Jump to content

Наталья Ефимова

Пользователи.
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About Наталья Ефимова

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Фокстерьер Макс Nikon Fox
    Лабрадор на пристройство
  • Sex
    Женский
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

296 profile views
  1. Конечно видела! На поводке я его не водила, но моего фокстерьера (кобель) пытался "строить": шерсть на холке дыбом, морда и корпус нависает сверху и т.д. Фокс конечно выкрутился, до драки не дошло. Но на человека смотрит как на "бога", знает команду "сидеть", остальное не пробовали... Ориентирован на человека полностью (особенно на мужчину), за еду - будет шелковым (до поры, до времени).
  2. Здравствуйте! Вчера сходили к сторожке ДАЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "БЕРЕЗОВЫЙ РАЙ" (ДПК), адрес: 601602, Владимирская область, Александровский район, деревня Полиносово. Действительно лабрик там, на веревке у узбеков. Выглядит довольно упитанным. На наш вопрос о том чья собака и как они с ним обращаются, узбек стал сразу нам предлагать лабрика купить за деньги. Мы сказали, что покупать его не собираемся, но если собака узбекам не нужна, то можем ее забрать "за спасибо". Узбек заинтересовался, но ему надо посоветоваться с собратьями узбеками..... Мы назвали свой номер участка в СНТ "Экспресс" и сказали, что если они соберутся от него избавится, то пусть приводят к нам... Так что если приведут, то буду просить у вас помощи в пристройстве!!!!! Собака крупная и лидер "по натуре". Ночью они его отпускают на все четыре стороны. Видимо тогда, когда мы его встретили впервые, он болтался с ночи. Если у вас есть возможность, то можно съездить и забрать его у джамшутов, не дожидаясь когда "им надоест".... Точный адрес я написала вначале сообщения.
  3. Пока не появлялся, но...на днях дети его искали....для того чтобы поиграть. По их словам, этот лабрик живет у сторожей в соседнем СНТ "Березовый "рай". Достоверность информации смогу проверить только в субботу. О результатах сообщу.
  4. Мне кажется, что собаки на самовыгуле так себя не ведут: не пытаются любой ценой пролезть в калитку и остаться на участке на коврике перед дверью. И к тому же собака без ошейника! Объявления не клеили, т.к. если собака потеряна и хозяин ее ищет, то он клеит объявления о пропаже. Пять лет назад там же в лесу нашли английскую спаниельку, объявлениями увешали весь район!!! На всех сайтах в интернете! И в результате привезли в Москву и пристроили через Спаниелько.RU
  5. Адрес: Владимирская область, Александровский район, д. Полиносово, СНТ "Экспресс" - от г. Владимира это далеко!!!! Лабрик болтается по территории СНТ как приведение, то появляется, то исчезает, за любым человеком увязывается. К себе взять не могу, дело в том, что у меня на участке фокстерьер, который беснуется при появлении соперника на его территории. А лабрик, при любом внимании к нему, пытается внедриться на эту "территорию" для того, чтобы понравиться и остаться. В общем, дурдом получается!
  6. Это здорово! Я тоже там буду в среду, четверг и в пятницу. Звоните: 8(916)196-12-08 Наталья
  7. Пытались,но в паху вроде нет. Он настолько счастлив что на него обратили внимание, гладят или чешут, что зафиксировать его на спине и искать клеймо на данный момент почти не возможно!
  8. Здравствуйте! Во Владимиркой области бродит бездомный лабрадор. Собака совершенно домашняя, понимает все команды, жмется к людям и хочет найти хозяина. Молодой 1,5-2 года. Наташа и Стив, помогите пожалуйста! Жалко мальчишку! Готова на первоначальные расхода, машина есть! СНТ "Экспресс", станция Арсаки, ближайшие деревни: Полиносово и Брыковы горы
×
×
  • Create New...