Jump to content

Felida&Dina

Пользователи.
  • Content Count

    2,723
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Felida&Dina

  1. Лена хочу сказать вам огромное спасибо за урок парковки!!!!!! Пусть это было одно занятие, но какое) Если раньше я парковалась по полчаса, по сути передвигаясь по одной и той же траектории, не понимала как встать сразу и нормально. 100500 лишних движений и тонны потраченных нервных клеток. То сейчас спокойно паркуюсь в условиях города и ограниченгого пространства. Лучше чувсвтвую передние габариты машины. Однажды смогла выехать с паралельной парковки, когда меня заперли с двух сторон - 30 см все что было у меня в запасе!!!!! За одно занятие вы показали и научили что нужно делать и как!!!!! Спасибо вам огромное, вы шикарный инструктор.
  2. Да у нас есть заболевлие и не один человек. Нас каждую неделю тестируют. Сейчас начали тестировать и на антитела. Я пока еще не сдавала. Но все впереди. В нашем отделе не было полодительных тестов , а в остальных есть.
  3. Все хорошо, жду результатов очередного теста перед рабочей неделей. И надеюсь что все ок)
  4. У меня график две недели через две(нв время карантина) - первая неделя отдыха закончена, осталась еще одна(но я не привыкла так долго без работы)Квартира отдраяна(снова в 100500 раз) и вот теперь одни плюшки пошли...
  5. ....глаза боятся а лапки... лапки не остановить
  6. а я испекла 2 противня булочек с коричкой аля синабон.... 28 штук...10 см в диаметре... и я не знаю зачемя их даже съесть не могу - 10 раздала соседям и консъержке.... *спасити*
  7. Просто люди эгоисты. Каждый думает о только о себе и в условиях "до" карантина нормально. Перестроится очень сложно. Тем более что столько непонятного происходит: то платят, то не платят, то пропуск анулируется, то еще какие то проблемы. Люди не готовы к такому, государство кстати тоже. Жаль что понимание отсутсвует. Будем ждать через 2 недели снова рост заболеваемости. У нас на работе обязательное тестирование перед началом рабочей недели(сделали работу 14 дней, потом 14 отдыхаем). И так есть заболевшие, а работать надо.
  8. Ясно.... тогда и правда непонятно, зачем спешить.
  9. Но у вас же госов не должно быть по идее(если ничего не путаю, говорилось что в этом году будет только защита) видимо в связи с этим и защиту раньше будут делать.
  10. За все время был один штраф(сюжет в мск делали) и то челрвек смог вернуть эти 5к.
  11. Если от работы пропуск то он автоматически до 11 продлится(у меня так) если сами оформляли, то есть на недома.мос.ру кнопочка продлить. Ну и опять же проверять.
  12. Про поезда я не говорила. Как там не знаю. А вот на мосту проверяют. Правда и желающих нет - в Крым ехать. Все с пропусками, дукоментами, возвращающиеся из командировок. Вы тем более ехали раньше. Сейчас вас бы просто определили на 2 недели в обсерватор.
  13. Пускают на мосту только командировочных. А всех кто едет поездом без прописки местной все в обсервоторы сразу доставляются. В всяком случае такое введенно. Мест пока хватает, как сказал вчера ваш минздрав. Но вот наша корр вчера в Ялте была, хотела записать стап на фоне пустой набережной... ага ага ага... 20 градусов тепла. Все гуляют по солнышку((((
  14. Где то в начале недели видела письмо обращение из села в Карелии.там они жаловались на приехавших на отдых жителей Питера. Просили администрацию заставить тех сидеть по домам и не ходить в магвзины, или же, что еще лучше уехвть обратно в Питер. А так в Крыму обязаловка для всех приезжих сидеть в обсерваторах. На мосту туристов точно уже не пускают. Да и гостиницы в той же Ялте не работают, даже хостелы и частные дома комнвты не сдают. Так что надеюсь у вас приростов более не будет.
  15. Так к ним обычно родственники и ездят. Волонтеры ходят к одиноким или тем у кого родственники не в состоянии помочь.
  16. Ну не знаю, не увсех есть родственники. Не помирать же теперь в 4-х стенах с голода. Все же то, что я вижу - и пока на работу езжу, и на работе, и непосредственно в районе где живу, и даже от друзей( которые помогают волонтерам) - это то , что большая часть волонтеров соблюдают меры предосторожности. Особенно в Москве. Бывают исключения, не спорю) Перчатки опять таки могут быть и одни - антисептиком главное пользоваться. Даже мы на работе как выдрессированные котики постоянно руки протираем антисептиком, носим маски не снимая вообще. Как медики.... В воскресение будем проходит тестирование. Надеюсь все ок будет)
  17. Стучать в офис правильно) я для курьеров деливери перед лифтом скотчем металлическим линию отмерила - 2 метра от двери. Потому что они стоят у своих сумок, и как бы смысл того что они мне еду на сумку ставят)) теперь все там стоят) И я ещк на яндекс таксиста нажаловалась, ну который у меня во дворе танцы затеял... потому что это повторялось 2 вечера подряд Так что жаловаться правильно.
  18. Антисептик для этого есть. Им его выдают. Если думать в вашем ключе, то волонтеры не нужны вообще, так как опасны. Но у них хорошо все подготовленно. На счет курьеров. Ко мне приезжают в масках и перчатках. Тоже все обрабатывается + на каждой доставки есть "температура курьера перед выходом из ресторана". По продуктам тоже самое. Все обработано.
  19. Да они меняют после каждого человека маски , перчатки щедро обрабатывают антисептиком. И перед выходом им меряют температуру.
  20. Имелось в виду только оплата проезда. У нас можно к валидатору банковские карты прикладывать, а не только проездной. А теперь все по тройке только.
  21. Ну это как везде((( а так и плюсы большие есть и минусы....И надеюсь что Тайган останентся у Зубкова(переживаю очень) но это отступление от темы)
  22. У нас просто есть в Москве адрес назначения и адрес отправки)и еще цель))
  23. Это да)) но Крым активно цифровизируется)) и думаю не так много времени осталось что бы и у вас было все более автоматизированно) по сравнению с 2015 годом, уже изменения большие) а если например спросить у нашего корреспондента, которая в Крыму работала с сентября 2014(или с конца 2014, не помню) до 2019 то там прогресс огого)
  24. У меня и сейчас никто не требует) Я пишу свой домашний адрес и адрес магазина/дачи/поликлиники/родителей. Вы всерьез считаете что правительство этого не знало? Все данные есть и давно. Систему отчетов когда мы сами эти отчеты пишем не оставят после окончания карантина) мы давно живем в системе отчетов. Просто мы этого не замечали)
×
×
  • Create New...