Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Anneshka

Пользователи.
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Anneshka

  1. Олег 73 - это пользователь этого форума или лабровой группы в ФБ?
  2. Спасибо вам за добрые слова! С учетом моего сегодняшнего состояния они очень ценны. Насчет потенциальных хозяев у меня уже заранее паранойя, так как в спасении этого пса принимало участие много людей, кто деньгами, кто организовывал перевозку и т.п. и конечно, ответственность у меня перед ними гигантская.
  3. Всем добрый день! Прошу помощи породной команды в поиске хозяев для метиса лабрадора. Мальчик прилетел в Москву из Якутска. Команда местных волонтеров вытащила его из местной усыпалки – концлагеря для кошек и собак, где его вместе с остальными животными должны были в ближайшие дни усыпить. Говорят, туда его привезли какие-то люди, сказавшие, что нашли собаку на улице. Но вероятнее всего это и были его хозяева… Сейчас он находится у меня в ближнем подмосковье. У собакена всё в порядке, у него нет риска снова оказаться на улице, мы к нему за эти три недели очень прикипели душевно
  4. Про историю пса совсем ничего не знаем - вытащен из якутской усыпалки и перевезен в Москву. Визаульно похож на лабрадора. В породе совсем не разбираюсь, подскажите - это же наверняка метис лабрадора с кем-то жесткошерстным? Спина гладкая, лапы и пузо в кудряшках.
×
×
  • Создать...