Перейти к содержимому

Cheiser

Пользователи.
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

306 Очень хороший

О Cheiser

  • Звание
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор, Чейсер
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. Спасибо. Да, занятия уместны и необходимы. К сожалению, площадка от нас далеко расположена. А Рэму нужны систематические занятия. В 8-ми летнем возрасте приходится всю его сформировавшуюся сущность ломать.
  2. Спасибо. С удовольствием познакомимся! Всегда считала, что собака должна приносить счастье и радость, но пока одни слезы.
  3. Рэм остается со мной, несмотря на все сложности и проблемы. Он - сложный. Других вариантов нет. Всем спасибо!
  4. Как Вы правильно сказали, что нужна опытная рука и время. Конечно, мы не теряем надежду, что найдется и то, и другое. Ждем... Спасибо Вам еще раз.
  5. Рэм сейчас гуляет в строгом ошейнике. Шлейку нужного размера не нашла в наших зоомагазинах. Купила XL оказалась большая. В пятницу привезут ошейник-удавку уже четвертую по счету: все никак нужный размер не подберу. Рэм привит, что для меня очень удивительно, так как не понимаю, как с ним до ветклиники дошли. Лечить себя не дает, кусается. В общем, грустно это всё. Но Рэм очень любит слушать, когда поёшь. Так внимательно смотрит и слушает, хоть с утра до вечера пой.
  6. Спасибо Вам! Все Ваши сообщения в помощь мне и Рэму трогают до слез. К сожалению, я реально оцениваю свои шансы найти Рэму профессиональную передержку и нового хозяина. Они равны нулю. Рэму нужна именно профессиональная передержка с пониманием, что это, видимо, надолго. А найти хозяина, который будет любить Рэма несмотря ни на что и вопреки всему, думаю невозможно. Но понимание всей этой безнадежности заставляет переживать за него еще больше. Извините за откровенность, но взятие Рэма к себе было моей ошибкой. Известно, что за ошибки надо платить, что я и делаю. Правда в данном случае я еще и расплачиваюсь за того парня, который довел собаку до такого состояния.
  7. Созвонились. К сожалению, молодой человек не имеет опыта содержания собак. Есть желание, но нет опыта.
  8. Рэм очень сильно сегодня порезал лапу на пруду. Часа два не могли остановить кровь. Сейчас лежит, не встает. Поэтому еще на неделю оставляю у себя, куда ж я его теперь...
  9. Да, собаки девушки из Курска постоянно находятся на конюшне, привыкли к свободе, гуляют без ошейников. Вот не знаю, насколько Рэм готов гулять без поводка и ошейника. Не пробовала. Что-то мне подсказывает, что и не стоит пробовать.
  10. Созвонилась с девушкой из Курска: она согласна взять Рэма, но при условии его кастрации, поскольку девочка у нее нестерилизованная. В Курске, к сожалению, наркоз проводят с применением тяжелого препарата, поэтому Рэм может его не перенести или перенести достаточно тяжело. В общем, это самый крайний вариант.
  11. Спасибо! Попробую обратиться.
  12. Спасибо!!!! Конечно, выбирать, наверно, мне не приходится, но так не хочется отдавать Рэма далеко. Как потом контролировать его судьбу.
  13. Спасибо! Написала ей. Сообщение ее так и не увидела. Надеюсь, что ответит.
  14. Написано, что я не могу просматривать стену сообщества: закрытая группа.
×