Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Petrovichlar

Пользователи.
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Информация о собаках
    метис лабрадора Эмма
  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

350 просмотров профиля

Petrovichlar's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

15

Репутация

  1. Слава богу, конечно, но недоучитывать этот момент не стОит, всё же. У нас вот, например, наш восьмилетний метисик вдруг погрыз зарядку ноута. И, казалось бы - ничто не предвещало. Просто - не расслабляйтесь.)) Предупреждён, значит - вооружён.)) Сегодня - не обращает внимания, а завтра - не дай господь: 220 вт - не забывайте! Ведь все косяки наших подопечных - это НАШИ косяки!.
  2. Будьте осторожны с проводАми (на фото - на заднем плане их что-то очень много), они представляют большой интерес для собачат, обычно. А тем более - если под напряжением... Даже произносить не хочу. Ну, и - долгой Вам совместной счастливой жизни в Вашим шоколадиком!
  3. Прям до слёз... Такое счастье!!! Ирина, Vlad, Алексей!, и все сочувствующие друзья, безграничное Вам спасибо!!! Вот и ещё одна душа нашла своё счастье! Долгих лет совместной, здоровой, сытой, тёплой жизни малышу и его хозяевам!
  4. Vlad, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
  5. В первом посте телефон хозяйки имеется (та, которая Аня), но не всё так просто. Она работает на ж/д (похоже, в поездах ооочень дальнего следования) и не всегда может быть в доступе. На этот случай, человек, обратившийся ко мне с просьбой о переустройстве щенка, просил звонить ему:8 977 608 8191 Иван (уточнить, что звоните по поводу щенка). С его же слов, хозяйка готова подписать любые отказные бумаги, лишь бы нашёлся новый дом и ответственные хозяева. Так же нужно действовать и при вывозе щенка: если телефон хозяйки не отвечает - звонить Ивану. И ещё одно уточнение по положению дел в этой семье: хозяйка щенка (Аня) живёт в Зеленограде, а щенка отправила к маме в деревню, где живут и её дети, которые, похоже, и "достают" собаку до такой степени, что он огрызается, защищаясь. В общем, спасать малыша нужно не только от взрослых, но и от детей. Несладко там ему, бедолаге, иначе не стал бы себя так вести (хотя, о его "агрессии" мы знаем только со слов самих хозов; а что, если это отмазка просто, чтоб поскорее избавиться от ненужной "вещи"?..)
  6. Vlad, спасибо огромное! Передержка ЕСТЬ!!! Москва, ст. м. Достоевская. Будем на связи.
  7. Друзья, спасибо! Форсированно ищу передержку. В любом случае, думаю, уже сейчас можно начать сбор средств на неё ("намёк" потенциальному Куратору))) Парня, конечно, нужно срочно вытаскивать.
  8. Друзья, ситуация накаляется. Щенок яро противодействует необузданному "приставанию" хозяйских детей. И теперь, к тревоге о покусанной маме у хозов прибавляется боязнь за детей, а, вместо того, чтобы научить детей правильно общаться со щенком, горе-хозяева всё ближе подходят к "точке невозврата". ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Откликнитесь, пожалуйста, кто может временно приютить маленького бедолагу! Ненадолго ведь! Пока надежда не угасла...
  9. Спасибо! Действуем по ситуации...
  10. Vlad, спасибо огромное! Сейчас идут активные поиски передержки, но пока - безрезультатно. Тем не менее, пожалуйста, "не расслабляйтесь" )) на выходные: если Вам не трудно будет и в случае появления передержки, придётся Вам всё же "прихватить" малыша с собой при возврате с дачи. Можно, на всякий случай, Ваш номер телефона (в личку) попросить - вдруг придётся экстренно с Вами связываться. Спасибо!
  11. Понятно, спасибо! А кто решение принимает? Я на-новенького не вникла ещё в структуру Вашего сообщества. Как это технически осуществляется? Может, ещё в каких-то разделах форума разместить сообщение о поиске куратора и передержки? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
  12. Друзья, добрый день! Простите, что дёргаю, но мне нужно и важно понимать, сможет ли Ваша Команда заняться судьбой отказника. Время идёт, а решение необходимо принять достаточно быстро! Спасибо!
  13. Я - профан в породе, занимаюсь, в основном, "дворянами", поэтому и обратилась к Вам как к профессионалам. Основная задача, как я понимаю, вытащить малыша оттуда, пока беда не случилась. А прививок нет, потому что щеном никто не занимался, да и вряд ли знали, как надо и что надо для него. Мне позвонили сегодня в семь вечера уже через "десятые руки" (сарафанное радио сработало), потому что соседи знают про моё "хобби", а тут еще и громкий случай был: к нам по осени лабро-метисочка беременная забрела, и на вторые сутки родила уже, вот и пришлось мне её с детками к себе взять на передержку. Деток, слава богу, удалось пристроить (http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;action=display;num=1475758366), а мама по-прежнему дом ищет.
  14. Спасибо большое за отклик! Мне хотя бы определиться, есть ли возможность у Вашего сообщества этим щенком заняться. Просто жизнь-то его "на волоске" висит - вот что напрягает. А в Тверской области - Редкино, пос. Озерки
  15. В точности не знаю. Если это принципиально, могу уточнить.
×
×
  • Создать...