабрадорши была эпилепсия, после приступов отказывали задние лапки минуты на 3-5, приступы со временем становились чаще, мы были в отчаянии. После стерелизации приступы прекратились насовсем. Собака прожила 13 лет
  7. Они знают историю Миры, поэтому если решатся - то Ваши контакты у них уже есть, тем более у Леши уже был палевый глухой лабрадор в предыдущем браке, остался при разводе с женой, поэтому породу рассматривает только нашу.
  8. Спасибо, Оксана! Обязательно будем у Вас консультироваться. А на тему Сольды я как раз недавно наткнулась, так что теперь слежу)) А Мира уже готовится, друзья приезжали с дочкой, после чего сказали, что, кажется, придется теперь завести собаку, настолько ей Мира понравилась, что никак уезжать не хотела
  9. Спасибо! Я тоже иногда пролистываю ее историю сначала, и не верю, что это наша Мира. Оксана, а Вас, мы все-таки ждём как-нибудь летом в гости с вашими девчонками) По секрету скажу, что летом ждём пополнения, так что у Миры прибавится забот. С детьми она отлично ладит, уже проверено на друзьях!)
  10. Спасибо!) нет, не пропустили. Друг Арни-это собака маминого брата, мы к ним в гости на дачу ездим иногда, а они к нам приезжают) Оксана, Вам отдельный привет от Миры!
  11. Мира очень любит маму, и это взаимно. Хотя она вообще всех очень любит, но мама и папа - это вообще отдельная тема для нее. Если они уходят - ложится под дверь и ждет.На последней фото- ее друг Арни, который от нее просто без ума, и очень расстраивается, когда она не отвечает взаимностью
  12. Оксана, у вас фотографии отличные получаются! Всегда приятно смотреть. Ну а с такими моделями-так вообще
×
×
  • Create New...