Jump to content

Дарья Киева

Пользователи.
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

192 Хороший

About Дарья Киева

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    нет
  • Sex
    Женский

Recent Profile Visitors

805 profile views
  1. Огромное спасибо всем форумчанам и кураторам за вклад в судьбу бедось, жизнь,которых по каким-то причинам, складывается сложно. Эти комочки любви так хотят быть счастливыми.. Шладкий любимый нос.
  2. Отдохнуть, расслабиться дома, тоже очень приятно. Отгоняет храпом злых духов от хозяев. любимая поза,-закинуть лапки на обои
  3. Живем рядом с лесом и часто там гуляем, но не перенапрягаем суставы. Палочки такие вкусные, обязательно нужно помогать хозяину их собирать!
  4. Джойка с нами уже больше года. За это время мы стали семьей. Джоюшка пример концентрированной любви, очень ласковый и любящий всех людей зайка. Мы много путешествуем вместе, конечно, учитывая Джойкин возраст, создаём ему максимально комфортные условия.
  5. Мы продолжаем лечение. Доктор держит состояние Джойки под контролем, курс лечения продлён еще на 2 капельницы из закупленных препоратов. Есть положительная динамика.
  6. Расходы: 17.07 Капельницы, иньекции,осмотр, анализ крови в Ветклинике -7700р 18.07 УЗИ, ЭХО у Кайдановкой Натальи Александровны -2080р. Врач на дому, капельницы, осмотр, инъекции -8245р. 19.07. Лекарства 1315р+2250р-82р=3483р. Итого расходы: 21508р. Получены переводы: 5000р от Анны бывшей хозяйки Джои. Анна, спасибо что поддерживаете нас! 1000р от *vikka* 300 от Екатерина Кириллова 300р Ольга Ивановна Д. 300р Марина Владимировна К.  Итого поступления: 6900р. Благодарим за поддержку, деньги и позитивные мысли! Мы очень стараемся вылечиться как можно быстрее!
  7. Получены переводы: Ольга Ивановна Д. 300р Марина Владимировна К. 300р. Большое спасибо за поддержку!
  8. Написала. Не получилось ответом. Спасибо большое!
  9. Переводы получены. Большое спасибо! 1000 от *vikka* 300 от Екатерина Кириллова
  10. Здравствуйте. 2 дня для Джойки и для нас были испытанием. Все началось внезапно. Мы были, конечно, шокированы. Уходя утром 17.07, и предположить нельзя было что нас ждёт. Экстренно мы побежали в ближайшую клинику. Параллельно консультировались с 2мя врачами. УЗИ, анализы крови, капельницы, инъекции до поздней ночи. Рвоту и понос с кровью остановили. Состояние стабилизировали. 18.07. Были сделаны УЗИ и ЭХО (смотрела очень подробно Кайдановская), при пальпации сильный болевой синдром в области кишечника, печени и селезёнки, поставлены капельницы и инъекции. Вчера после капельниц Джойка немного покушал. Состояние стабильное. Сейчас спит и даже похрапывает, расслабляется, думаю, боли уходят постепенно. В туалет только пописать. Слаб. Впереди у нас нелёгкое восстановление. Спасибо большое за поддержку!
×
×
  • Create New...