Jump to content

Lana&Spark

Пользователи.
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Lana&Spark

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Информация о собаках
    Голден-ретривер
  • Sex
    Женский
  • City
    Электросталь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно. Потом отдадут сыну. Беседа проведена, собака ухожена, упитана. Какие еще варианты?
  2. Хозяева найдены. Сын в больнице, родители забрали на дачу, привязали на поводок и уехали. Естественно он перегрыз поводок и убежал. Хорошо, что нашелся.
  3. Клейма нет, объявлений нет. Сами везде разместили.
  4. Сегодня 16.09.19 найден совсем молодой кабель хаски в г. Электросталь. Бегал с оборванным поводком. Клейма, адресника нет. По виду чистый, ухоженный. Объявления расклеили, пока тишина. Хаски хелп команда сказали, что ничем помочь не могут. Подскажите что делать? У себя держать не можем, дома кобель и кошки.
  5. Вот знаете, я новичок на этом форуме и в основном читаю для получения полезной информации. Но тут просто не могу промолчать. У меня голден, первая осознанная собака (те что были в детстве не считаем). Ходим к кинологу по месту жительства. И работаем только на ПП. Это конечно очень сложно и требует ОЧЕНЬ большого терпения, НО это реально работает. За 1.5 года занятий собакин НЕ подбирает с земли вообще, команда на подзыв работает на 90% . И очень приятно, когда проходя мимо собак, рвущих поводок, мой спокойно идет, на зависть всем. И мне совершенно не жалко денег, отданных за занятия.
  6. Так и бинтовали с ливомеколью, дома только в воротнике, на улице носок+пакетик+ботиночек. Пили и кололи кучу лекарств. Приехали сегодня к другому хирургу. Он дорезал коготь, обработал и сказал все отменить. Не нужен воротник, с завтрашнего дня не нужен даже ботинок. И правда приехали с клиники, собака лапой даже не интересуется, не лижет, не хромает.
  7. Спасибо. Просто не понятно, зачем было пугать онкологией. Врач, который принимал сегодня, сразу сказал, что онкологии не может быть. Просто вчера так напугали, врач уверяла, что это единственное объяснение незаживающей лапы.
  8. Никто не ответил, но ладно. Ждать уже не было возможности, поехали в клинику. Сделали рентген. Все нормально. Просто хирург, который отрезал коготь, не дорезал. Коготь гноился и воспалялся. На этот раз надеюсь отрезали как надо. Тему можно закрывать.
  9. Добрый день. Голден-ретривер 1 год 9 мес. 01.07 поранил заднюю лапу. Порезал подушечку, повредил коготь. Коготь сверху был целым, а снизу выпала пульпа. Сразу съездили к местному ветеринару. Он сказал, что ничего страшного, сделал укол антибиотика пролонгированного действия, сказал промывать перекисью и мазать спреем ветеринарным, содержащим йод. Прошло 11 дней пульпа не заживала, постоянно подкравливала. Поехали в больницу в Балашиху. Хирург посмотрела, удалила коготь вместе с пульпой, прижгла. Сказала давать антибиотики Суролан и противовоспалительные Римадил. Прошло 5 дней, пульпа мокнет, но собака уже скачет нормально, наступая на всю лапу. Съездили опять к хирургу, назначила Цифтриаксон в уколах и Кетофен в таблетках. Прозвучало страшное слово, может быть онкология. Мы просили сделать биопсию или взять анализы, врач сказала надо подождать. Мы очень волнуемся, скажите надо срочно бежать на рентген и менять опять врача или подождать????? Коготь сверху начал расти, снизу нет. Помогите пожалуйста советом, мы очень переживаем.
×
×
  • Create New...