Перейти к содержанию

Татьяна33

Пользователи.
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Татьяна33

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор Вильям.
  • Пол
    Женский
  • Город
    Владимир

Посетители профиля

181 просмотр профиля
  1. Да, перевели на натуралку во время болезни. Исключали аллергию на глютен. Кровь лучше стала на натуралке -больше ничего(
  2. Если давать НПВС ,то от здоровой не отличишь) А без нпвс болят все суставы и температура 40 (скорее всего из-за суставов). Аппетит отличный, на прогулках тоже активный. Убрать надо осложнения от стафилокока,только как. Нпвс теперь запретили - было кровотечение. Советуют трококсил для суставов.
  3. Другой врач, местный. От нас все отказались - все говорят усыпляйте, не мучайте ни себя ,ни собаку.
  4. Нет, он сказал помочь нам уже ничем не может, к сожалению(
  5. По-тихонечку....Стафилокока изгнали, а хромота так и осталась. Колем Хондартрон + Травматин, пока результатов не вижу( Но стал бодрее,лишние кг скинул. глаза ясные)
  6. Друзья, подскажите чем снизить температуру ,кроме НПВС? От НПВС у нас кровотечения. Спасибо!
  7. Мы общались с В.Давыдовым. Он сказал, что нет проблем ни с суставами,ни с позвоночником,ни с мышцами. На лицо инфекция,причем запущенная. Конечно,целый год искали ее! Сказал, уберете инфекцию только тогда можно вылечить суставы будет. Он помочь не может -это не его профиль. Изменений в суставах нет.
  8. Да да, у многих они!! Еще когда при ангине ткани отекают -давят на слюнные железы.
  9. Больше нечего...собака проверена вся от и до.....Сдали все инфекции,которые только могли. Да и симптомы простые - высокие лейкоциты,соэ, хромота всех лап, температура. Все и началось,когда упал иммунитет (купался в апреле 2018)
  10. Конечно) Два раза сдавали и один раз лечили,хоть и анализы отрицательные были. Сейчас выяснилось,что это осложнения от ларингита - стафилокок везде поселился((
  11. Друзья,нам пришел результат бак посева!! Ларингит вызван стафилококом aureus (золотистый) и стептококом haemolyticus. Целый год врачи не могли их найти! Хотя сдавали на стафилокок анализы. Пьем антибиотики которые чувствительны к данным бактериям, ну и лапы начинаем лечить. Пока выписали травматин и хондартрон. Кто пробовал данные препараты? Как вам?
×
×
  • Создать...