Jump to content

Xena

Пользователи.
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Хороший

About Xena

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    Лабрадор ретривер Sweety Land Zena Warrior Princess
  • Sex
    Женский
  • City
    Московская область

Recent Profile Visitors

660 profile views
  1. Всем ещё раз спасибо за ценные советы! Съездили, были вторыми, сделали ещё рентген под седацией, сделали укол в сустав, через неделю еще ехать. Назначили лечение пока, по рентгену нет отрицательной динамики за год, болит лучший сустав, пока его будем лечить. В целом все понравилось: очень быстро, доброжелательно, по делу. Поэтому этот финт с записью полностью себя оправдал. Цены прям коммунистические по сравнению с другими клиниками. В прошлом году аналогичная консультация в Беланте, только без укола в сустав, обошлась в 3 раза дороже. А в ветакадемии за эти же деньги мы получили только консультацию. В общем, я думала что все будет сложнее и дольше. Получилось отлично!
  2. Спасибо! Вроде все понятно. Послезавтра едем.
  3. Спасибо! А все это время нужно в клинике ждать? Или удаётся погулять-поспать в машине?
  4. Спасибо за подробный ответ! А листочек в который записываться уже был там?
  5. Если не сложно, расскажите как нам это сделать. Народ до 9 уже в очередь выстраивается?
  6. Мы, мы те сумасшедшие))))) если надо и в 6 могём))) Только я робкая сильно, мне часто говорят «вас тут не стояло». Хочу подстраховаться, узнать как все правильно сделать
  7. В клинику мы звонили. Нам сказали, что приезжать надо в 8, в 9 вывесят листочек для записи, с 10 приём. Но ещё сказали, что суббота - самый популярный день. Значит ли это, что мы можем не попасть вовсе?
  8. Собаке 3 года. В прошлом году в Беланте поставили диагноз дисплазия ТБС Д-Е. Консультировались ещё в Скрябина. Надо оперировать. Хотим попасть к Еремину. Вопрос вот в чем. Мы живем в области, работа такая, что не особо поотпрашиваешься. Хотели поехать на консультацию в субботу. Это реально вообще и если да, то поделитесь опытом, как лучше сделать: ехать к 7 и стоять у двери? Или это не гарантирует успеха? Или это совсем плохая идея с субботой?
  9. Что-то совсем не хочу... у меня был пудель, прекрасный песель, с хорошим здоровьем и характером. Сейчас лабрадор - совсем другая собака, немного сложнее, но... наверное намного интереснее. Нравятся обе породы, но не два-в-одном))) Все думаю пуделя большого второй собакой взять (хотя, лабрадора второго тоже хочу)))))
  10. А по-моему, Евгений очень ответственно подошёл к ситуации: посетил ветеринара, задал вопросы на профильном форуме. Я вот думаю, у нас тут у многих тоже перекос в отношении к нашим собакам (у меня - точно): на каждый чих бежим к узкому специалисту, кормим лучше чем себя))) Да и с Якутском ассоциации прочные((( А по теме... Неплохо было бы малышу с собой дать хорошего корма, вакцины, лекарства (то, что ветеринар пропишет, ферменты, ветом, витаминки)... может быть антибиотик какой на всякий случай. Думаю, в северном селе с вет. препаратами совсем туго, а щенок изначально проблемный: рано отлученный от матери, с сорванным жкт
  11. Я думаю, что если бы это была инфекция, малыш уже бы бежал по радуге. Имхо, тут с питанием швах. В стуле непереваренное молоко со слизью. Надо бы ребёнка кормить правильно.
  12. Здравствуйте! Мы из Подольска! Гуляем на поляне напротив Галереи и в сквере около Ашана. Ну и между ними))) сейчас, правда, на даче, вернёмся к сентябрю. Пока мы особо никого не знаем, то на даче, то ежедневно занимались... Около Пятерочки на Индустриальной видела площадку новую, не ходили туда?
×
×
  • Create New...