Перейти к содержанию

Alexander &Djenni

Пользователи.
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Хороший

Информация о Alexander &Djenni

  • Звание
    Участник
  • День рождения 10 мая

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадориха Дженни
    2 года 3 мес
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

831 просмотр профиля
  1. Я в среду и пятницу если что ,тоже могу помочь поехать забрать и привезти если будет кому. Ну и пару ласковых слов сказать этим "хозяевам" заодно.
  2. Alexander &Djenni

    Monge

    Я тоже взял forza рыба , совмещая с монжем. Выход стал побольше и цвет каках другой, желтее что ли.))) А так в целом нормально. Цена приятная конечно у forza
  3. Ну я готов в принципе . Татьяна может днем принять , если я заберу собаку в ближайший час- два?
  4. Да-да, уже списались ,все хорошо. Завтра в 9 утра встречаемся и забираем Чарли!
  5. Да я понимаю ,конечно, что под пузо нельзя. Не переживайте, сделаем аккуратно все!
  6. Я могу в среду утром помочь ,мне до воронцова 15 мин, до Видного 25 мин. Сэмика черного поднимал 42 кг , когда помогал с поездкой к Еремину)
  7. Прикольная идея. Я тоже хочу поставить метку , с машинкой или поискать иногда готов помочь. Но я вообще не пойму как поставить точки разноцветные, как у вас всех ((((
  8. Да я пока только предлагаю, ещё помочь то толком не помог. Всегда рад помочь !!!!
  9. Ольга , моё предложение про приезжать выгуливать второй раз в день в силе. Это конечно не дело раз в сутки гулять, так и почки посадить можно ((((
  10. У нас оба локтя резаные. Первый (когда помоложе) с остеотомией как раз, восстановление чуть дольше,примерно неделю только на руках на улицу, через неделю потихоньку наступать начнёт, но по ступенькам, конечно ,нельзя, ещё через неделю собака уже сама одуреет и захочет ходить, активничать, но лучше придержать её пыл))) Второй локоть ( через год)артроскопия с удалением МВО, восстановление чуть побыстрее,уже через 7-10 дней наступала потихоньку.через недели 3 ходит прихрамывая. Хорошо бы попить canina gag или artro после операции, но тут вопрос цены, конечно. Без лифта туго будет, конечно. В общем в целом просто быть аккуратнее первый месяц-полтора. Успехов вам и выздоравления.
  11. Рад был помочь. Чарли молодец, держался прекрасно, терпеливо все переносил, не смотря на голод и даже воды бедняге не давали пить до процедуры мрт. Ласковый , добрый парень, подставлял мордаху постоянно , чтобы чесали его)))) Будем надеяться что Давыдов назначит лечение и оно поможет Чарли дальше спокойно жить и найти наконец семью!!
  12. Я смогу помочь числа после 5 ого, сейчас совсем туго. Локтем наружу это как у нас с первой лапой ,видимо,одна из костей отстаёт в росте. Скорее всего тоже артроскопию с остеотомией будут делать. Не отчаивайтесь, дисплазия ,конечно , гадость, но с ней можно жить и растить счастливую собаку. 1.контроль веса.2. Без нагрузок , беготни за палками,нулевыми и мячиками. 3. Ну и игры с собаками конечно нет ( как сказал наш врач :такие собаки обречены на одиночество- в смысле никаких бесиловок.
  13. Да я тоже не думал об этом. Мне воронцов вынес сам его и отдал после операции. Дома вон в тумбочке валяется)))
  14. Это вот тот самый медиальной венечный отросток , удалённый из правой лапы)
×
×
  • Создать...