Jump to content

Елизавета Трифонова

Пользователи.
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Елизавета Трифонова

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Чихуахуа, Чапа, 7 лет
  • Sex
    Женский
  • City
    Воскресенск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чепыч собака со сложным характером, но она не теряет надежды обрести любящую семью. Привыкнув к человеку, она становится маленьким молчаливым защитником, хоть она и не умеет лаять и рычать, как все ее сородичи, в обиду своего хозяина она не даст. Идеальный хозяин для Чепы это одинокий пожилой человек ( или семья без детей), Чепе не нужны долгие и активные прогулки, она не прочь полежать на диване рядом с хозяином за просмотром телевизора.
  2. Чапа ( или просто Чепыч) заново учится доверять людям и жить беззаботной собачей жизнью. Чепа никогда не знала ласки и любви, ей пока незнаком поводок и ошейник ( 6 лет в клетке и пол года в 4 стенах не прошли даром), но она прекрасно учится и ловит все "налету". Эдакая "собака-попугай" она повторяет все с точностью за той-терьером Пончиком, в котором нашла друга. Чапе никогда не были доступны обычные собачьи радости, такие как: долгие прогулки с хозяином, слова похвалы и одобрения, собачьи лакомства за хорошее поведение, сон в одной кровати и многое другое. Несколько дней, мордочку Чепы не покидает улыбка)) А в этих счастливых глазах больше нет страха, от той забитой и запуганной собаки, которую я увидела впервые несколько дней назад, не осталось и следа. Чепа с радостью просится на ручки и после долгого отсутсвие радостно машет хвостом и улыбается во всю свою собачью пасть)) Я верю, что Чепыч найдёт свою семью, которая проявит терпения к "отголоскам" ее жесткого прошлого. Чепа находится на передержке в г.Воскресенск МО.
  3. Ищет дом нестандартная чихуахуа, Чапа, 7 лет, собачка с очень непростой судьбой... за свою жизнь Чапа перенесла многое, малышка была выкуплена у разведенцев, которые жестоко издевались на протяжении всей жизни крошки. У Чапы удалены голосовые связки и отсутствуют некоторые зубы, также проведены множественные операции, в том числе по удвоению грыжи и матки. (сейчас Чапа здорова и не требует специального ухода)Всвязи с этим, Чапа разлучилась доверять людям, ее доверие нужно заслужить ( первое время может кусаться) Чапа ждёт своих хозяев, которые будут максимально терпеливы к ней. Не любит когда повышают голос, с животными общительна, с детьми не очень, туалет: выгул+пелёнка на отлично, кушает все, любит лакомства. Чапа спокойная и тихая собачка, подойдёт для проживания как и в квартире, так и в своём доме. Подарите Чапе тихую и спокойную старость, в любви и заботе, какую она никогда не знала Находится на передержке, г.Воскресенск МО 89996794432 https://vk.com/elizavetatrifonova
×
×
  • Create New...