Jump to content

Siti

Пользователи.
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Siti

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор - Баги (шоколадный) ♂
    Лабродор - Тиша (чёрный) ♂
  • Sex
    Женский

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отпишу потом о результате беседы и с хозяевами суки и с хозяивами кобеля
  2. Это же наиболее правильное решение? С щенками как нибудь разберемся либо хозяин суки их заберает либо мы ищим им дом (что кстати не так просто сделать)
  3. Попробую сегодня вечером адрес у той знакомой узнать, хотя бы этой щенной суки, так как естественно у самой суки на ошейнике это не посмотришь И пойду по адресу так как судя по всему собаку они с самовыгула часов в 18 - 19 заберают Разговор начну спокойно, а ля - у вас такие прекрасные щеночки Если не поможет то в пн напишу заявление С утра Потом пойду по адресу кобеля вечером с тем же началом разговора а и ля - ваш пес такой прекрасный "папа" И во вт дам заяву и на него Если к след пн после заяв ситуация не изменится, то будем решать эту проблему каким либо инным путем Потому, что это реальная угроза и опасность. Сейчас рявкают, а потом и тяпнут А щенки то растут и никуда разбегаться не будут. В итог так через год во дворе приличная свора будет А этого мне как и пточти всем жителям моего дома, особенно мама и собачникам такие перспективы совершенно не нужны
  4. Эти псы прямо у моей многоэтажки со стороны подъездов Выйти из подъезда не замечеными ими нельзя
  5. Со старшим псом мы гуляем не пересикаясь с ними и вечером и утром. Первые и последнная прогулка у 4 месячного лабра соответствует прогулкам со старшим. Но, мы младшего выводим еще часов в 11 и 14 когда эти собаки там. Проблема появилась как видете недавно. Конечно можно гулять с младшим эти две прогулки в другом месте, но он до одури боиться облаивания и рычания со стороны этой суки и ее приплода. Вчера вообще когда вышли в 11 часов выкрутился из ошеника и побежал куда глаза глядят, а приплод за ним. Я пыталась запрать своего мальчика, но тут на защиту пребежала сука. Благо просто облаила. Но теперь младший еще больше боиться после трепки от щенков, повезло, что без ран обошлось. Дочь гуляет одна так как у нас маленький городок и все тут с 6 - 7 лет одни гуляют и в школу ходят. На весь город 6 микрорайонов, а эти "районы" из 5 - 7 девяти этажек или 16 этажек Дочери пытаюсь объяснить, но она не в какую. Все подружки ее гладят и играют с этими щенками, почему ей нельзя - вот так мне на все разъяснения отвечает дочь Главный вопрос в том, можно ли 4 месячного щенка у которого проблемы с обучением привыканием ка-ка и пи-пи на улице, а не дома. Можно ли с ним гулять как и со старшем 2 раза в том время когда этих собак нет во дворе и можно спокойно выйти и пойти по нашему привычному маршруту.
  6. Всем привет))) Давно наблюдаю форум Но сейчвс решила написать, так как ситуация чем то схожа с этой. У меня есть два лабра одному 18 месяцев, а другому 4 месяцный малыши (оба мальчики). В моем микрорайоне есть как минимум семь собак на "самовыгуле". Раньше на прогулках удавалось избегать встреч с ними. Но, недлю назад появилась проблема в виде "а ля это малинуа" и "а ля это немецкая овчарка". Я не знаю в каком конкретно доме они живут, но у них есть ошейники с адресатниками. Собаки обосновались приходя на перекус едой, которые "добрые" люди дают появившемся с месяц назад 6 - 8 кошкам. Эти кошки были выкинуты одной из жительнецей моего дома. Ладно бы собаки просто питались, но они почти никому прохода не дают тем кто проходит мимо со своей собакой. Моим в том числе. Пообщавшись с другими мне знакомыми владельцами собак. Они рассказа ли, что малинуа уже года как 3 гуляет (она сука), немецкая овчарка лет пять уже (он кобель). Раньше этих псов выгуливали хозяева, но потом перешли на такой самовыгул. До этого на самовыгуле эти собаки устраивали "тусовку" на рынке из за того, что мх одна продовщича кормила. Лавочка закрылась и кормушки больше нет. Из за этого "семья" перекачивала в двор моей многоэтажки, так как у нас теперь есть источник питания для них. Ладно уж со временем эти собаки либо уйдут, либо их отравят либо еще что то. Соседка говорит, что спокойно познакомила свою хаски с ними, но это было еще на рынке и месяцев 5 назад - ей проход собаки дают. Мало того, что две не маленькие собаки теперь часами находяться во дворе где есть детская площадка, так у суки судя по виду немца от него щенки. На вид им месяца три и их шестеро. Дети их таскают, тискаю и таму подобное. Я уже за эти две недели трижды отругала 8 летнию дочь за то, что она гладила этих щенков и играла с ними. Никак ей с детства не вдолблю, что собак на самовыгуле (можно считать бездомных) ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЛЕЗТЬ К НИМ НЕЛЬЗА, И НЕЛЬЗЯ БЛИЗКО ПОДХОДИТЬ. Эти вот щенята вместе со своей мамашей регулярно, когда я выхожу с песами гулять, облаивают нас и рычат. Папке щенят вообще пофиг все, он можно сказать боллее мирный, хотя на кобелей постарше то же дыбит холку и рычит. Еще не разу за эти две недели не было случаев иминно наподения, они только лаят, да вокруг бегают. Но выглядит это все же страшно. Как дать понять дочери, что щенков трогать нельзя? И как избегать столкновения с ними (они перменно во дворе с 9 часов утра и до 17 вечера)? Со старшем то понятно, он у нас на двух разовом выгуле, но мелкий еще на четырех разовой. Понимаю, что могу его сейчас перевести на двух разовую как страшего (мы гуляем утром с 6:30 до 7:15 и вечером с 19 до 21). Но малышу нужно движение, и он еще не особо к улице привык, а тем болле ходить там в туалет. Поэтому он часто терпит всю прогулку, что бы свои дела сделать дома. А с двух разовой прогулкой он только к году научиться так, что бы пеленки не стелить.
×
×
  • Create New...