Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мария Тагиева

Пользователи.
  • Публикации

    664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 797 Очень хороший

1 подписчик

О Мария Тагиева

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 21.05.1979

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер, Агат Лаки Хантер
  • Пол
    Женский
  • Регион, область
    Московская область
  • Город
    Котельники
  • Интересы
    Охота, дайвинг

Посетители профиля

3 383 просмотра профиля
  1. в моей стае не хватает шоколада..........у нас против будет один точно.......ему легавую подавай ))) и даже не знаю, как инь-яни отреагируют, ревнивцы те ещё а мне вот точно нужен сладкий, умеренно шкодистый шоколадик )))
  2. глазки ещё грустные у малышки.... она так аккуратно спрашивает, правда ли что у нее будет всё хорошо..... Ира, мы проездом будем из дома в дом 8 мая, скорее всего. Если нужно что-то передать - звони.
  3. Отдыхаем после спа ))) Рассказал лучшему другу, как классно было. Друг решил тоже сходить, 5 мая.
  4. Это только в самом начале, один бочок. По итогу шерсти было полностью утрамбованное ведро. Когда продували компрессором, пожалела об отсутствии полнолицевой маски.
  5. А мы сегодня были на спа-процедурах. Теперь мы белоснежные, медом пахнущие, лапки аккуратно подстриженные, когти наманикюрены, красиво уложенные. И с груммером от души нацеловавшиеся.
  6. В гостях занимались важными делами: пасли хозяйских кур и индоуток, помогали хозяевам бороться с кротами, копали ямы, а мама потом закапывала, перетаскали все шишки на крыльцо, ходили за березовым соком, вытаскивали маму из ручья, смотрели на бобров, гуляли два дня и грелись на первом солнце, радовали хозяев дома, подставляли им бока для почесух. В общем, были заняты важными делами ))) Люблю зайку этого нежно-нежно. На погоду иногда хандрим, я волнуюсь. Радуюсь каждому нашему совместному дню.
  7. В начале апреля ездили в гости, мы с Маськой тусовались дома, а Хантер с папой осваивал квадрик - на охоту ездили.
  8. Всем доброе утро! Немножко наших утренних нежностей. Валяемся с медведем на полу. Обнимаемся, целуемся, наслажлаемся обществом друг друга.
  9. когда наш был мелким, и папа с ним отрабатывал послушку, была любимая команда "Ж..у посади". На прогулках все знакомые собаки очень быстро стали выполнять команду эту дружно с нашим парнем. Хозяева тоже были готовы следовать примеру своих собак. Просто у нашего папы голос хорошо поставлен ))) да и зайка наш подружейный
  10. чтобы отдавала в руку, нужно для начала действовать на опережение - успевать подставить руку под нижнюю челюсть.
  11. Ира, как увижу в следующий раз, попрошу сфотографироваться вместе, сегодня не догадалась. Сезон субботников открыт и в той части города буду чаще появляться.
  12. А угадайте кого я сегодня встретила? У нас сегодня субботник. И по пути к месту сбора встретила Виню. Ласкушу, игрушу, в пулер догонюшу. Винечка красотка невозможная стала. Лиза, Наташа, Ира! Вам от нее большой привет!
  13. Лина, сил Вам........пережить......справиться..........
  14. Показала мужу тему Николь. Он очарован...но......решил, что утро вечера мудренее ))) Мы уже давно думаем о том, что нам нужна ещё и легавая собака. В поле наш Хантер не особо работает, ему болото больше по душе. А Максик в поля просто едет погулять. Оля, а у Вас нет, случайно, возможности проверить Николь на выстрел?
×
×
  • Создать...