Перейти к содержанию

Дарья Киева

Пользователи.
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

167 Хороший

Информация о Дарья Киева

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    нет
  • Пол
    Женский

Посетители профиля

556 просмотров профиля
  1. Мы продолжаем лечение. Доктор держит состояние Джойки под контролем, курс лечения продлён еще на 2 капельницы из закупленных препоратов. Есть положительная динамика.
  2. Расходы: 17.07 Капельницы, иньекции,осмотр, анализ крови в Ветклинике -7700р 18.07 УЗИ, ЭХО у Кайдановкой Натальи Александровны -2080р. Врач на дому, капельницы, осмотр, инъекции -8245р. 19.07. Лекарства 1315р+2250р-82р=3483р. Итого расходы: 21508р. Получены переводы: 5000р от Анны бывшей хозяйки Джои. Анна, спасибо что поддерживаете нас! 1000р от *vikka* 300 от Екатерина Кириллова 300р Ольга Ивановна Д. 300р Марина Владимировна К.  Итого поступления: 6900р. Благодарим за поддержку, деньги и позитивные мысли! Мы очень стараемся вылечиться как можно быстрее!
  3. Получены переводы: Ольга Ивановна Д. 300р Марина Владимировна К. 300р. Большое спасибо за поддержку!
  4. Написала. Не получилось ответом. Спасибо большое!
  5. Переводы получены. Большое спасибо! 1000 от *vikka* 300 от Екатерина Кириллова
  6. Здравствуйте. 2 дня для Джойки и для нас были испытанием. Все началось внезапно. Мы были, конечно, шокированы. Уходя утром 17.07, и предположить нельзя было что нас ждёт. Экстренно мы побежали в ближайшую клинику. Параллельно консультировались с 2мя врачами. УЗИ, анализы крови, капельницы, инъекции до поздней ночи. Рвоту и понос с кровью остановили. Состояние стабилизировали. 18.07. Были сделаны УЗИ и ЭХО (смотрела очень подробно Кайдановская), при пальпации сильный болевой синдром в области кишечника, печени и селезёнки, поставлены капельницы и инъекции. Вчера после капельниц Джойка немного покушал. Состояние стабильное. Сейчас спит и даже похрапывает, расслабляется, думаю, боли уходят постепенно. В туалет только пописать. Слаб. Впереди у нас нелёгкое восстановление. Спасибо большое за поддержку!
  7. Ирина, спасибо что не смотря на трудности помогаете бедняге! Перевод от Джойки 500р с карты *3028
  8. Всем привет от Джойки! Выходные у Джои были насыщенные. Мы уехали в Подмосковье провожать зиму, а Джои- кувыркаться в чистом снегу, погулять в лесу по тающим сугробам, погулять по берегу Оки. В дороге Джойка вел себя прекрасно- или спал, или задумчиво следил за дорогой, как будто его хозяин был или дальнобойщиком или активным путешественнником. На обратном пути мы заехали в Серпухов на Масленицу. Там Джои познакомился с альпаками и своим поведением доказал всем вокруг, что лабрадоры самые умные и добрые компаньоны. Пока хаски облаивали альпак и проходу им не давали, Джои всех покорил своим спокойствием. Альпаки обнюхивали его, шли за ним и понять не могли, что это за черный маленький самец альпаки. Джойка приехал домой счастливый и уставший. Впечатлений хватит, чтобы еще целую неделю бегать и порыкивать во сне.
  9. Джойка радостный и улыбчивый парень. Он невероятно чуткий ко всему что мы говорим, не сводит с нас свои глазёшки, морщит лоб и вообще всячески выказывает свою заинтересованность в общении. Особая любовь у Джои к мячику, который мы берем на прогулки. Бегать за ним,приносить нам, носить его в зубах- для Джойки настоящая забава, никакие палочки на прогулке не нужны Сезонные проявления аллергии внесли коррективы в Джойкин рацион, чему он, на наш взгляд, только рад. Гипоалергенный корм кушает с аппетитом и миску долго и громко вылизывает, наверное, чтобы видели как ему было вкусно и хочется еще. От обработки ушей Джойка решил прятаться в шкафу на нижней полке. Там же, под настроение, он ложится всхрапнуть днем Джойка очень компактно помещается в своем импровизированном домике, Максим шутит "у нас завелась 35-тикилограммовая моль". А Джойка, когда видит что мы смеемся, тащит игрушки
  10. Спасибо за пожелания и поздравления! Мы с супругом мечтали о лабрадоре, а оказалось- мечтали о Джои. Его невозможно не полюбить. Хочется сделать все, чтобы дать ему хоть толику той любви, ласки, нежности и радости, которую он дарит нам. Огромное спасибо нашим Кураторам! Анне Рудня , ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! за доверие, заботу о Джои, за поддержку и помощь 24 часа в сутки несмотря ни на что!
×
×
  • Создать...