Перейти к содержанию

Felida&Dina

Пользователи.
  • Публикаций

    1 458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 440 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Felida&Dina

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 29.07.1992

Информация

  • Информация о собаках
    золотистый ретривер Дина
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва, ЮВАО Люблино

Посетители профиля

2 167 просмотров профиля
  1. Прошу простить за отсутсвие свежих новостей, но у меня вчерашний вечер и сегодняшний день выдались очень загруженными. Для моей подруги Мотя стала отличным канистерапевтом. Подруге сейчас очень не просто и прогулка с собаками днем(вне графика) стала отличным расслаблением . Девочка отлично себя ведет на прогулках с удовольствием играет и сама носит игрушки из дома до площадки и обратно) вот такая умница) Новые фотографии выложу после нашей вечерней прогулки
  2. Даааа Корица выглядит я бы сказала убийственно недовольной) на месте снега я бы начала таять не вызывая еще больше негодования Коричности)
  3. У нас в 17 году была мелкая, в этом шикарная, хотя боялись что не вырастет.
  4. Странно, у нас морковка на грядках вполне себе сравнима с магазинной. И хорошая, ровная , крупная, без изъянов. Но слаще.
  5. У меня так папа думает... мама считет что ей мало(кухня родительской квартиры(6м кв) может похвастататься тем что почти все пространство занято гжелью... даже тарелки, формы для выпечки, чайники для заварки, солонуи, сахарницы - все это гжель....
  6. Вообще на самом деле до сих пор борюсь с вещами которые мне не нужны. Сейчас отпуск взяла. Надо перелопатить комоды и пересмотреть системы хранения))) Тоже будет сложно. А вот расставаться с всякими подарками действительно сложно. Но я научилась все что попадает ко мне в дом делится на 2 катергории : то что мне нудно, и то что пригодится другим. Все что мне не подходит мою передаривается. Так я избавляюсь от странных статуэток(они красивые, но мне не подходят в интерьер), косметики, кухонных принадлежностей и игрушек. Так же я теперт поступаю с необдуманными покупками. Две категории. Знакомые сейчас почле ремонта делают уборку по японски(вроде так). Там тоже есть пункт про сувениры и милые вещички. Надо будет у них узнать название книги. Говорят им очень помогло избавить квартиру от ненужных вещей и теперь домп больше места)
  7. Мотюша приняла ванну, девочка прекрасно перенесла все процедуры помывки) Немного подстригли ее когти орлиные - и это тоже сделать просто она выполняет все что ей сказать))) Вчера вечером нас дома застал салют.... Взрывов Матильда не боится совершенно)) Девочка чудо) Только из душа
  8. Я вот долгое время хранила одежду, новую, но она мне мала(покупалась из серии "ну я вот как щас похудеею"). В прошлом году перед новым годом психанула, собрала волю в кулак и отдала на благотворительность. А мне было прям ооочень жалко с этими вещами расставаться...
  9. Ну можно же уточнить, интересна ему вещь или нет. У нас есть знакомый он коллекционирует бегемотиков, ему мы отдали коллекцию бегемотов из Киндер сюрприза, и человек в 50 лет был рад этому)
  10. У нас в России почему то не принято передаривать/продавать подарки, но по мне если вешь действительно мешает, и хочется обновления то почему бы и нет) В Америке люди устраивают "гаражные распродажи", по мне очень хороший способ расстаться с вещами)
  11. Вы мне это зачем написали? Не совсем мне понятна ваша логика. Своим сообщением я ответила девушке которая назвала меня живодером и убицей пусть косвено, но назвала.
  12. Я могу вам ответить. Мне жалко собак, всех. Но вот свою мне жалко больше. У нас сейчас по району бегает 8 бродячих собак. Они агрессивны. Их подкармливает месное сообщество зоозащиты. Они не забирают их в сой приют, в котором волонтерят, они их прикармливают у детских площадок, и у собачьих площадок. Позавчера 2 кобеля напали на домашнюю собаку. Потому что они посчитали что это их территория. За этими бродячими собаками никто не следит, им не делают прививки, их не глистогонят и не обрабатывают от паразитов. Зато их прикормили. И настанет день когда эта стая обнаглеет и нападет на человека, или не дай бог на ребенка. Поэтому я вызвала и продолжу звонить в отлов. Потому что этот отлов собрудничает с муниципальным прибтом печатники. И там собакам будет точно лучше чем на улице. По поводу того что я вызываю отлов на собак на даче - опять же стая из 10-15 собак бродит по дачам. То что они хозяйские я наверняка не знаю, на них нет ощейников. Вроде бы часть из них моя бабушка видела у своих знакомых, но это не точно. Зато они воруют кур у нас и наших соседей и так же нападают на собак. Мне их жалко, им не повезло с хозяевами. Но почему я должна страдать, и почему я должна это терпеть? И почему я должна бояться выходить на улицу? По поводу овчарки, а если она попала в приют со сломаным хвостом(вот сбила ее машина) или бродячие собаки оторвали хвост ,то ампутация это жестокость по отношению к ней? Или ее этим спасли?
×
×
  • Создать...