Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Felida&Dina

Пользователи.
  • Публикации

    2 736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Felida&Dina

  • День рождения 29.07.1992

Информация

  • Информация о собаках
    золотистый ретривер Дина
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва, ЮВАО Люблино

Посетители профиля

7 441 просмотр профиля

Felida&Dina's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine
  • Conversation Starter

Recent Badges

4k

Репутация

  1. Подруга отдаёт лекарства. Забрать можно или микрорайон Северный, или Белорусская/Савеловская или Люблино.
  2. Спорить не буду. Это лично мой опыт, который как мне кажется тоже может быть полезен. Я не противник натуралки. И тоже не хотела переходить на лечебку на постоянку. Но есть вариант что и натуралка не только не поможет, но и усугубит, как в моем случае. Кстати , после натуралки, собака очень неохотно ест сушку(и это понятно). И это может так же стать проблемой если натуралка не пойдёт.
  3. Не всегда натуралка помогает справиться с аллергией. За почти 2 года на натуралке( в том числе обращались за индивидуальным составлением рациона с подбором порций кормления) проблема не ушла. На животе шерсть покраснела, про уши я вообще молчу, постоянно вылезал отит(именно аллергический). 3 месяца нормально - потом месяц лечимся. Изначально ушли с кормов потому что то не подходило соотношение белки/жиры, либо вылезала аллергия на компоненты - курица, индейка, любой птичий жир, тыква, яйца. На лечебку не хотелось переходить. В итоге натуралка не спасла((((( Сейчас вернулись на сухой корм, лечебка гипоалергенный с рыбой от фармины. За 2 месяца( и надеюсь так и останется) ушла вся краснота с шерсти, исчезло воспаление в ушах.
  4. К сожалению я не мониторю соцсеточки и повторю еще раз - на пикабу девушка не давала инфу что собака нашлась. Ок, я просто больше не буду выкладывать здесь инфу а так же помогать кому-либо в распространении этой инфы.
  5. Наверное. Автор больше не писала ничего в теме на пикабу. Если так, то очень рада. В любом случае мои сообщения были опубликованны в день пропажи собаки
  6. Есть 3 таблетки симпарики на вес от 40 кг. Могу отдать.
  7. Корм в целом нормальный. Но я бы сменила на другой, зарубежного производства, например : фармина, баркин хедс(как пример, других не помню - уже год на натуралке) По поводу карми - несколько знакомых собак начали лысеть на нем, еще у части была дикая диарея. Все это был накопительный эффект корма. Собаки разные: и аллергичные, и нет. Хотя есть и те, кому он подошел(1 собака из 10) Выбирать вам конечно.
  8. Там хороший хирург. Недавно подруга там оперировала свою собаку(стерелизация) все прошло хорошо.
  9. Felida&Dina

    доучиваю вождению

    Лена хочу сказать вам огромное спасибо за урок парковки!!!!!! Пусть это было одно занятие, но какое) Если раньше я парковалась по полчаса, по сути передвигаясь по одной и той же траектории, не понимала как встать сразу и нормально. 100500 лишних движений и тонны потраченных нервных клеток. То сейчас спокойно паркуюсь в условиях города и ограниченгого пространства. Лучше чувсвтвую передние габариты машины. Однажды смогла выехать с паралельной парковки, когда меня заперли с двух сторон - 30 см все что было у меня в запасе!!!!! За одно занятие вы показали и научили что нужно делать и как!!!!! Спасибо вам огромное, вы шикарный инструктор.
  10. Felida&Dina

    Коронавирус.

    Да у нас есть заболевлие и не один человек. Нас каждую неделю тестируют. Сейчас начали тестировать и на антитела. Я пока еще не сдавала. Но все впереди. В нашем отделе не было полодительных тестов , а в остальных есть.
  11. Felida&Dina

    Коронавирус.

    Все хорошо, жду результатов очередного теста перед рабочей неделей. И надеюсь что все ок)
×
×
  • Создать...