Jump to content

Sherlok240405

Пользователи.
  • Content Count

    1,264
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sherlok240405 last won the day on May 31

Sherlok240405 had the most liked content!

Community Reputation

3,207 Очень хороший

About Sherlok240405

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 04/24/2005

Информация

  • Информация о собаках
    Голден шерлок 2005 г.р
  • Sex
    Мужской
  • City
    Москва
  • Интересы
    Путешествие, голдены, дача

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поздравляю вас с новым членом семьи. Я согласна с вашим выводом, что не мы выбираем, а нас выбирает собака. Долгих и счастливых вам лет вместе
  2. Лена, он разговаривает и жалуется тебе. Не могу какой трогательный мальчик
  3. Очень расстроилась, ну за что девочке столько испытаний. Проблемы с лапками плохо, гадость ужасная , но все равно надо думать позитивно. Аня спросите у врача, может Мовалис лучше все таки колоть, а не в таблетках. Это сильный препарат и мы на нем сидели несколько лет, но мы кололи. Если в таблетках, то обязательно омепрозол, чтобы ещё желудок не посадить. Денежкой помогу в конце недели.
  4. Да, я уже решила, что буду полосную делать. Жалко очень, но и не стерилизовать тоже боюсь.
  5. Лена, я крутила своего и массировала лапы, но это не очень помогло. Очень быстро у них атрофируются мышцы на лапках, у шерлюси после нескольких дней образовались свищи . Надо, чтобы Майк был сухой. Пишу и как будто опять переживаю как было 5 месяцев назад. Только бы у мальчиков не было болей.
  6. Скажите , пожалуйста, а кто нибудь делал лапароскопия, а не полосную стерилизацию? Моей Шелли 8,5 лет, никаких показаний к стерилизации нет, но я боюсь в дальнейшем осложнений. Мы так своего мальчика жалели пока в 11 лет не обнаружили две опухоли на яичке. Кастрировали, а потом вес не могли скинуть и с суставами проблемы начались.
  7. Лена, через это прошла. Безумно тяжело таскать, даже на поддержке, даже в двоем, а одной это вообще не реально. Последние дни я рыдала рядом и мыла на полу, потому что дотащить и положить в ванну не было сил. Ждала утро, чтобы нести вмести с мужем. Мы дежурили по очереди с ним. Одевала памперсы и укладывала на пелёнки и простыни, стирала постоянно. Ставила рядом миску с водой, когда отъезжали, но у меня мама хоть и инвалид, но могла поднести ему воду. майк ещё такой богатырь и если вы одна, это испытание. Сил вам. Кстати у меня была проблема найти и купит памперсы большого размера:(, когда нашла сразу купила в прок. Держитесь
  8. Сил вам принять уход, очень тяжело их терять. Боль ....
  9. Спасибо вам , что скрасили последние месяцы его жизни. Очень жаль мальчика. Мягкой травке Мартюша тебе.....
  10. Лена, тяжело таскать, но боритесь. Сил и терпения, Макушка ты очень нужен своей маме.
×
×
  • Create New...