Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мария Тагиева

Пользователи.
  • Публикации

    675
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Мария Тагиева

  1. Один раз дали 2 ягоды черного винограда Хантеру - утром мокнущая экзема на половину морды. С тех пор, а прошло 4 года, не даем.

    На покупные яблоки начинаем чесаться и в ушах чернозем сразу. Свои свежие яблоки даем не сладкие. А вот перезимовавшие яблоки, коричневые, идут идеально ))) только мать жадная, много не дает.

     

    • Like 2
  2. мы тут ездили в гости к родителям, так вот им разрешаю угощать парней маааленьким кусочком сыра
    Вижу, папа мой втихаря Максу что-то дал.....узнала....кусочек жареного мяса.........ругала обоих. Одного - за то, что дал. Второго - что клянчил. Папу предупредила, что в следующий раз введу штрафные санкции, чтобы было чем оплачивать ветпомощь внезапную. Папа обещал исправиться )))

    • Like 1
  3. 5 минут назад, Samogon сказал:

    Я вот знаю, что у меня самая красивая собака на свете. Самая умная и самая лучшая. Но мы на выставку не пойдем. Там какая-нибудь злая тетка, скажет, что мы не самые пресамые, не даст грамоту и мы расстроимся и обидимся 🙂 вот.

    а вот если Вы сами в ринг со своей принцессой выйдите, то всё тётенки-судьи будут очарованы вами ))) мужчин-хендлеров маловато

    • Like 4
  4. 3 минуты назад, andreus66 сказал:

    Насчет похудел, это наша головная боль! Вот визуально вроде да, подтянулся; особенно когда в "стойку" встанет: ноги чуть назад, напряжется- ну просто идеал. Но последнее взвешивание в клинике показало обратное 57,8 Кошмар!!!!!!! Лиза предполагает, что у него жир в мышечную массу перешел. Был очередной разговор на повышенных тонах с женой, вроде договорились урезать пайку. Сегодня уже ходит ноет, что мы собаку мучаем и нельзя так резко снижать норму.:default_doh: Ну а что происходит когда я на работе не знаю. Надеюсь здравый смысл преобладает.

     

    Ох уж ваша мама )))
    А сколько он кушает в сутки? у меня Макс на лечебке, и даже на нем перешли на меньшую порцию - сейчас кушает разово 135 гр, 2 раза в день. Визуально похудел за 1,5 месяца. По весу - не знаю, поедем сдавать анализы - взвесимся. Я очень волновалась, думала, что после урезания начнет подбирать сильно. Но всё хорошо.
    Худеть нужно, это суставы, сердце. У нас каждая порция взвешивается. А когда в прошлом году оба парня выдали аллергию, и в клинике выложи приличную сумму, кормим только кормом и по одной печеньке собачьей в день максимум. 
     

    • Like 1
  5. Андрей, передавайте медведю привет от нас. Он невероятно красивый стал. И, кажется, немного похудел. В машину сам залезает? мы с мужем его вдвоем поднимали помнится ))) И был он "очковым" медведем ))) а сейчас просто любимый-целовательный парень )))
     

    • Like 2
    • Спасибо 1
  6. 08.05.2021 в 10:41, Лиза-Лиза сказал:

    Самый безопасный и действенный способ нейтрализации агрессора- потеря им опоры под лапами. Нужно за ошейник и/ или шкуру поднять собаку агрессора так, что бы хотя бы передние лапы, лучше и задние оторвались от земли, собака теряя опору и равновесие рефлекторно разжимает челюсть. Работает естественно только на агрессора. Меня много раз выручало, как со свой стафкой так и с чужими нападающими собаками

    Просто разняв очень много собачьих драк, прихожу к выводу, что пока вы достанете шокер/ балончик вашу собаку уже изрядно покусают и многие агрессоры не реагируют на боль в драке- это тоже проходили.

     

    Не всегда, к сожалению, этот метод работает (((

    У наших друзей кане-корсо вцепился в лабрадора, поднимали его за лапы, он даже челюсти не разжал (((

  7. в моей стае не хватает шоколада..........у нас против будет один точно.......ему легавую подавай ))) и даже не знаю, как инь-яни отреагируют, ревнивцы те ещё
    а мне вот точно нужен сладкий, умеренно шкодистый шоколадик )))

    • Like 4
    • Ха-ха 2
  8. глазки ещё грустные у малышки.... она так аккуратно спрашивает, правда ли что у нее будет всё хорошо.....
    Ира, мы проездом будем из дома в дом 8 мая, скорее всего. Если нужно что-то передать - звони. 

    • Like 3
    • Спасибо 1
  9. В гостях занимались важными делами: пасли хозяйских кур и индоуток, помогали хозяевам бороться с кротами, копали ямы, а мама потом закапывала, перетаскали все шишки на крыльцо, ходили за березовым соком, вытаскивали маму из ручья, смотрели на бобров, гуляли два дня и грелись на первом солнце, радовали хозяев дома, подставляли им бока для почесух. 

    В общем, были заняты важными делами )))

    Люблю зайку этого нежно-нежно. На погоду иногда хандрим, я волнуюсь. Радуюсь каждому нашему совместному дню.

    • Like 3
    • Спасибо 2
  10. 17.04.2021 в 00:10, Катя и Мелли сказал:

    Пару тройку недель назад встретили молодую не воспитанную Карне- корсо с выпившим хозяином, а она даже без ошейника ((( В итоге , после моего крика, сели на пятую точку не только моё чудо,но и эти двое. Всяк это лучше, чем драка между собаками. 

    когда наш был мелким, и папа с ним отрабатывал послушку, была любимая команда "Ж..у посади". На прогулках все знакомые собаки очень быстро стали выполнять команду эту дружно с нашим парнем. Хозяева тоже были готовы следовать примеру своих собак.
    Просто у нашего папы голос хорошо поставлен ))) да и зайка наш подружейный

    • Ха-ха 11
  11. 16.04.2021 в 14:47, Samogon сказал:

    Что интересно, за подносом мы летим - ухи хлопают, а назад топаем степенно. И вот пока никак не оттренируем, чтоб держала в пасти и отдавала по команде. Подходит, кладет у ног, ждёт похвалы. Занимаемся.

    чтобы отдавала в руку, нужно для начала действовать на опережение - успевать подставить руку под нижнюю челюсть.
     

  12. 45 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

    Мария, передавайте моей крестнице от меня обнимашки и поцелуи. И огромный привет от Принцессы!!!

    Ира, как увижу в следующий раз, попрошу сфотографироваться вместе, сегодня не догадалась. Сезон субботников открыт и в той части города буду чаще появляться. 

    • Спасибо 1
  13. А угадайте кого я сегодня встретила? 

    У нас сегодня субботник.  И по пути к месту сбора встретила Виню. Ласкушу, игрушу, в пулер догонюшу. 

    Винечка красотка невозможная стала.

    Лиза, Наташа, Ира! Вам от нее большой привет! 

    • Like 5
×
×
  • Создать...