Перейти к содержанию

Verita & Хатильда

Пользователи.
  • Публикаций

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

194 Хороший

Информация о Verita & Хатильда

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Информация о собаках
    Голден ретривер, Хатильда, 4 года
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

677 просмотров профиля
  1. только приехала, подскажите, сюда переводить для девочек - Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна ? Верно?
  2. Моя собака уже несколько лечилась в гос. клинике на Цветочном проезде, 2. И все прошло отлично, да, очереди, но рейтинг у клинике отличный и лучшие врачи. Кстати, стерилизация там стоит 5 тыс. Такое ощущение, что кроме Еремина больше нет в Москве врачей или ему нужно рейтинг поднимать...Я не считаю, что это правильно, изначально сдавать анализы и оперироваться в частной клинике, когда всем миром собирают деньги, а собак очень и очень много.Я знаю, сколько стоят услуги белого клыка. Операция моей собаке вышла в 20 тыс, у них это уже 40 тыс. Вы говорите о том, что времени нет искать других врачей.. А кто-то их искал? Мою Хатильду оперировал Ахмадеев, прекрасный хирург, один из лучших. А здесь на форуме, чуть что сразу один ответ-Еремин. Других нет и не может быть. По поводу времени.. время было, это не срочная операция, когда собака при смерти уже.
  3. добрый вечер, я участвую 500 рублей (из пенсии Марточки, которой уже нет....) а вы поделите, наверное, на девочек
  4. девушка так и не пошла посмотреть. я в пятницу вечером там была. тишина.
  5. нет хвост лабра. крупный с ошейником (если я не ошибаюсь конечно)
  6. Ситуация следующая, сейчас может девушка пойти и посмотреть собаку. Дома держать не может т к дома большой кобель московская сторожевая. Что делать?
  7. добрый день, спасибо большое, Ирина. Собаку видела я , на станции Кучино (Балашиха), как ехать из москвы. Мне кажется, это парень, т.к крупный, был с ошейником, метался по платформе. Мой поезд проехал мимо без остановок, сфотографировать я не успела. В чате собачников Железнодорожного уже написали, пока тихо, также в группе Кучино написали уже, тоже пока тихо.
  8. какая разница лабр не лабр, хороший красивый малыш
×
×
  • Создать...