Jump to content

Felida&Dina

Пользователи.
  • Content Count

    2,440
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,464 Очень хороший

2 Followers

About Felida&Dina

  • Rank
    Житель форума
  • Birthday 07/29/1992

Информация

  • Информация о собаках
    золотистый ретривер Дина
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва, ЮВАО Люблино

Recent Profile Visitors

3,602 profile views
  1. Лучше попросить объединить темы через кнопку жалоба. У вас есть полезная информация))
  2. Можете пожалуйста процитировать мне мои менторские высказывания и высокомерный тон в том сообщении где я предлагаю тс рассмотреть другую породу. Прошу вас. И я бревно в своем глазу найду и сразу перед вами извинюсь что не вижу очевидного.
  3. Писала я его точно не свысока, и текст мой то не передает. И себя я выше тоже не считаю от того что у меня породистая отказница. Я всего лишь предложила и не только дворняжку, но и другую породу. И я нигде не написала что автор недостойна. А предложира рассмотреть другие варианты. Это что плохо? Да мне показалось что тс не совсем понимает что за порода лабрадор, что совершенно не хочет в этом разбираться. Я очень рада что оказалась в этом не права. Но нигде я менторским тоном и тем более с высока автору ничего не высказывала. Лекции я никому в отличие от вас не читаю.
  4. Я завела не лабрадора. А золотистого ретривера отказника. И мне ничем дворняжка не плоха. Я искала свою собаку - я обращалась и в приюты и на форуме здесь звонила по нескольким объявлениям(в том числе и метисы)и знакомится ездила. Но потом я через куратора поехала в слепую(я не вижела ни фото, ни темц на форуме) к своей собаке - и не смогла с ней растаться. Просто вот не смогла. И мне все равно на то что у нее каждый год проблемы с циститом. Что у нее дикая аллергия на кучу всего. Что она не воспитана и тянят. Что первые два новых года для нас были адом из за петард, которых моя собака боится. Я не хотела покупать щенка потому что времени на щенка у меня не было - работа. Я хотела помочь взрослой собаке отказнику и я ей помогла)
  5. А чем плоха дворняжка из приюта? Я очень рада что вы прислушились. Я лишь выразила свое мнение и предлодила рассмотреть кого то еще. Потому что на тех страницах что были до моего комментария ваши ответы были весьма потиворечивы. И у меня создалось впечатление что вам глубоко фиолетово на то что вам советуют форумчане касательно содержания породы и покупки щенка. Поэтому и предложила рассмотреть другие варианты. Я не настаивала и не грубила вам. И не вижу ничего плохого в моих словах. И да я считаю ваш сарказм по поводу заводчика лабрадоров в мою сторону не уместным и весьма хамским) Я очень рада что вы все же во всем разобрались. И извиняюсь перед вами что мои простые слова вызвали в вас столько негатива.
  6. Надеюсь все обойдется и все будет хорошо.
  7. Я извиняюсь, но никого менторским тоном не воспитывала и уж точно тс не хамила. И диагнозы не ставлю. Можете указать мне где я поставила хоть один диагноз или нахамила? Где я отговаривала от покупки собаки? Я высказала свое мнение и предположения на основании ответов автора про выгул собаки и вольер, а так же про покупку щенка у разводчика без документов. Вполне себе адеквано задала вопрос про другую породу иди приютскую собаку. Не вижу со своей стороны никакого хамства я тс не унижала, не говорила ничего с сарказмом про ее опыт(в отличие от нее) и не отпускала едких коментариев.
  8. У меня у подруги так немец младший "сломался". На даче соседский алабай сломал забор и набросился на маму, и два немца подруги(отец Арго и сын Чак) помешали. Маму отбили. Все хорошо. Но сейчас Чак даже с моей Диной не может гулять. Он избрал тактику атакуй первым((( сейчас тоже пытается востановить собаку и он тоже плохо ест. А на игровой мотивации такле сложно исправить(((
  9. С РКФ все заводчики в дружбе. Но РКФ может считать у этого заводчика хорошие собаки. Но они к сожалению не могут проверять всех собак ежедневно. Поэтому и стоит сообщить о проблеме. Хотя бы будем знать что ркф предпримет. По собачьим меркам может быть все что угодно, но мы то в человеческом мире живем. Я надеюсь что и муж, и беляшик скоро поправятся, и что все обойдется без последствий для психики собаки.
  10. Последние ваши слова я расцениваю как сарказм и хамство. А вот вам я еще ничего плохого не сказала. Я лишь предложила рассмотреть варианты. У вас проблемы по по поводу содержания и покупки. И прислушиваться к мнению опытных лабровладельцев вы в начале не горели желанием. Зато вольеры строить и поддерживать разведенцев пожалуйста. Вот какие проблемы у вас я увидела. Только и всего. Что плохого в том что я предлодила рассмотреть другую породу или дворика? Ничего. Вы же начали говорить о том что я видимо родилась опытнейшим лаброзаводчиком. Вот и все.
  11. Может все же позвонить и хотя бы пресечь деятельность такую? В таких вещах доборота редко приводит к доброте. А если вдруг к вам кто то новенький переедет, или прото из соседнего квартала к вам придет и не будет знатб о том что такая женщина гуляет с собаками... намордник она пока одевает. А потом надоест и снимет. И снова не предупредит никого по смс... пусть хоть какую нибудь ответсвенность понесет - хотя бы как заводчик.
  12. Не надо хамить, я вам ничего плохого не написала. Я сужу по вашим сообщениям. Что вы не совсем понимаете что эта за порода, и у вас проблемы уже с содержанием и с покупкой. Вам пытаются объяснить - вы не слушаете и не хотите прислушаться. Да, я долго готовилась и много читала про породу голден ретривер(у меня не лабрадор) и в итоге взяла взрослую суку. И все равно оказалась не готова ко многому - проблем тоже хватало. Но я за 3 года владения собакой очень многое узнала. У меня собака со мной спит в одной кровати - для меня это норма, она много чего портила - мы это исправили. И да, когда я хотела собаку то я тоже не знала зачем документы. Но никогда бы не купила собаку без документов. Без документов в приютах много собак и покупать их не надо.
  13. Он затягивает их мать... это прям жирнюший намек мать пропала во всемирной сети.... нало срочно спасать)) P.S. Это не призыв бросать форум - больше фоточек и видосиков, больше.....
  14. А по теме. Если столько проблем с будущим содерданием лабрадора у Тс уже возникает сейчас, то почему бы не рассмотреть другую породу? Как раз такую породу которая вполне себе спокойно пребывает в вольере, которая спокойнее относится к отсутсвию хозяина рядом. Есть куча прекрасны пород которые хорошо взамэимодействуют с человеком, ориентуруются на него, но которым не требуется столько же внимания сколько требует лабрадор. Или возьмите собаку из приюта. Если вам нужна собака для себя и документы лишнее. Из приютоа собаки вообще отдаются бесплатно, уже привитые и стерилизованные. У меня у большинства знакомых дворики приютские и никто не пожалел. Собаки чудесные.
×
×
  • Create New...