Перейти к содержанию

Sherlok240405

Пользователи.
  • Публикаций

    872
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 650 Очень хороший

Информация о Sherlok240405

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 24.04.2005

Информация

  • Информация о собаках
    Голден шерлок 2005 г.р
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествие, голдены, дача

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мы таскаем в ванну, если на участке обкакался , то пытались помыть из ведра. Клали , немного поднимая попу и намывали горячей водой с шампунем. Просто водой запах не убивался
  2. И мне и шерлоку все Лекарства человеческие
  3. Я реально не понимаю как я смогла таскать если бы не муж.лежала бы и рыдала с ним рядом
  4. Сегодня утром пошла к неврологу и прям с порога сказала, я знаю от чего и почему у меня болит списка. Я надорвалась таская заболевшую собаку, прошу не давать мне советы по собаке, что мне надо сделать, а выпишите Лекарства. Как было приятно услышать, когда врач мне сказала, как я вас понимаю, сама таскаю французского бульдога, конечно, не 40 кг, но тоже не Йорк . Выписала Лекарства и сказала пользоваться поясом, когда поднимаю сынулю свою обожаемую.есть люди, которые понимают. Человеку можно нанять сиделку, а хвосту нужны мы. Вот и сидит мой рабочий день с мамой инвалидом. Она с ним разговаривает, хотя он глухой, зато не один и водичку даст попить, сам то не дойдёт.
  5. Конечно, такую лошадиную дозу назначил врач, но я читала , что так назначают по весу. Сегодня спал хорошо, спокойно. Дошёл на поддержке метров 100 , потом лёг и муж обратно понёс на руках. Есть корм не хочет, пьёт сейчас мало, будем давать овсянку , чтобы нормализовать Жкт. Пописы на улицу, после риса закрепило, так что пока не какаем. Верим, что ему будет лучше и он хоть и с поддержкой, но будет ходить, хоть в туалет на улицу
  6. Хочу написать, потому что может кому то не дай бог поможет или убережёт от нашего опыта. Я писала, что 2 мая у шерлока отказали задние лапки. Диагноз ( могу точную формулировку не произнести) сращивание позвонков и пережимание нервных окончаний.поскольку у нас ещё больные суставы , то мы уже более двух лет колим Мовалис.для снятия отека с позвоночника нужно сделать капельницу метипред,а потом давать в таблетках митепред. Мы сделали раз капельницу, не лучше, через неделю вторую и начали после давать по 10 таб. метипреда в день. Я консультировалась по лечению и с многим известной Алексеевой, читала на форумах, да и своему врачу в принципе доверяю, что надо делать в подобных ситуациях.Мы начали лечение, предварительно отказавшись от мовалиса. Эти препараты антагонисты.после капельницы мы начали писаться. Сначала мы утешали себя, что это от натуги, когда пытается встать.потом поняли, что нет. Моча текла произвольно. Мы не успевали мыть и сушить.накупила пелёнок, памперсы почему то на наши 40 кг купить прям сразу не получилось, но нашли. На четвёртый день после еды его вырвало непереваренным кормом, я уже была близка к решению прекратить приём препарата. Это было решающим моментом и славу богу. Потом начался понос, потом кровавый понос и слизь. Начал трясьтись.Да, на фоне приёма, лапы задние не стали стоять уверенно, а передние стали разъезжаться. Шерлок постоянно плакал, просил пить, мы его все ночи крутили, чтобы не началось раздражение. Я думаю многим не надо объяснять , что значит 40 кг помыть в ванне, каждые 2-3 часа. Мы приняли решение отказаться травить ребёнка этим препаратом.Будем спинальниками, будем на поддержке выносить гулять, будем писать и какать на улице. Два дня ужена овсянке и рисе, чтобы нормализовать жат. Сегодня всю ночь проспал спокойно, как положила его, накрыла пледиком, так и проснулся накрытый.Сухой и чистый,хвостом вилял , когда меня с мужем увидел. Извините, если много написала.
  7. саша, извини , что с опозданием, но прими и от нас с Шерлоком поздравления! Сил и здоровья тебе и ещё исполнения твоей заветной мечты, купить большой дом для всех твоих любимых.
  8. Я не рассказываю, зная реакцию многих. Это как мне Подруга советовала как воспитывать сына, у которой нет детей. Не могут понять и не поймут те у которых нет собак, кошек. Только пройдя с ними путь, ты прирастаешь к ним.
  9. Бедные наши детки. Мы тоже писаемся и не встаём сами. Боремся. Плачу и рыдаю когда одна в голос. Как будто все сговорились , два человека с разницей 10 минут спросили почему не усыпляю. Для меня это сразу враги. На работе сказала,что для меня это ребёнок и спросила, вы ребёнка убьете, если он писается и не ходит??!!Ненавижу людей позволяющих себе давать такие Советы.
  10. Я бы не рисковала здоровьем. Бывает одного раза достаточно. Не разрешайте Брать ежиков ему.
  11. Разве ему не больно Брать в пасть колючего ежа?
  12. Здорово, что Хару сразу запал вам в душу . Это было понятно, когда вы его не отдали на передержку. будьте счастливы вместе долго и без проблем.
  13. К Зурабу мы ездили, не помню как называется клиника, рядом с ленинским пр, но иголки нам не помогли,проблема ещё была опять таже, что Зураб лечит гомеопатией, а это опять не совместимо с нестероидными препаратами. Наверное, когда мы обратились в первые разы и нас начали лечить трококсилом , нас потсадили на нестероидный препараты, а может ничего другого не придумали, чтобы притупит боль
×
×
  • Создать...