Jump to content

Юлия и Шерлок

Пользователи.
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138 Хороший

About Юлия и Шерлок

  • Rank
    Участник

Информация

  • Информация о собаках
    лабрадор-ретривер, кобель, Янг Шерлок Бест оф Таврия
  • Sex
    Женский
  • City
    Симферополь

Recent Profile Visitors

668 profile views
  1. Удивительное качество собак - как специально хочешь фото сделать, так фиг усадишь красиво. А как никто не зовёт - так сразу же фоткаться им нужно))
  2. Я на работу как ходила, так и хожу, ибо супермаркет у нас. Сидим в кабинете, в зал торговый выходим в масках и перчатках. Дезинфецируемся на входе, на выходе, короче при любом удобном случае)) Не унываем. А что делать. Соблюдаем меры безопасности и живём дальше. Зато в городе, по моим наблюдениям, хозяева гуляют даже с теми собаками, которые улицу никогда не видели. Ещё чуток и дворовых бездомных начнут выгуливать)). Говорят в центре города патрули в основном проверяют пешеходов.
  3. Ну карантин - он такой. Каждый развлекается как может
  4. Полину с днём рождения. Здоровья и веселого времяпрепровождения
  5. Ты мне по осени напомни, мне мама с Украины привозит (тссс, контрабанда)). Она заказывает через интернет. У меня пока что мало, чтобы делиться. Деток в этом году много, посажу, подрастут, потом поделюсь))
  6. Спасибо. Вот вспомнила, мы в клинике взвесились - 37.2. Я чуть не завизжала от радости похудели.
  7. Я то вроде иду на поправку. Шерлок вот вчера на передней лапе связки потянул. Причем я даже не поняла когда и где. Наверное с Ватсоном скакал. Увидела уже вечером - на лапу не становится совсем. Сегодня были в ветеринарной клинике, сделали снимок, разрывов, трещин нет. Две недели покой. Я ж говорю, кто-то проклятье наслал
  8. Ой Света, прочитала как рассказ, причем ещё и представила все это действо))
  9. Света, поправляйся и не болей. Я вот сама первый день без температуры. До 37 сбиваю, немного движения и она опять росла до 38-38.5. Причем только температура была и ломота вью теле. Очень редко кашель . Ни горло не болело, ни насморка не было. Я даже не могу вспомнить когда последний раз мне так плохо было.
  10. А чо, мода она сейчас такая - чем чуднее, тем лучше.
  11. И фамилия у них, наверное, Морозовы))
  12. Молодцы!!! Шерлок меня сегодня тоже порадовал. Тренили высылы, вперёд поставила пустышку, лево и право - вкусняшки. Высылаю вперёд, пытаюсь остановить, но он успевает добежать до пустышки, видит, что вам ничего не и поворачивает направо. Я опять пытаюсь остановить - останавливается. Ура!!! Но стоит ко мне задом, а мне же надо ему показать либо право, либо лево . Постоял подумал, развернулся мордой ко мне. Дальше высылался куда показала)) Ну остальные разы уже понял, что хотят от него.
  13. Ну ведь удобненько, особенно если опаздываешь куда-то
×
×
  • Create New...